Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми mort1mer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Ragnarok сервер

Кто знает,посоветуйте нормальный сервер Рагнарка,где можно скачать нормальный клиент,патчер,установить всё это у себя на тачке,зарегиниться и играть
А то я,блин,4-й день качаю клиенты с разных серверов - то патчер заглючит то DATA.grf выдаст еррор,в общем из 4-х скачанных клиентов (по 1-му на день) не заработал ни один((
Помогите плиз,играть очень хоцца!!!

рабочий толковый сервак freeRO, еще неплохой земли доларма, также долго играл на голдРО. Клиента фриРО можно в сетке найти я думаю, много харьковчан там играет

Был я на Asgadro,AWRO,WNRO(Киевский сервер) и ещё какай-то,позабыл уже.
Не спорю может я и не гуру в настройках клиентских опций игры,но на всех сайтах пишут просто:качаем клиент+патч сервера и играем,а на самом деле всё совсем не так

на фри ро и на авангарде есть автопатчер, каторым ты запускаеш патчи. Проверь на всяк случай сваи настройкии если есть прокси сервер то пасматри его настройки, возможно придется воспользоватся программой proxifier

Был я на Asgadro,AWRO,WNRO(Киевский сервер) и ещё какай-то,позабыл уже.
Не спорю может я и не гуру в настройках клиентских опций игры,но на всех сайтах пишут просто:качаем клиент+патч сервера и играем,а на самом деле всё совсем не так

могу дать клиент Wnro или целяком залить кудато

Назад
Зверху Знизу