Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Районная поликлиника №11

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это потому что милиардеры не опускаются до того, чтобы сначала клятвы говорить "не навреди", а потом по двадцатке с больных вымогать, а если у больного денег нет - так пусть подыхает.

Конечно, не опускаются. Они по тысячам с нас гребут. А врач по двадцатке. Конечно, врач мерзость.

Это просто цирк или дурдом с кучкой хамов, которые называют себя врачами...Хотя квалификацией от них и не пахнет. Но это точно не больница...Гинекологи в своей задрыпаной ЖК с ржавым креслом, на которое страшно залазить, можно поцарапаться и столбняк подцепить, еще умудряются расхваливать себя и прямо в лицо заявлять, что прием у них 50гр . Хирургам нужно помогать различать плоскостопие от воспаления сустава...Если у тебя грипп и нет домофона-сдыхай врач не прийдет!!!( на уговоры: "Пусть наберут на мобильный, я сброшу, перезвоню и выбегу встречу и отблагодарю" ни кто не ведется... Ваши проблемы говорят идите с соседями знакомтесь, которые работают)))) К старикам после инсульта, чтоб невропатолог пришел-не допроситься...И получается врач не идет и больничный соответственно продливать не хочет, то есть старика лежачего вези в больницу или останешься без здоровья и без выплат...
Мой гинеколог сначала запугал меня патологиями так(беременность случилась в НГ праздники,алкоголь это кошмар и в сентябре у нас детей не рожают!!!),что я решила сделать Медикаментозный аборт(который делает конечно же он).Съездила на узи куда он мне нарисовал карту,там спрашивают кто и с какой поликлиники направляет(он получил откат).За первую беседу в пять мин.дала 20 гр. За вторую с осмотром как жалеющая врачей с ихними ЗП дала 50 гр. Случился у меня выкидышь,врачу моему не повезло. Пришла к нему в третий раз с идеальным как мне сказали УЗИ. Он там долго что-то высматривал,думал думал...надумал,что я лошица и сказал,что м-эхо матки во время КД 8 мм-это очень много и что буквально завтра в матке у меня будет лес полипов.Для не знающих поясняю-ЭТО норма особенно после выкидыша.Я поняла что меня разводят,когда он мне начал выписывать гормональные таблетки(снова хотел откат).Достала 20 гр. ложу на стол и начинаю собираться.. И что я слышу: "У нас прием 50гр. стоит))"Я дала 50-пусть удавится. Вот так)) Там писали за прокуратуру...А я после визита еще одного врача и еще одногоУЗИ,когда мне сказали,что такие идеальные показатели как у меня-редкость,посетила чудную организацию-"Департамент охраны здоровья Харьковского городского совета "-Сумская 64-советую,написала туда жалобу и дала там на "благотворительность" дабы этого угробителя здоровья сделали уборщиком,потому как доктором Женской Консультации он быть не может по определению!!!! Я в ЖК туда в жизни не ходила,шла стать на учет по беременности...Но в следующий раз и на учет туда не пойду.Лучше переплатить,чем остаться без ребенка,которого можно потерять на нервной почьве от таких докторов.В моем случае беременность не желатьльна была.Муж после гриппа и я как то еще не готова плюс эти праздники,а женщины которые стараются забеременеть годами и с ними случился такой стресс как со мной-это издевательство над дамами в положении ,а не ЖК.Так что думайте прежде чем туда идти ,тарифы ростут,а уровня ноль.За такие цены можно и в часной клинике наблюдаться,так там хоть прескурант есть,а не лоха с Вас лепят...И для меня остается загадкой как лечатся бедные бабули у которых нет свободных 20 или 50 или даже 5ти грн.???

С одной стороны Вы правы. Но с другой..... Есть роммантика, есть желание учиться,а затем быстрее на работу помогать ЛЮДЯМ. Романтика проходит, появляется его величество семья , получаеш эту (как-бы это мягче назвать ) подачку и так все надоедает . Только не говорите высоких слов. Сам бывший учитель(не врач). Как это мне знакомо!!!!

Полный пиздец в этой поликлинике, особенно возле кабинетов окулиста и невропатолога. Нужно записываться за месяц, чтобы попасть на прием к врачу.

