Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Районная поликлиника №11

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Извините, врать не приучена. Врач пол дня сидит в поликлинике, все верно: с 8.00 до 13.00, либо с 13.00 до 18.00, так ему за эти 5 часов и платят. Остальное время хождения по вызовам - не оплачивается. Я настаиваю.

У меня создается впечатление, что муж вам малость не всю правду о своих доходах говорит. Пусть расчетный лист принесет из бухгалтерии.

Нам вот на месяц задержали зарплату - лето. Но я знаю что я её скоро получу. А работать фактически бесплатно, да ещё за это из своего кармана приплачивать - это мне совсем непонятно.

Приносил, вообще я ему доверяю :) А настаиваю, потому, что не люблю, когда люди говорят о том, чего не знают. Отдохну в сентябре, спасибо, что переживаете за мое здоровье.

фантастическое упорство. вы не в курсе, что у нас в стране 8-мичасовой раб. день?

В 11 поликлинике, которую вы все так ненавидите. Недавно произошла история связанная с борьбой с коррупцией. Позакрывали кассы, которые впринципе являлись аппаратом официального взяточничества, запретили брать деньги и прочее у больных, уверен что на эту информацию все из вас отреагировали бы положительно.
Если бы не коллективные просьбы, то кассы так бы и остались закрыты и через месяц поликлиники бы несуществовало. Все потому что из бюджета поступают деньги, которых хватает только чтобы выплатить 75% зарплаты врачам! На все дополнительное что необходимо (расходные материалы, ремонт, уборка...), естественно никто денег не платит. Денежные пожертвование больнице это необходимость для её существования. Пожертвования врачам(не обязательно денежные), это благодарность за то что он не бросает эту работу из-за низкооплачиваемости и не идет вставлять металлопластиковые окна(как кто-то здесь выразился).
Кстати взятки за аккредитацию, это обычное дело в ЛЮБОЙ больнице. В любой больнице взымают деньги с зарплаты, для взятки в КРУ. Если этих взяток не будет, а будут заявления в прокуратуру, то врачи просто напросто лишаться своих рабочих мест, так как я думаю мало в Харькове поликлиник, которые получат аккредитацию.
Ну прям великомученики. Работают из любви к человечеству а бабло берут со слезами на глазах!
Лично моя родственница, которая работает в поликлинике(отличнейший специалист, считаю что она одна из лучших специалистов в Украине в своей области) Так вот как бы кто верить не хотел, но она работает в поликлинике только потому что ей действительно нравиться помогать людям и лечить людей. И как вы выразились "из любви к человечеству".

Просто читая все здесь вы начинаете винить врачей как массу, хотя среди них намного больше людей которые ценят мораль, чем среди людей в любой другой области(Не говорю, что все такие. Есть и откровенные дебилы и уроды). Формируя субъективное мнение о врачах никто из вас не задумываеться о причинах: почему все так плохо, почему при бесплатной медицине в стране необходимо платить деньги. И вы слепо начинаете винить и гнать на врачей, потому что кто вам напрямую сделал плохо, тот и виноват. Гоните на КОНКРЕТНЫХ людей, за их необразованость низкие моральные качества и т.д. Гоните на систему. Но когда я читаю все эти саркастически-гневные посты о всех врачах, дико неприятно становиться, хотя я и не работник этой области.

PS А система у нас такая есстественно из-за наших властей. А власть такая, на которую наш народ и заслуживает!

Я не знаю где находится 11 поликлиника. Но я сегодня побывал в 10 на метростроителей/широнинцев. Хирург отказался просто посмотреть отек от укуса пчелы, подозрение на аллергичискую реакцию/вывих. В грубой форме (какого сюда пришли) отказал в осмотре. Было направление из детской поликлиники. Мотивация отказа - Это не мое дело, мне все похуй. Он прав безусловно. Поликлиника для взрослых, а не для деток.

