Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ракетки для большого тенниса

• Автор теми Автор теми Cloxy777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Ракетки для большого тенниса

Хочу попробовать поиграть в большой теннис ,но не хочу покупать дорогую ракетку подскажите за сколько её можно купить??? 50 , 100 , 200 грн ???

Хочу попробовать поиграть в большой теннис ,но не хочу покупать дорогую ракетку подскажите за сколько её можно купить??? 50 , 100 , 200 грн ???

до 500 грн можно легко подобрать б/у ракетку в хорошем состоянии и хорошей фирмы! в районе $100 можно купить новую для игроков начинающего уровня.

Я купил себе дешёвую такую... (меня в магазине сразу предупредили, что я ей поиграю один раз и разочаруюсь в большом теннисе навсегда...)
Но я махнул рукой и решил, что самый умный... :D
Получалось что попало... Я думал уже, что у меня руки кривые...
Но потом дали дорогую ракетку профессиональную поиграть и оказалось, что я всё-таки что-то да умею и могу! )))
Купил нормальную ракетку... Вообщем 100$ ориентировочно, чтобы получать удовольствие от игры! ;)

100 долларов это бу проф ракета-новую не купить у нас
а вообще хочешь тс продам тебе за 200 гр но играть ты ей не сможешь-руки болеть будут))
тут экономить не надо-раз играешь в теннис запомни-три вещи важны-хорошая ракета,обувь и мячи
на одежде можешь сэкономить)

Действительно, чтобы научиться играть в теннис нужна нормальная ракетка с правильными струнами, виброгасителем и намоткой на ручку ракетки...толщина которой должна быть 3 или 4 (но лучше начинать с третьей ручкой). Где покупать ? Лучше всего обратиться к тренеру по теннису. Нормальный тренер должен, увидев Вас подсказать примерные характеристики ракетки ( вес, площадь струнной поверхности, баланс ....и производителя ). Например, лично мне, нравятся ракетки Head. Можно в интернет-магазинах подобрать акционную ракетку прошлого года. Цена ?
Около 1000 грн. На вскидку - вес - 285 - 295 грамм, площадь - 100 см квадратных, баланс - нейтральный, струны - мягкие с величиной натяжения 25/24 кг. Ну, это, если серьёзно начинать...а для пробы лучше попросить на время ракетку у друзей, ведь 200 гривен тоже деньги

Назад
Зверху Знизу