Сегодня перед работой пошел к хирургу, швы снять. (Мнея сбила машина и на ноге ушиб с хорошим рассечением)
Прихожу, говорю "Доктор, у меня болит.... (и описываю что и где болит)", это происходит уже после того, как медсестра сняла швы. Врач говорит, а у вас прививка от столбняка сделана (Даже не глянув на ногу), я отвечаю что не помню. Он говорит это типа первый признак столбняка, идите берите справку о прививках. Я иду, беру эту справку, приношу ему (в справке написано, что я привит нормально и вовремя). Говорю гляньте, наконец, что с ногой то. Врач говорит, типа прошел ли я онкоомотр????
Я обьясняю, что спешу на работу, хочу, чтоб глянул на ногу, че мне делать, лечится или это нормальн само заживет. ОН типа не слышит, говорит иди к онкологу.
Сходил к онкологу выстоял в очереди, прихожу. Врач говорит: "А флюрография когда сделана????" Я говорю что 4 месяца назад, просто талончик дома лежит. Он говорит едь типа за талончиком. Это все при том, что я прилично прихрамываю, и ходить еще больновато. Да и самое главное, врач забрал у меня оригинал выписки из 4 неотложки куда меня привезли после ДТП, и отдавать не хочет.

После того как он меня домой отправил, хоть я и обьяснял что надо на работу, я конечно закипел, хотел даже по лицу дать, сам забрал со стола справку, и ушел, не сдержался правда, обложил матом. Куда мне идти с ногой - не знаю, наверное опять в 4 поеду, пусть смотрят...

А вся эта хня делается по тому, что в каждом кабинете надо сдать "благотворительность" без нее х%й шо те дадут, даже смотреть не будут, чем больше кабинетов обходишь, тем им выгоднее. Выручают друг друга.....

От вам и медицина бесплатная

Если в следующий раз отправят за талончиком - его можно распечатать в архиве в поликлинике.

Уже Янукович давно сменил Ющенко, а Татьяна Владимировна и Ирина Степановна до сих пор верой и правдой служат людям! в 121 кабинет всегда очередь, все хотят попасть на приём именно к ним, к самым лучшим работникам терапевтического отделения по итогам 2012 года. Не идите к кому попало - только к ним! Рекомендую.

Наверное, в 11 поликлинике есть врачи, которые могут помочь пациенту, я пока ещё с ними не знакома. Но проблема не столько в квалификации врачей. Понятно, что суперквалифицированный специалист или дарование здесь не появится, но дело-то не в этом!
раздражает даже не столько наплевательское отношение (какой сервис- это гос. или ком учреждение - забудьте), сколько идиотские порядки, которые просто не поддаются никакой логике. И это начниная от того, что "корь мы не пишем, поэтому у вас краснуха" или "дольше 5 дней больничный не дам". Я уже прочитала, что это все беда системы здравоохранения в целом и маразм, распространяемый МОЗ. Но если врачи, как здесь пишут, к людям относятся по-человечески и голова на плечах у них есть, какого черта не воспротивиться всему этому бреду? Да вас же миллионы, народ!
Но нет. Надо приспосабливаться. Зарплата, как-никак, в 1100 грн (здесь писали, официально - выше немного), да ещё и пенсия все-таки. А "систему менять" другие будут. За нас всех вообще ВСЁ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДРУГИЕ. Ну, они и делают, а мы с Януковичем-президентом живем и всеми вытекающими.
Извините, просто позиция "а я что могу? ничего. только приспосабливаться к всеобщему идиотизму" - откровенно надоела. Здесь кто-то уже сказал, что сами заслужили. так вот и врачи заслужили себе соответствующую з/п. А пациентам советую писать жалобы и обращения во все инстанции, начиная от главврача (безрезультатно), заканчивая вашими избранными народными депутатами, ХОГА)

Vienna, как я согласна с Вами!!! Но они, врачи, не хотят ничего менять!!! Тот кто готов, тот, кто не хочет терпеть этого просто уходит в частную сферу. Там ему дадут работать и лечить так, как он считает нужным, как позволяют знания и опыт. Но вот зарабатывать там он будет меньше.... А не все к этому готовы... Им нравиться пациенты в роли просителя, а не в роли равноправного клиента. Им нравится положить эти 100-200 грн за консультацию в свой карман, а не отдать половину клинике и на налоги, они боятся потерять такое доходное и ничем не облагаемое место, где можно быть просто частью системы. Медицина очень консервативна, и не склонна что- то менять, впрочем как и ее винтики....