Так вот, перед тем как тупа сшибать бабос. Может продумаете систему при которой из-за укуса пчелы не посылать людей в детскую поликлинику через полгорода. А на месте произвести осмотр, простой осмотр, нуждающегося больного. Лечить то вас ни кто не заставляет. Посмотрите, ведь это не сложно блять, просто посмотреть, и получить свое бабло, ради которого вы все приперлись в эту профессию. Говноеды.

Хороший ли врач Белоус Нина Михайловна - кардиолог 11 поликлиники

Я чё то не пойму....Дать 20 грн за что?! :eek: За то, что он снимет корону и просто посмотрит на ногу?!:eek:

А почему бы и нет?
Я раз в год прохожу осмотр по диспансерному учету и обязательно даю денежку. Не потому, что по другому не примут, а потому, что хочу сделать приятно человеку, у которого АДСКАЯ работа.
И не надо говорить, что сами виноваты, раз выбрали эту работу. Кто то же работать должен!
А еще они обязаны, просто обязаны отдавать определенную сумму главврачу в месяц. Просто за то, что ты работаешь в поликлинике.
Каково классному кардиологу подрабатывать на стройке, т.к. ему нужно отчислять в месяц энную сумму наверх, а с бабулек в поликлинике очень заработаешь?
И это не выдумка, а факт. Многие врачи вынуждены подрабатывать иным способом или же ... намекать пациентам.
...
Кстати, эта женщина-хирург, о которой я бываю, не берет деньги как так и надо, отказывается сначала, я настаиваю.
И терапевту даю денюжку, когда она приходит ко мне домой, если я заболею. Т.к. у них АДСКИЙ труд, и я это понимаю. почему бы человеку не поднять настроение.
Что, с 20 грн. с меня убудет?

Меня в конце декабря 2003 года с переломом ноги (гипс был от пятки до 5-й точки) мокрощелка лет 20-ти, пыталась к проктологу отправить.Без этого осмотра отказывалась открывать больничный. Мое предложение ей самой стать раком не сгибая ног ввело ее в ступор... Хотелось даже эти пару месяцев за свой счет взять! Таки-то больничный открыли и пришлось с гипсом каждые 2 недели отмечаться ездить- за это время ни разу не посмотрели ничего, только просили помочь материально и постоянно меняли время приема врачей: приезжаешь, а твой врач в назначенный ей же день , оказывается, не работает! ...Уроды! Хотя и несколько очень нормальных врачей встретилось...

А почему бы и нет?
Я раз в год прохожу осмотр по диспансерному учету и обязательно даю денежку. Не потому, что по другому не примут, а потому, что хочу сделать приятно человеку, у которого АДСКАЯ работа.
И не надо говорить, что сами виноваты, раз выбрали эту работу. Кто то же работать должен!
А еще они обязаны, просто обязаны отдавать определенную сумму главврачу в месяц. Просто за то, что ты работаешь в поликлинике.
Каково классному кардиологу подрабатывать на стройке, т.к. ему нужно отчислять в месяц энную сумму наверх, а с бабулек в поликлинике очень заработаешь?
И это не выдумка, а факт. Многие врачи вынуждены подрабатывать иным способом или же ... намекать пациентам.
...
Кстати, эта женщина-хирург, о которой я бываю, не берет деньги как так и надо, отказывается сначала, я настаиваю.
И терапевту даю денюжку, когда она приходит ко мне домой, если я заболею. Т.к. у них АДСКИЙ труд, и я это понимаю. почему бы человеку не поднять настроение.
Что, с 20 грн. с меня убудет?

У меня тоже адский труд. И мне очень будет приятно, если вы и мне пришлёте двадцаточку на мой счёт в Приватбанке. Номер счёта по запросу отправлю вам в личку. Заранее благодарен.

