3000 грн на місяць

Ragnarok сервер

• Автор теми Автор теми mort1mer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Ragnarok сервер

Кто знает,посоветуйте нормальный сервер Рагнарка,где можно скачать нормальный клиент,патчер,установить всё это у себя на тачке,зарегиниться и играть
А то я,блин,4-й день качаю клиенты с разных серверов - то патчер заглючит то DATA.grf выдаст еррор,в общем из 4-х скачанных клиентов (по 1-му на день) не заработал ни один((
Помогите плиз,играть очень хоцца!!!

тыб список не рабочих огласил,чтоб некто зря не качал,а вобше врядли они не рабочие скорей всего кривоватые руки

рабочий толковый сервак freeRO, еще неплохой земли доларма, также долго играл на голдРО. Клиента фриРО можно в сетке найти я думаю, много харьковчан там играет

Был я на Asgadro,AWRO,WNRO(Киевский сервер) и ещё какай-то,позабыл уже.
Не спорю может я и не гуру в настройках клиентских опций игры,но на всех сайтах пишут просто:качаем клиент+патч сервера и играем,а на самом деле всё совсем не так

на фри ро и на авангарде есть автопатчер, каторым ты запускаеш патчи. Проверь на всяк случай сваи настройкии если есть прокси сервер то пасматри его настройки, возможно придется воспользоватся программой proxifier

Был я на Asgadro,AWRO,WNRO(Киевский сервер) и ещё какай-то,позабыл уже.
Не спорю может я и не гуру в настройках клиентских опций игры,но на всех сайтах пишут просто:качаем клиент+патч сервера и играем,а на самом деле всё совсем не так

могу дать клиент Wnro или целяком залить кудато

Назад
Зверху Знизу