:)
а Татьяна Владимировна и Ирина Степановна до сих пор верой и правдой служат людям! в 121 кабинет
А что это за кабинет раз там всегда очередь ??? Не мужской ли ???:)

а Татьяна Владимировна и Ирина Степановна
не подскажете ее фамилию в личку ?

Ну, из-за отдельно взятого хирурга всю поликлинику в бле вносить не очень справедливо. + если ты живешь в Харькове постоянно - надо обзаводится знакомствами с врачами-специалистами. Да, пускай один час его времени стоит 40 грн, но я спокоен, т.к. знаю, что доверяю свое драгоценное здоровье Специалисту, а не шаро@бщику.

да вот где этих специалистов в 11 п-ке найти, если и есть, то стоят как в частном кабинете и плюс все таже возня с флюрой и тп.....не верю я, что в нашей стране при платной медицине что-то измениться в лучшую сотору для больного......знаете, старое слово "блат", так вот это слово оооочень значительно в нашей жизни было -есть-и будет....а деньги уже вторично...

вот пример, была на приеме в д. Алекс, заняла очередь, сижу под кабинетом, долго сижу - то одного по блату завели, второй сам заходит без очереди и его с улыбкой встречают и т.д.....короче, просидела в очереди около часа, потом еще в кабинете мной перестали заниматься и переключились на очередного блатного пациента, а меня просто попросили пересесть поближе к двери..........вот как это называется......хотя все же верю, что есть приличные, грамотные и вменяемые врачи, кот. могут оказать помощь и оказывают, но, к сожалению, таких очень мало.......сорри......

да, кстати, хочу напомнить, мы тоже не все получаем огромные ЗП, большинство живет на скудные копейки - минималка , а меньше минималки и нет нигде (а Вы говорите, что врачи получают "зарплата врача 450-550 грн."). "Вам смешно? А мне плакать хочется.." мне тоже хочется, но это не поможет, во всяком случае мне.......

Останнє редагування:
вот пример, была на приеме в д. Алекс, заняла очередь, сижу под кабинетом, долго сижу - то одного по блату завели, второй сам заходит без очереди и его с улыбкой встречают и т.д.....короче, просидела в очереди около часа, потом еще в кабинете мной перестали заниматься и переключились на очередного блатного пациента, а меня просто попросили пересесть поближе к двери..........вот как это называется.....

Это называется бл*дство и неуважение к пациенту и человеку в одном лице. Почему Вы их не послали ???

Я вот реально работал в Харькове, в обычной поликлинике - ради праздного интереса. Зп на 2013 год около 1250грн.
Деньги мне там не нужны были, так как у меня есть другой источник финансирования.
А теперь пару фактов.
1.Консультация врача общего профиля в Канаде по поводу высокого давления - 5-10 минут 400уе - это без страховки. И он не будет слушать муть о том что у Вас больная мама, маленький член или на работе заставляют учить англ. яз
2.Швеция - консультация семейника - от 2 до 8 часов ожидания в emergency - это для тех кто не хочет ждать в очереди в Украине, консультация уролога от 6 месяцев ожидания - для тех кто долго ждет невролога
3. Стоимость учебников для качественного оказания помощи. Медицина ведь не стоит на месте и все пациенты хотят качественной помощи бесплатно(очень громко смеюсь) Например книга по гастроэнтерологии лучшая с атласом и клиническими случаями - это около 800баксов - link -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Журналы - 32уе за 1 статью или подписка на год в среднем 130уе - это на один журнал
4.Про уровень зп сравнимо, например, с педальщиками кода.
В среднем зп программиста по Харькову - это около 1500уе, за то что это чудо выучило пару алгоритмов и библиотеку STL или Java классы и шаблоны, в то время как мне необходимо уметь делать УЗИ, знать нереальнейшее количество диф-дианозов и при случае объяснить этому фак-лиду по Java или .Net какую нейронную сеть я хочу и как ее написать нужно - при этом дай бог чтобы они знали хоть англ яз
5. Для общения с коллегами мне нужно минимум 2 языка - в моем случае это англ и испанский - а это тоже деньги и мое время вложенные в то что в 18 лет я учил J'adore C++ et Je déteste tous le monde,в то время когда мог спать со всем что движется.
Вот скажите - Вы реально считаете, что работая в поликлинике мне было интересно слушать эту х..ню о том что я что-то кому-то должен, что :"Ты ж врач, посмотри мою больную немытую, вонючую ногу" или может улыбаться каждому быдловатому пролетариату, которого, к моему величайшему сожалению, не вырезали как свиней в 1917.
Вот поэтому здесь и будут работать придурки, а такие как я уедем работать в Австралию или Бразилию где Нас будут защищать больничные юристы,любить, а все пациенты будут относиться с уважением, за что получат улыбку и вежливое отношение.
ЗЫ. Свою родственницу с редчайшей генетической аномалией мне пришлось диагностировать лично - это несмотря на огромное количество денег у нее и возможность лечиться где угодно в Украине - просто нет такого уровня спецов - пришллось лететь в германию. А наши врачи не иначе как заняты разбирательствами с клиническими олигофренами, которым трудно дать 20грн на чай или печеньки(так великие аутсорсеры говорят))))) и пишут жалобы в каждую дырку.