11-я- это классика загнивания медицины!!!
Поломал я ногу..Гипс накладывали в дежурной-в 602 м\н (за 400грн)-но по дороге лангета спала!!!..Наутро в 4-й по знакомству за 100 долл. доцент сам наложил мне "сапожок"...Приехали за больничным в 11-ю. Хирург-молодой мужик. Дали ему за визит 40 грн, но чтоб открыть больничный, он всё равно направил меня в гипсе обходить онкологов-стоматологов..Нога болит невыносимо, ходить на костылях не умею..Короче отмучался за час..Прихожу к нему-назначает придти снова через 3 дня!! (а мне в гипсе ещё полтора месяца быть).. "Договорились" -небесплатно конечно,что буду ходить реже..
ДАЛЬШЕ-ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ!!
Несмотря на то,что за визит он получал по 40 грн ни разу не посмотрел ногу вблизи. На мои жалобы даже глаза от бумаги не отрывал..Спустя месяц говорит: "Снимаем гипс!" (а я,волнуясь как срастается нога,консультировался до этого на консилиуме в 4-й и там сказали в гипсе пробыть минимум полтора месяца)..Я пытался возражать хирургу, мол рано- болит очень нога.. "Нет!-был ответ-закрываем больничный!".. Как он снимал гипс умолчу-просто раздирал его, не обращая внимания на то,что было мне весьма больно..Заставил стать на ногу..Боль пронзила молнией мозг.."Ничего, пройдёт!"-был ответ.. Я пытался спрашивать,мол как мне лучше реабилитороваться: стельки-супинаторы, палочка и тд..на что услышал ответ "Перелом пустяковый,хоть завтра на велосипеде можно кататься"..И выписал больничный, указав ПЕРЕЛОМ СОВСЕМ ДРУГОЙ НОГИ!.. Ну а следствием этой истории стало то, что нога у меня "ушла" внутрь, (всё-таки нужно было или ещё в гипсе ходить или носить специальную обувь) и вот уже второй год я пытаюсь восстановить здоровье.. Жуткие воспоминания от этой поликлиники! И самое мерзкое-сколько денег врачам не дай-всё равно всё сделают отвратительно и бездушно!

11-я- это классика загнивания медицины!!!
Поломал я ногу..Гипс накладывали в дежурной-в 602 м\н (за 400грн)-но по дороге лангета спала!!!..Наутро в 4-й по знакомству за 100 долл. доцент сам наложил мне "сапожок"...Приехали за больничным в 11-ю. Хирург-молодой мужик. Дали ему за визит 40 грн, но чтоб открыть больничный, он всё равно направил меня в гипсе обходить онкологов-стоматологов..Нога болит невыносимо, ходить на костылях не умею..Короче отмучался за час..Прихожу к нему-назначает придти снова через 3 дня!! (а мне в гипсе ещё полтора месяца быть).. "Договорились" -небесплатно конечно,что буду ходить реже..
ДАЛЬШЕ-ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ!!
Несмотря на то,что за визит он получал по 40 грн ни разу не посмотрел ногу вблизи. На мои жалобы даже глаза от бумаги не отрывал..Спустя месяц говорит: "Снимаем гипс!" (а я,волнуясь как срастается нога,консультировался до этого на консилиуме в 4-й и там сказали в гипсе пробыть минимум полтора месяца)..Я пытался возражать хирургу, мол рано- болит очень нога.. "Нет!-был ответ-закрываем больничный!".. Как он снимал гипс умолчу-просто раздирал его, не обращая внимания на то,что было мне весьма больно..Заставил стать на ногу..Боль пронзила молнией мозг.."Ничего, пройдёт!"-был ответ.. Я пытался спрашивать,мол как мне лучше реабилитороваться: стельки-супинаторы, палочка и тд..на что услышал ответ "Перелом пустяковый,хоть завтра на велосипеде можно кататься"..И выписал больничный, указав ПЕРЕЛОМ СОВСЕМ ДРУГОЙ НОГИ!.. Ну а следствием этой истории стало то, что нога у меня "ушла" внутрь, (всё-таки нужно было или ещё в гипсе ходить или носить специальную обувь) и вот уже второй год я пытаюсь восстановить здоровье.. Жуткие воспоминания от этой поликлиники! И самое мерзкое-сколько денег врачам не дай-всё равно всё сделают отвратительно и бездушно!

