Re: Радиоприёмник.
Вот черт тогда и веб стрим с камеры наблюдения тоже телевидение.
Вот черт тогда и веб стрим с камеры наблюдения тоже телевидение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Афоня, где ты деда дел?))))
С ним все ок?
Дубыль цвай.![]()

мы его вчера сьели..
он таки клюнул на приманку, и вышел за приёмником..![]()

Да. Tecsun / Degen - у китайцев весьма неплохие приёмники. Только я бы брал "с цифирьками" и валкодером, а не аналоговой шкалой, где стрелочка на верёвочке ездит.Вот такой надо брать
И это правильно. Был такой как выше. Частота плавает хоть и не так как в производства союза второго и третьего классаДа. Tecsun / Degen - у китайцев весьма неплохие приёмники. Только я бы брал "с цифирьками" и валкодером, а не аналоговой шкалой, где стрелочка на верёвочке ездит.
У дешёвых приёмников не только частота плавает, но и станции "дублируются". Вы можете одну и ту же станцию поймать на двух-трёх разных местах на шкале, только с разным уровнем сигналаЧастота плавает

Хотя уже знаю, что FM - это не диапазон, а вид модуляции 
Дед явно ушел в партизаны.
В крайний раз соседи видели деда, словившим авто и уехал в неизвестном направлении.
Буду держать в курсе (для тех кому интересно).

хахахаха читал читал дочитал что дед уехал и понял как похоже не меня. я дед , 63 года живу (жил) на Салтовке однажды вышел из дома , и уехал. (ехал ехал и остановился в Испании) но это точно был не я. мне радио не нужно и телик и тоже уже давно .Считаю, деда надо поддерживать не толька приймачами![]()
так и былоДед явно ушел в партизаны.
В крайний раз соседи видели деда, словившим авто и уехал в неизвестном направлении.
.
хахахаха читал читал дочитал что дед уехал и понял как похоже не меня. я дед , 63 года живу (жил) на Салтовке однажды вышел из дома , и уехал. (ехал ехал и остановился в Испании) но это точно был не я. мне радио не нужно и телик и тоже уже давно . так и было

Мафик,пришли мне германского приемника,пусть Ганс тебе подарит,а мне почтой в змиев пришли.павел что то не таво-занятый и я его не трогаю
К нему нет а ко мне да. Жду GRUNDIG SATELLIT 2100А шо, к вам почта ходит?
А шо, к вам почта ходит?
Ты черт голимый. Услышал?Друзья,нужен радиоприёмник, не мне соседу с ниже дедуган.
Сгорел у него короче, не телевизора ни радио живет дедушка в полном одиночестве, так как все родственники съебли и бросили деда одного.
Вот такой его любимый сынок+егожена хорошая семья одним словом
И ему весьма затруднительно пояснить что "шарю " я только в компах.
Короче камрады может у кого есть приёмник (не нужный) может вышлите через новую почту или встретиться можно , мы проживаем на салтовке район "Региональный центр".
Давайте сделаем доброе дело поможем деду не скучать. Могу обменять на роолтер тп линк (полностью рабочий).
Имеется такой, ему лет 20, неубиваемый аппарат, как началась война достал, включил - работает, на sw ловит америко японо китай передачи.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот такой надо брать,раньше они были деловые и характеристики были супер.многих покупал своим родственникам
Ты черт голимый. Услышал?
Ну а кому, ты *******? Гнилая беспонтовaя ***ня. Зайду в гости ****о нaдвое развалю, а потом скажу, что так и было. Даже мусороk твой тебе не поможет. На хую я тебя вертел, чепухаЭто ты мне Капюшон?
Чё то я не понял.
Сам иы **** черт!!!