Останнє редагування:
Dmitriy_V_ - доходчиво. Но ведь сказано, медицина бесплатная - значит ни копейки на дать :)

Я вот частично сдал мед экзамены австралийские и мне не совсем понятно зачем врачу ходить к
бабуля за 90 лет болела сильно
несколько раз в неделю?
Если это кардиология, то участковым врачам не дают вроде тесты на тропонины, ЭКГ аппараты и прочие западные плюшки - а без них это не имеет смысла. И здесь(в Украине) это показания для стационара.
Если это онкология - то в чем смысл - за руку подержать - есть психотерапевты - правда цена от 200грн 45 минут. Или нужны были записи, чтобы бабулю не вскрывать - так это Вам нужно, а не врачу - ему вообще по-барабану.
Если это что-то типа пневмонии, то опять же это или стационарное лечение или нужны различные тесты и рентген - ибо стетоскоп не специфичен и значит врач снова не нужен, а необходим стационар - В украине.
Последствия инсульта - тогда неврология и опять это стационар.
Так может Вы бабулю просто убить хотели?Ради квартиры, например. Так надо признаться себе в этом честно.
Если бы я работал в Украине врачом и сложилась такая ситуация - я бы каждый раз заставлял писать отказ от госпитализации, осмотра психиатра на предмет вменяемости, а потом бы отвалил денег своему юристу, а затем участковому чтобы Вас хорошо проверили на желание "бездействовать, чтобы ускорить смерть бабули" чтобы у других соблазнов не было.
Я тоже конечно считаю украинских врачей идиотами, но все же.
Ведь почему же нет украинского аналога гугл или винды который скоро станет лучше американского - у нас же такие ...енные программисты.
Где укр конструктор, аналог ЛЕГО - который вот-вот завоюет европу, у нас ведь так много инженеров и экономистов-маркетологов?
Почему урожай на глиноземе в Дании 80ц с га, а у нас 30-35 - аграрии наши такие ведь молодцы + у нас чернозем?
Почему наши дома кривые и перекосы могут достигать 7-10см в высоте квартиры - у нас седь такие строители?
Почему на улицах мусор и бутылки - мы ведь в европу хотим - хотя сколько людей знает больше 1 ин языка - а в европе все знают.
Так парадоксальная ситуация - все такие молодцы, а в стране разруха и плохие врачи?
Возможно проблема в голове у населения?
Так это лечится, но только стерилизацией.

Ведь почему же нет украинского аналога гугл или винды который скоро станет лучше американского - у нас же такие ...енные программисты.
Где укр конструктор, аналог ЛЕГО - который вот-вот завоюет европу, у нас ведь так много инженеров и экономистов-маркетологов?
Почему урожай на глиноземе в Дании 80ц с га, а у нас 30-35 - аграрии наши такие ведь молодцы + у нас чернозем?
Почему наши дома кривые и перекосы могут достигать 7-10см в высоте квартиры - у нас седь такие строители?
Почему на улицах мусор и бутылки - мы ведь в европу хотим - хотя сколько людей знает больше 1 ин языка - а в европе все знают.
Так парадоксальная ситуация - все такие молодцы, а в стране разруха и плохие врачи?
Возможно проблема в голове у населения?
Так это лечится, но только стерилизацией.
:клас::клас::клас:

Тут уже много писали и про гинекологв, и про стоматологов и хирургов и т.д. Во-первых, да, сейчас очень много безответственных врачей, но так же все-таки есть еще нормальные, человечные и хорошие специалисты. Хочу поделиться 2-мя своими историями. 1. Пол года назад мне надо было удалить зуб мудрости, проблема в том, что он наполовину разрушился, плюс загнутые корни. Решила пойти в платную клинику, там, думала, сделают все быстро и безболезненно, все-таки таки деньги берут. В итоге, зашла в одну, посмотрели, говорят - 800 грн. Зашла во вторую, 600, но... по словам доктора, так как проблемный зуб, могут отколоться корни, придется их отдельно, лечить, ну все вместе обойдется порядка 1000 - 1200 и плюс по времени это займет час-полтора. Психанула и поехала в нашу районную на Костюринский. Удалили зуб за каких-то минут 7-10, корень действительно откололся, врач, Мальцева Надежда Петровна, настолько все быстро и аккуратно сделала. Я была в шоке и отдала я 200 грн, и то, это было не обязательно, так, в знак благодарности. Спасибо ей большое!
А вот вторая история как раз довольно позлила меня. Я к сожалению, не помню фамилию терапевта (как раз 11 поликлиника), но ситуация была такова: позапрошлым летом мне вдруг стало плохо, два дня жудкая слабость, с кровати встать не могу, одышка, сердце из груди выскакивает, по ногам и рукам какая-то мелкая красная сыпь. На третий день доползла я до этой "злосчастной врачихи". То что я потом услышала привело меня сначала в ступор, потом истерику. Она, без анализов, без каких-либо дополнительных осмтров (только попросила показать сыпь на бедрах) начинает монолог такого типа: "ой, да у вас же ГЕПАТИТ! хоть бы только А, а не Б. Хоть бы только А, а не Б". И при этом что-то строчит в карточке. Дала мне кучу направлений в!!! платную лабораторию (всем известный Миллениум). Анализы я, конечно, сдала, при этом хаплатила 350 грн за печеночные пробы и маркеры на гепатиты, не считая еще стандартых сдач крови на клинику и т.д. Короче, конечно же у меня ничего не нашли. Пошла с этими результатами с вирусологу, она была в ШОКЕ! Эта дура написала мне в карточке диагноз - ГЕПАТИТ!!!! И это без результатов анализов. Вирусолог возмущалась и плевалась, как можно ставить такие диагнозы без обследования. Ладно бы написала - подозрение на... Выяснилось, что из-за жудкой жары у меня пошаливало сердце, а сыпь - банальная крапивница на солнце (алергия, которая в наше время наблюдается практически у каждого 5-го)
Так что вот так нас лечат некоторые врачи. Я бы могла например, умирать от сердечного приступа, а меня лечили бы от гепатита!

Останнє редагування:
Да дело в том, что я тогда к ней попала случайно, она единственная кто был на приеме. Вот ради интереса, возьму карточку, посмотрю фамилию...

Самое смешное, что у нас в Харькове две 11п-ки, и все негодования и о той, что на Салтовке, и о той, что возле 7роддома, все сюда пишут... Вы хоть адреса указывайте примерные, где кто, а то страшно жить... например в ЖК 11 пк, что возле 7 роддома работает чудесный врач Айропетова и как доктор и как человек прекрасный... И лор ест мужчина, юмор у него своеобразный, но диагноз и лечения адекватные......
Конкретизируйте, господа...

с меня лог содрал 20 грн и сдачи не дал

если бы меня заставили делать сомнительные прививки я бы молча послала их нах и ушла.

вы прежде чем такое писать, погуглите, что ли.
Две 11-е поликлиники в Харькове быть не могут.
7-й роддом находиться на Руставели, 12. Там же и Городская клиническая больница № 11 на Руставели, 14.
Так что не путайте, чтобы не выглядеть конфузно.

11-я Городская поликлиника в Харькове - просп. Тракторостроителей, 105А
Городская клиническая больница № 11, поликлиническое отделение при ней №11.
ВЫ можете и дальше умничать, но прочитав тему заметила, что пишут и о той о той, так что уточнить не мешает...

Назад
Зверху Знизу