Та к стене бы таких мудаков... А ведь могло быть и хуже из-за того что долбню где-то что-то в жопу ужалило пораньше снять(
У нас между-прочим пол страны *башит до горбатого состояния за гроши, при этом башляя налоги на медицину, милицию и прочую херь работающую нормально тока еси дать деньги ещё и напрямую... И уровень зарплат врачей начинает их самих интересовать тока когда их во взяточничестве обвиняют, до того не жалуются почему-то. Это пациенты что-ли должны собираться и выпрашивать у государства им зарплаты?
Сорри за нецензурщину, накипело(
Меня в 12 децкой когда-то просто послали. Лет в 15 было сильное растяжение связок на ноге, неделю не мог наступать на ногу и ещё 2 недели еле передвигался. Я как сам ходить смог пошел с ещё опухшей ногой к "лекарю" т. к. справка именно от него нужна была, так он сказал что смотреть даже не будет. "Не буду и всё", надо было приходить сразу после получения травмы типа хоть на ковре самолёте или вызывать его же на дом. Я обрисовал ему что звонили и найти его не могли, а матери тащить на своём горбу 70 килограмм кагбэ не в прикол, он сказал "это не мои проблемы, до свидания". Не знаю, мож он в чём-то и прав но осадок неприятный остался...

У меня тоже адский труд. И мне очень будет приятно, если вы и мне пришлёте двадцаточку на мой счёт в Приватбанке. Номер счёта по запросу отправлю вам в личку. Заранее благодарен.

За что?
Вы что то сделали лично для меня? пусть даже по должностным обязанностям?
вы сантехник? медсестра? парикмахер? проводник поезда? официант в кафе? таксист? или хотя бы даже дворник?
...
В Европе нет понятия: "вызвать врача на дом". и за это, а также за личное, а не шаблонное, внимание, проявленное к моему здоровью, мне 20 грн. не жалко.
Вам жалко? тогда продолжайте пользоваться всем бесплатным, что вам по закону полагается, но не плачьтесь.

За что?
Вы что то сделали лично для меня? пусть даже по должностным обязанностям?
вы сантехник? медсестра? парикмахер? проводник поезда? официант в кафе? таксист? или хотя бы даже дворник?
...
В Европе нет понятия: "вызвать врача на дом". и за это, а также за личное, а не шаблонное, внимание, проявленное к моему здоровью, мне 20 грн. не жалко.
Вам жалко? тогда продолжайте пользоваться всем бесплатным, что вам по закону полагается, но не плачьтесь.
Вы преступница. Взяточница. И вы отлично это понимаете, хотя стараетесь "запустить дурочку".
Вы платите двадцатку кассиру в магазине за то что вас обслужили? Нет, так как стоимость товара включает её зарплату.
Вы платите 20 грн водителю в маршрутке? Нет, так как стоимость проезда включает зарплату водителю.
Вы платите дворнику 20 грн? Нет, так как квартплата включает и зарплату дворника.
Вы платите врачу 20 грн? Да, х... знает за что, так как стоимость вашего приёма входит в его зарплату. Вы за приём уже заплатили, заплатив налоги с зароботка.
Почему вы дискриминируете врачей? Что это? Прихоть, каприз, недостаток хорошего воспитания? Почему вы разлагаете морально врачей?

Тоже любите "дурочку запускать".
Все поступки определяются и оцениваются моралью окружающего общества. В нашем обществе давать чаевые официанту - не считается взяткой.

Например, в нашем обществе аморально есть людей, а в обществе каннибалов из Д. Дефо "Робинзон" людоедство было нормой жизни.
Поощряя взятничество мы приходим к вымогательству, когда врач , вообще, отказывается лечить больного, пока тот ему не сунет 20 грн.
На одном уровне с врачами у нас только такие отбросы нашего общества как милиция, жилкомхоз, образование. Но врачи - конечно, самое мерзкое вырождение рода человеческого.

Это потому что милиардеры не опускаются до того, чтобы сначала клятвы говорить "не навреди", а потом по двадцатке с больных вымогать, а если у больного денег нет - так пусть подыхает.

Назад
Зверху Знизу