Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ракетный двигатель BlueOrigin BE-4 заменит российский РД-180

• Автор теми Автор теми kalifornian
  • Дата створення Дата створення
Если вы не проплаченные боты , то почему Вы не пишете про наши достижения , а радуетесь тому ,что одни все ******** ,у других все в ажуре ...
Почему Вы не помогате обратить внимание на НАШЕ
производство ,и решать его проблеммы поднятием таких тем в обществе ?
Или написав ,что ******* все ******** -автоматом решились наши проблемы ?
Или американцы молодцы - но неужели Вы думаете они поделяться с нами хоть крупицей технологии ...

Мне (и думаю не только мне )гораздо приятнее узнать ,о новых разработках НАШИХ инженеров ,и гордиться НАШИМИ достижениями ,а не падениями других....

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо закинуть новость, что рабочее название двигателя было "Батут", и что совет рогозина оказался как нельзя кстати :іржач:

А то ишь, "Протоны" не летают, "Фрегат" не на ту орбиту забрасывает спутники.

Глядишь, таким батутом надёжнее выйдет.

Если вы не проплаченные боты , то почему Вы не пишете про наши достижения , а радуетесь тому ,что одни все ******** ,у других все в ажуре ...
Или американцы молодцы - но неужели Вы думаете они поделяться с нами хоть крупицей технологии ...

Мне (и думаю не только мне )гораздо приятнее узнать ,о новых разработках НАШИХ инженеров ,и гордиться НАШИМИ достижениями ,а не падениями других....

+1000:клас:

Ну они то извини не с нуля начинали , как некоторые - и если вы скажите что у них не было данным по прошлым мировым наработкам в данной области, то я просто рассмеюсь :D:D:D - в америке есть все, он даже те же системы посадки на луну ,насса проектировали на основе данных теоретических данных русского ученого ( не помню как, но в гугле можно найти) , которые он изложил в книженции, которая вышла совсем маленьким тиражом и так на родине и не была востребована.Была даже передача , что мол к этому ученому приезжал чувак инженер из насса и благодарил его за его труды, которые он изложил в книге, на основе которых он спроектировал для насса эту посадку, ну а книженцию он взял.....- в библиотеке конгресса . Финал.Занавес.

а русские придумали ракеты используя теоретические наработки фон брауна и ньютона который придумал второй закон ньютона и закон всемирного тяготения. но никто из неблагодарных русских потомков ни разу не приехал положить цветы на зарошую травой могилку гения в вестминстерком аббатстве.

censor_photoshops_big2.jpg

Если вы не проплаченные боты , то почему Вы не пишете про наши достижения , а радуетесь тому ,что одни все ********

Потому что в данный момент они убивают наших ребят, прямо сейчас гибнут женщины и дети... Неужели ты настолько туп, что тебе приходится говорить элементарные вещи?! Если ты, конечно, не проплаченный бот.

а русские придумали ракеты используя теоретические наработки фон брауна и ньютона который придумал второй закон ньютона и закон всемирного тяготения. но никто из неблагодарных русских потомков ни разу не приехал положить цветы на зарошую травой могилку гения в вестминстерком аббатстве.

руськие винят Ньютона,который придумал второй закон ньютона и закон всемирного тяготения.из-за него ракеты падают!
нет закона-нет тяготения
нет тяготения-ракеты не падают

расия-скажи НЕТ законам физики:yahoo:

1. Есть такие?
2. Падение врага всегда приятно.

Потому что в данный момент они убивают наших ребят, прямо сейчас гибнут женщины и дети... Неужели ты настолько туп, что тебе приходится говорить элементарные вещи?! Если ты, конечно, не проплаченный бот.

Тоесть ,я должен радоваться достижением амеров ,потому ,что ******* убивают наших ?
Пусть амеры и радуються !
А я хочу гордиться например СВОИМ КОСМОНАВТОМ -Каденюком !, а не полетом зимбабвийского инженера !

Вы не замечаете НАШИХ достижений за годы независимости ?
И хочу видеть развитие науки в СВОЕЙ стране ,а не у соседских врагов и заокеанских друзей.
Получаеться - радоваться тому ,что у других еще хуже ?

Тогда я пасс .Можете назвать меня как угодно - но радоваться чужим неудачам это сродни подлости ...

музыка и слова: Владимир Высоцкий

Подумаешь, с женой не очень ладно.
Подумаешь, неважно с головой.
Подумаешь, ограбили в парадном.
Скажи еще спасибо, что живой.

Ну что ж такого, мучает саркома?
Ну что ж такого, начался запой.
Ну что ж такого, выгнали из дома?

Плевать, партнер по покеру дал дуба.
Плевать, что снится ночью домовой.
Плевать, соседи выбили два зуба.

Да ладно, ну уснул вчера в опилках.
Да ладно, в челюсть врезали ногой.
Да ладно, потащили на носилках.

Да, правда, тот, кто хочет, тот и может.
Да, правда, сам виновен. Бог со мной.
Да, правда, но одно меня тревожит:
Кому сказать спасибо, что живой?

Останнє редагування:
Вот так, срутся две державы и настаёт прогресс. Парадокс.

Да у Нас море достижений! Хотя бы те же всемирно известные и самые лучшие в мире самолеты АН! Еще сварка Патона! А наши львовские автобусы и троллейбусы ЛАЗы, на уровне мировых стандартов.
Нам есть чем гордить!

Тоесть ,я должен радоваться достижением амеров ,потому ,что ******* убивают наших ?

