Радиосинхронизатор для вспышки

• Автор теми Автор теми Akella225
  • Дата створення Дата створення
с камемы можеш скрутить или добавить мощности на удаленную пыху за счет использования групп это удобно... но никакой китайскай йонгнуо этого не даст...
622С давал, даёт и ещё будет давать :) С версией для кэнон нет проблем.
622N - тоже даёт но жутко урезано и неудобно.
а вот недавно вышедший для никона 622N-TX умеет оочень много.

*** надо если это и так работает... без этих кастылей?
1. Синхронизация по радио. Дальность. Не нужно прямой видимости для срабатыания.
2. Убираем влияние пыха коммандера (если это не SU-800). Всё-таки в некоторых случаях заметно подсвечивает.

ну не сказал бы что херня... когда с камемы можеш скрутить или добавить мощности на удаленную пыху за счет использования групп это удобно... но никакой китайскай йонгнуо этого не даст...
Та ладно, уже ж есть ёнги с поддержкой nikon CLS

ТС, если вы собираетесь брать синхронизатор для студии то ТТЛ синхр вам не нужен.

да нет, не для студии, так, ради хобби

Преимущества 622-го не в самом ТТЛ, а в возможности прямо с камеры ручками управлять мощностью выносной вспышки. Если у вас в будущем будет вторая и третья ТТЛ вспышки, вы сможете докупить на каждую 622-й синхр, разнести их по группам и управлять мощностью раздельно, непосредственно с камеры. Это удобно.

Для фотосессий на открытом воздухе лучше не придумаешь. Огромнейшим бонусом будет поддержка HSS в яркую погоду.
Мануальные радиосинхры не позволят себя чувствовать так вольно и комфортно.

ну я об этом тоже думал, что не в ттл главное, вернее даже ттл - это не самое главное
я ж не могу выкинуть ттл и оставить всё остальное по своему желанию

да весело но всеравно неудобно... решения от пиксел намного веселее

погуглил тему и нашел YONGNUO YN460-TX + YN460-RX вполне неплохо и бюджетно
весёлость спорный момент, ведь чувство юмора у каждого своё :)

единственное я не понял чем это неудобно YN-622N-TX?
да есть один момент - тем что на каждую вспышку нужен синхр. Всё. Отрицательные моменты для меня закончились.

да нет, не для студии, так, ради хобби
подойдёт более чем! более дешовой замены полноценному ТТЛ кабелю я не встречал. А тут есть ещё перспективы для расширения.

Назад
Зверху Знизу