Статус: Офлайн
Повідом.: 267
Повідом.: 267
Радиоуправляемые авто
Как говориться, человека в отрочестве очень тянет к тому, чего он недополучил в детстве
Видимо в детстве мне не очень хватало белой ВАЗ-2109 на р/у, поэтому все чаще я стал засматриваться в сторону р/у моделей. Но не того китайского говна, которым заполонены наши магазины, а чего-то более серьезного. Выбор пал на электро-монстры масштаба 1:10, что-то типа Посилання видалено
Посилання видалено
А теперь вопрос - есть-ли у кого из присутствующих здесь что-либо подобное, с целью пощупать перед приобретением, дабы не разочароваться при покупке в слепую? Я не имею ввиду именно E-MAXX, может есть что-то похожее у кого?
Как говориться, человека в отрочестве очень тянет к тому, чего он недополучил в детстве
Видимо в детстве мне не очень хватало белой ВАЗ-2109 на р/у, поэтому все чаще я стал засматриваться в сторону р/у моделей. Но не того китайского говна, которым заполонены наши магазины, а чего-то более серьезного. Выбор пал на электро-монстры масштаба 1:10, что-то типа Посилання видаленоПосилання видалено
А теперь вопрос - есть-ли у кого из присутствующих здесь что-либо подобное, с целью пощупать перед приобретением, дабы не разочароваться при покупке в слепую? Я не имею ввиду именно E-MAXX, может есть что-то похожее у кого?
, и наверное единственным на форуме.
И настроение ребенку.
в домашних условиях.