Да, если нормальный человек, то должен радоваться конкретным потерям нынешнего врага нашей страны.
Это один из методов принуждения российских оккупантов к миру, который мы так жаждем и просим остальной мир помочь нам. Пусть маленький, но веский грузик в общей массе груза санкций взваленных на хребет Москвы. И чем быстрее эта нефтяная корова надорвется, тем быстрее выведет своих убийц с нашей территории и займется собственными проблемами.

Ты мои слова не перекручивай .
Тема про достижения амеров .
Моя фраза
Тоесть ,я должен радоваться достижением амеров ,
И твой ответ
должен радоваться конкретным потерям нынешнего врага
Ты название темы читал ?И первый пост в ней ?
Так переименуй тему или создай свою .
Мое видение этого вопроса такое
1.
И хочу видеть развитие науки в СВОЕЙ стране ,а не у соседских врагов и заокеанских друзей.
2.
почему Вы не пишете про наши достижения ?

Вы на эти вопросы так и не ответили....
Надеюсь , Вы понимаете ,что тема "Украинские разрабоки вытесняют российские " гораздо патриотичней "американские разработки вытесняют российские "

Если бы писали о достижениях НАШЕГО Краз и давали ему рекламу ,то разве покупали бы у русского Камаз грузовики на АТО ?И это был бы не
Пусть маленький, но веский грузик в общей массе груза санкций взваленных на хребет Москвы.
а огромный груз на чашу нашей победы.
А радуясь за амеров и давая одновременно врагу деньги - победы не приблизишь....

Останнє редагування:
в 60 годах позапрошлого века в великобритании был построен первый паровой броненосец.
изобретение решило судьбу аборигенов соломоновых островов, хотя ********* еще 50 лет, до начала 1900-х, и не подозревали об этом.

продолжайте пилить финансовые потоки, снова и снова делить бюджет, должности в ментовке, министерствах, верховной раде, газовую трубу. и не забывайте гордиться украинскими космонавтами пилотирующими грузовики краз. время еще есть.

kalifornian
Из: UNITED STATES

в 60 годах позапрошлого века в великобритании был построен первый паровой броненосец.
изобретение решило судьбу аборигенов соломоновых островов, хотя ********* еще 50 лет, до начала 1900-х, и не подозревали об этом.

продолжайте пилить финансовые потоки, снова и снова делить бюджет, должности в ментовке, министерствах, верховной раде, газовую трубу. и не забывайте гордиться украинскими космонавтами пилотирующими грузовики краз. время еще есть.
Вот Вы и показали свое истинное лицо .
При малейшей возможности унизить нас.Вот такие друзья.
Пусть его увидят и те ,кто пишет хвалебные оды американцам... Тот же Эпсилон пусть поймет ,как о нем ,как украинце думают его псевдодрузья.
Я конечно буду и дальше гордиться нашим Каденюком и достижениями украинцев.

А Вас ,выставляющих в неприличном свете украинский народ, банить нужно на таких форумах.

Останнє редагування:
в дружбе и вечной любви никто кроме россии и не расписывался.
хотите провести экономическую (сначала) и технологическую, научную интеграцию с европой и сша -- велкам.
хотите и дальше под разговоры о гордости, и уникальной нации прое-ть страну, -- никто мешать не будет.

в дружбе и вечной любви никто кроме россии и не расписывался.
хотите провести экономическую (сначала) и технологическую, научную интеграцию с европой и сша -- велкам.
хотите и дальше под разговоры о гордости, и уникальной нации прое-ть страну, -- никто мешать не будет.

Золотые слова....

Говоря то, что я говорил выше - я подразумевал, что имея практически пригодные наработки и исследования накопленные за многие годы миром ( говоря о книге я подразумевал что разведки хорошо работают, и то что есть у соседа, то есть и у интересующихся сторон), при достаточном финансировании и виденьи конечной цели - легче создать летающий аппарат,модернизировать его, чем начинать с самых азов.Наработки Фон Брауна никто не преуменьшает, но он стоял у истоков ракетостроения, многих исследований еще не было, много предстояло еще сделать - но то что заполучил тот же СССР , это было 7-8 лет его работы,творчества, изысканий ( ФАУ, ФАУ-2) и дальше это союз продолжил развивать и превратил в то что выводило спустники на орбиту, запускало космонавтов в космос - а это без малого 60 лет практики и наработок. Поэтому когда боинг и спэйс подошли к проектированию своих аппаратов - они пришли не с пустыми руками, а как минимум с 70летней историей фактических исследований, наработок и патентов. Но сказать что вот они за 10 лет такое сотворили и они молодцы, а все остальные леденцы - не правильно, беда нашей реальности нынешней в том что наш минталитет ща скатился к тому, что бабки выделенные легче распилить и замять, чем что то создавать....:(

Останнє редагування:
Вы не замечаете НАШИХ достижений за годы независимости ?
Получаеться - радоваться тому ,что у других еще хуже ?
Радоваться тому, что ****ков ткнули носом в ****** в ответ на заявку, что они монополисты в выводе космонавтов на орбиту вполне допустимо. Более того - все время, пока мы были под крылом ****и( а в индустриальном плане независимость так и не наступила) никаких разработок и доатижений быть не могло. Вспомни хотя бы про наш супер самолет. Куда подевалось совместное предприятие?
Если какие-то наработки и были, то, скорее всего, как доработка советских проектов. К сожалению, бабло решает. И те спецы, что не решились свалить за бугор, вполне смогли работать в "братской" россии. Раньше это зазорным не считалось.

Назад
Зверху Знизу