Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не на себе, но уже три года воюем в этой заразой.Всем привет! Не знаю куда отнести эту тему, поэтому напишу сюда. Недавно столкнулась с таким тяжелым и опасным заболеванием как рак. И конечно же, меня отправили на Померки. Тоскливо-серое здание, напоминающее нечто похожее на психушку снаружи. Для красоты эффекта не хватает лишь состояния заброшки.
Но, не суть. Почему-то, вот возникает недоверие к врачам. Особенно, после того, когда яя попросила сфотографировать результат гистологии. Но на фото почему то оказался пустой бланк. Только мои инициалы, место проживания и прочее.
Дорогие форумчане, мне бы хотелось обструктивного мнения со стороны. Кто с этой больницей сталкивался, и тд. Направление дали на компьютерную томографию. Но я переживаю, что именно в этом центре может это обойтись в разы дороже, тк знаю, что врачам идет за это своя доля. И в направлении указали четкий диагноз, стадию. Да вот на основании чего этот диагноз поставлен, не понятно...
Если бы ЭТО решалось так легко....Девушка поищите у себя в родне хотя бы бабушку и дедушку еврея,и проблема с лечением решится очень быстро.
как от рака померать будешь - вспомни ту ***ню, шо ты тут писал.
таки далучше конечно в институт медрадиологии обратиться. Померки это как приговор процентов на 90
ПоддерживаюТомографию при таких диагнозах обычно делают в одном и том же месте - на метро "Киевская". И цена от отката не зависит, она будет такой же, даже если никаких откатов и нет.
Девушка поищите у себя в родне хотя бы бабушку и дедушку еврея,и проблема с лечением решится очень быстро.
Уже нет . Отменили. Фондов нет.операцию делайте на Пушкинской, облучение можно и там и там, а вот химию в Померках, так как есть возможность часть лекарств получить за счет государства!
зачем ты это пишешь? *****деть?
***ло

Поучи меня жить. Пишы, какие ещё слова выучил. 

нет, не зря. потому что это проблема серьезная. Если комуналку и жратву люди могут тянуть, то серьезные болезни именно и убиват, и люди их тянуть не могут. Государство нужно там, где человек сам справится не может.. Зря ТС ее поднял.
нет, не зря. потому что это проблема серьезная. Если комуналку и жратву люди могут тянуть, то серьезные болезни именно и убиват, и люди их тянуть не могут. Государство нужно там, где человек сам справится не может.
Но я и не кричу.Невже місто не може придбати пару нормальних томографів для безкоштовної діагностики?
Ну які там суми, порівняно з сотнями мільйонів на парки та клумби?
Той же гама-ніж дозволяє робити малотравматичні операції, невже обласні бюджети не дозволяють купувати таке обладнання ?
Томограф- 2-3 млн. доляров.
Ты *****?О чем тема, кто понял?
Был классный хирург как раз в этом отделении, но умер от инфаркта несколько лет назад в 30 с чем то лет.Поставили Рак молочной железы 2 стадия. Ну сказали, что кт около 3,5 К.