Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рак излечим

Интересно, как туда можно попасть? У подруги вторая стадия. Неделя как сделали первую химию. Как знать, поможет ли, хотя при ее форме вроде шанс есть. А если лечат рак легкого, то это и вправду прорыв. Моему отцу ошибочно ставили рак легкого. Врачи говорили, что лечить абсолютно бессмысленно. Но оказалась лимфома, поэтому пытались лечить и был ответ, но не перенес химии.

Там телефоны в конце статьи, позвоните, узнайте.

Если всем начнут лечить рак дешево, население резко увеличится, а мировому правительству это не нужно. Денег в пенсионном фонде не хватит. Посему средства будут исключительно для избранных

Пока что речь идет не о дешевизне, а вообще об излечимости рака, в том числе на последних стадиях, когда лечение общепринятыми методами приводит к выздоровлению у 0% пациентов, а теперь этот ноль может превратиться в 10-20-40%, как я понимаю.

Стоимость лечения - 200 000 грн в месяц, но если будет реальная возможность вылечиться, то найдут и такие, сейчас же находят на химию и облучение, а там тоже счет на десятки тысяч идет. Ну а если еще и застраховаться заранее, то будет реальный шанс пожить.

моего близкого родственника еще в 1995 лечили по методу "адаптивной иммунотерапии" в Харькове. и потом еще другого близкого родственника в 2000. то есть оно как бы не новое, и пора было бы уже выйти из экспериментального состояния.

а так... дай-то бог конечно, но не очень верится.

Да, вполне возможно, ведь сами исследования производились как раз в 90-х, это Нобелевку дали только сейчас. Насчет пора бы - к сожалению, быстро не получится по банальным причинам - нужно время на проверку, да и положительные результаты не сразу появляются, плюс побочные явления нужно минимизировать.

Если всем начнут лечить рак дешево, население резко увеличится, а мировому правительству это не нужно. Денег в пенсионном фонде не хватит. Посему средства будут исключительно для избранных
Да не плодите эту конспирологическую ****у,Маккейн умер от рака мозга и Джобс умер от онкологии и еще куча богатейших и влиятельных людей,у них денег не было или власти?

Там прекрасный парк ! Цветов бы еще насадить... Если сделать хороший ремонт в зданиях, закупить оборудование -лучше места для онкоцентра и не надо. Как ни странно, у меня хорошие воспоминания об этом месте - повезло с врачами.

Место хорошие,но сама больница ,в частности гинекалогия и операционный блок при ней,оставляет желать лучшего. За врачей я ничего не говорю,только поменьше дралиб денег с пациентов

Место хорошие,но сама больница ,в частности гинекалогия и операционный блок при ней,оставляет желать лучшего. За врачей я ничего не говорю,только поменьше дралиб денег с пациентов

Так я про то и говорю. С нас как-то не драли и одна даже отказалась взять, когда давали, потому что типа помочь ничем не могу. Вот поэтому и воспоминания хорошие, не смотря на печальный исход. Когда в первый день заехали в радиологию, я была обескуражена условиями. Все такое ободранное, мрачное, по коридору кот шурует и в холодильник заглядывает, когда его открываешь ) Но через неделю привыкла и перестала замечать всю эту убогость. Было внимательное отношение, разрешили быть возле отца круглосуточно, никаких ограничений насчет зайти-выйти, а тут еще кот ходит , мурлычет :кручусь:

да всем *****! думается мне случись такое со мной я бы купил бы побольше патронов пришел бы куда нить в общественное место и устроил бы стрельбу чтобы побольше мращей с собой прихваить и заодно попасть на пир к вотану!

тебе бы и одного хватило!
здесь тема о современной медицине и о помощи в продлении жизни.
Люди хотят жить! а ты все так омрачаешь...

Там телефоны в конце статьи, позвоните, узнайте.

Пока что речь идет не о дешевизне, а вообще об излечимости рака, в том числе на последних стадиях, когда лечение общепринятыми методами приводит к выздоровлению у 0% пациентов, а теперь этот ноль может превратиться в 10-20-40%, как я понимаю.

Стоимость лечения - 200 000 грн в месяц, но если будет реальная возможность вылечиться, то найдут и такие, сейчас же находят на химию и облучение, а там тоже счет на десятки тысяч идет. Ну а если еще и застраховаться заранее, то будет реальный шанс пожить.

Хз, живу я давно, лекарства от рака излечивающие на 100 процентов появляются с завидной регулярностью. В общем, хочется верить.

ну а если жыть дальше не выйдет? что тогда? не легче ли с оружьем встретить море бед и положыть конец мученьям! ******* забыться? Типа рак неизлечим в 99% типа нормальные люди идут гасят других и едут в вальхаллу! толко слабаки наматывают сопли на кулак

И только *****ы пишут такие сообщения!!!!!таких не жалко

Если что - это открытие позволяет лечить только определенные формы рака. Раков много и все очень разные

Хз, живу я давно, лекарства от рака излечивающие на 100 процентов появляются с завидной регулярностью. В общем, хочется верить.

Просто раков 100 видов+степени и разные органы.
Что то лечат довольно хорошо-. Щитовидку, *****, простату....
Мелкие гамма нож...

так мож не в пиццах\макаронах дело ???

Конечно, не в них, а в том из чего их делают.
Наши макароны и макаронами сложно назвать- блевотина какая-то. Плюс, экология, вино вместо водяры и относительное спокойствие.

Если что - это открытие позволяет лечить только определенные формы рака. Раков много и все очень разные

Тут сама методика новая.
Наверное потом адаптируют и к многим другим.
Испытания на людях означают финальный этап....

да не - не жалко! если тебе жить скажем немного осталось мало, то типа надо думать как побольше козлов с собой забрать туда!

:рл: как ты сможешь определить козёл он или она? Тебе погуй будет у кого забирать жизнь? А есть ли у тебя моральное ,тс и физическое право забирать жизнь другого человека?

шото я не припомню, шоб спокойствие много энергии жрало. :D

кто тебе мешает покупать спагетти ЧУМАК, из твёрдых сортов пшеницы ??

это тот же аналог итальянских..
А причем энергия? Когда спокойно живёшь, то и жрешь на порядок меньше и правильней.
А нормальные макароны появились лет 5 как, а до этого было клейстерное ****о. Да и не всем они доступны.
Плюс, совковые гены у большинства, когда жрали хрюканину.

Да не плодите эту конспирологическую ****у,Маккейн умер от рака мозга и Джобс умер от онкологии и еще куча богатейших и влиятельных людей,у них денег не было или власти?
Наверное они не были зарегистрированы на ХФ и в этом их самая большая ошибка...

есть - да вобщем то это то будет и пофиг. многих великих люде губят лишние мысли! когда тебе немного осалось неер думать на надо действовать! люди милионами забирают жизни чужих людей и это нормально! это жизнь сынок !

Походу ты у всех в игноре,я один вижу твои посты тупорылые.

Назад
Зверху Знизу