Радиоуправляемые авто

• Автор теми Автор теми Morphy!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 267
Радиоуправляемые авто

Как говориться, человека в отрочестве очень тянет к тому, чего он недополучил в детстве :) Видимо в детстве мне не очень хватало белой ВАЗ-2109 на р/у, поэтому все чаще я стал засматриваться в сторону р/у моделей. Но не того китайского говна, которым заполонены наши магазины, а чего-то более серьезного. Выбор пал на электро-монстры масштаба 1:10, что-то типа Посилання видалено
Посилання видалено
А теперь вопрос - есть-ли у кого из присутствующих здесь что-либо подобное, с целью пощупать перед приобретением, дабы не разочароваться при покупке в слепую? Я не имею ввиду именно E-MAXX, может есть что-то похожее у кого?

ЗачОтные колеса :клас:
Я так, понимаю, что скоро ты станешь счастливым обладателем TRAXXAS E-MAXX 4-WD MONSTER TRUCK ;), и наверное единственным на форуме.

ЗачОтные колеса :клас:
Я так, понимаю, что скоро ты станешь счастливым обладателем TRAXXAS E-MAXX 4-WD MONSTER TRUCK ;), и наверное единственным на форуме.

Это еще бабка по воде вилами писала :) Отдавать 640$ (+еще около 200$ за пару аккумов, он без них в комплекте идет) за новый в Украине не особо хочется, а отхватить задешево на е-бее очень и очень сложно. Может быть возьму себе на первое время чего-нить попроще, нежели Е-МАХХ, ибо ездит он быстро и разложить его в первый день покатушек не так уж и сложно (хотя, судя по видео на ютюбе, он очень и очень прочный, как для игрушки).

крутая штуковина..... купиш зави играться....
моему племяшу недавно самолетик на радиоуправлении подарили..... и хто вы думаете им пол дня игрался отгоняя плачущих детишек... гы... правильно я и мой друг...

за 500 грн в метро продаётся здоровенный хамер на радиоуправлении. покупал брату девушки - впечатлил )) сам не мог наиграться...

Тогда от хоббийной машины вы просто потеряете дар речи.

а вертолета на радиоуправлении ни у кого нет? раньше было отдел в Детском мире, а теперь они где?
Присоединяюсь к вопросу.Хочу сыну...ну и себе;) Кстати на Автограде видел.Но китайский.Продавец уронил на асфальт,и вертолетик рассыпался.А если бы взлетел и упал-пропало 600 грн.:( И настроение ребенку.

Присоединяюсь к вопросу.Хочу сыну...ну и себе;) Кстати на Автограде видел.Но китайский.Продавец уронил на асфальт,и вертолетик рассыпался.А если бы взлетел и упал-пропало 600 грн.:( И настроение ребенку.

Вечером из дому расскажу.
Ща работать надо. :(

Всем любителям радиоуправляемых моделей (не китай) велкам в коротыч на аэродром! там по праздникам сходки любителей.
Сам там бываю, там иногда продают данные девайсы и они не дешёвые, поверте они того стоят.

P.S. Наблюдал такую картину: По полю несется джип размерами 60Х30см, вернее сам каркас обез кожуха, как говорится сама ходавая, весит эта балванка кил 10 а то и больше. Сделано все как в настоящем авто, диферинциал, подвеска, аммортизаторы.... движок внутренего сгорания... вот он несется прыгает по кочкам, а за ним бежит малой лет 10 в руках пульт... бежит не успевает, падает встает и опять падает, колени локти содраны в грязи, на лице удовольствия непередать словами.... отак..!!!

Ушла машинка? Или то ты взял?

Ушла. Во-первых вылезла за бюджет, во-вторых lozaig даже не проставился на нее... Теперь снова будем искать подходящий лот...

Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено
харьковский магазин :)

В курсе. Был там. Но там ОЧЕНЬ дорого запросили за Е-МАХХ новый, гораздо дороже, чем его новым заказать из америки с доставкой...

Останнє редагування:
а вертолета на радиоуправлении ни у кого нет? раньше было отдел в Детском мире, а теперь они где?

Пробовали пускануть верталет, в общем не вышло у нас ничего, малейший ветер сносит его нафиг - моделька то легкая. Управляемость сомнительная. В общем дома не по используешь на улице тоже ИМХО. Лучше уж машинку на радивоуправлении :)

купил себе багги Киошо ДБХ на modelistam.ком.уа... выбор там хороший, доставляют вродебы в любой город, в Харькове мне лично в руки отдал курьер, покупкой доволен, правда игрался ею мало, но уже разобрал и собрал багги полностью, перебрав на новую смазку дифы и загерметизировал двиг...
Добавлено через 1 минуту
да, и не путайте игрушки с хоббийными и спортивными моделями, там всё намного серьёзнее...

Назад
Зверху Знизу