Статус: Офлайн
Повідом.: 25591
Повідом.: 25591

Тут я бы поправил - Блейд, или для более дешевых вариантов - его китайский аналог Найн Игл. ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между ними люди не находят.
Насчет 2-х каналок - согласен, это чисто детская игрушка.
Насчет же 3-х каналок, а ля разнообразные соосные микроши, или более современные варианты с гироскопом, такие как Свифт 3Д - 6020-1 (с гироскопом) - не согласен с позиционированием их как игрушек. Вполне себе неплохой вариант для тех, кто В ПРИНЦИПЕ хочет попробовать что оно такое и интересно оно ему будет или нет. Скажу даже больше, пару дней назад увидел интересное развитие темы 3-х каналок для улицы, не могу к сожалению сейчас найти, но - РС 40 Мгц с гироскопом, 3-х канальник, С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ГОЛОВОЙ!!!
размерами и весом 4-й Ламы и что-то в районе 60$ за бугром - опять же очень хороший вариант, для желающих именно ПОПРОБЫВАТЬ не вкладывая больших денег, причем попробовать НА УЛИЦЕ в безветрие или слабенький ветер.
PS А в каком спортзале "катаетесь"? Как бы на хвост упасть?
Насчет 2-х каналок - согласен, это чисто детская игрушка.
Насчет же 3-х каналок, а ля разнообразные соосные микроши, или более современные варианты с гироскопом, такие как Свифт 3Д - 6020-1 (с гироскопом) - не согласен с позиционированием их как игрушек. Вполне себе неплохой вариант для тех, кто В ПРИНЦИПЕ хочет попробовать что оно такое и интересно оно ему будет или нет. Скажу даже больше, пару дней назад увидел интересное развитие темы 3-х каналок для улицы, не могу к сожалению сейчас найти, но - РС 40 Мгц с гироскопом, 3-х канальник, С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ГОЛОВОЙ!!!

PS А в каком спортзале "катаетесь"? Как бы на хвост упасть?