Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиоприёмник.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Радиоприёмник.

Вот черт тогда и веб стрим с камеры наблюдения тоже телевидение.

Нашел после бомбежки вышки также старинный радиоприемнник на чердаке, не ВЭФ а забыл что-то другое. Раньше вроде УКВ и часть КВ работало, СВ. Давно....

Ноль...

То ли сигнала не было, то ли сломан, а работал точно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Афоня, где ты деда дел?) :дивитись: )))
С ним все ок?

Дубыль цвай. :D

Дед явно ушел в партизаны.:іржач:

В крайний раз соседи видели деда, словившим авто и уехал в неизвестном направлении.
Буду держать в курсе (для тех кому интересно).

Вот такой надо брать,раньше они были деловые и характеристики были супер.многих покупал своим родственникам

Вот такой надо брать
Да. Tecsun / Degen - у китайцев весьма неплохие приёмники. Только я бы брал "с цифирьками" и валкодером, а не аналоговой шкалой, где стрелочка на верёвочке ездит.

Да. Tecsun / Degen - у китайцев весьма неплохие приёмники. Только я бы брал "с цифирьками" и валкодером, а не аналоговой шкалой, где стрелочка на верёвочке ездит.
И это правильно. Был такой как выше. Частота плавает хоть и не так как в производства союза второго и третьего класса

У дешёвых приёмников не только частота плавает, но и станции "дублируются". Вы можете одну и ту же станцию поймать на двух-трёх разных местах на шкале, только с разным уровнем сигнала :незнаю:
Не знаю, с чем этот дефект связан, то ли гармоники какие-то, то ли "зеркальная" частота у гетеродина. Честно, я немного далёк от глубокого понимания конструкции радиоприёмника :( Хотя уже знаю, что FM - это не диапазон, а вид модуляции :)

В крайний раз соседи видели деда, словившим авто и уехал в неизвестном направлении.
Буду держать в курсе (для тех кому интересно).

Считаю, деда надо поддерживать не толька приймачами :yahoo:

Мафик,пришли мне германского приемника,пусть Ганс тебе подарит,а мне почтой в змиев пришли.павел что то не таво-занятый и я его не трогаю

Считаю, деда надо поддерживать не толька приймачами :yahoo:
хахахаха читал читал дочитал что дед уехал и понял как похоже не меня. я дед , 63 года живу (жил) на Салтовке однажды вышел из дома , и уехал. (ехал ехал и остановился в Испании) но это точно был не я. мне радио не нужно и телик и тоже уже давно .

.
так и было

хахахаха читал читал дочитал что дед уехал и понял как похоже не меня. я дед , 63 года живу (жил) на Салтовке однажды вышел из дома , и уехал. (ехал ехал и остановился в Испании) но это точно был не я. мне радио не нужно и телик и тоже уже давно . так и было

Песня в тему.:confused:

:іржач::іржач::іржач:

Мафик,пришли мне германского приемника,пусть Ганс тебе подарит,а мне почтой в змиев пришли.павел что то не таво-занятый и я его не трогаю

А шо, к вам почта ходит?

А шо, к вам почта ходит?
К нему нет а ко мне да. Жду GRUNDIG SATELLIT 2100
61b74d854b31e754.webp

Друзья,нужен радиоприёмник, не мне соседу с ниже дедуган.
Сгорел у него короче, не телевизора ни радио живет дедушка в полном одиночестве, так как все родственники съебли и бросили деда одного.

Вот такой его любимый сынок+егожена хорошая семья одним словом

И ему весьма затруднительно пояснить что "шарю " я только в компах.

Короче камрады может у кого есть приёмник (не нужный) может вышлите через новую почту или встретиться можно , мы проживаем на салтовке район "Региональный центр".

Давайте сделаем доброе дело поможем деду не скучать. Могу обменять на роолтер тп линк (полностью рабочий).
Ты черт голимый. Услышал?

Вот такой надо брать,раньше они были деловые и характеристики были супер.многих покупал своим родственникам
Имеется такой, ему лет 20, неубиваемый аппарат, как началась война достал, включил - работает, на sw ловит америко японо китай передачи.

Это ты мне Капюшон?

Чё то я не понял.

Сам иы **** черт!!!
Ну а кому, ты *******? Гнилая беспонтовaя ***ня. Зайду в гости ****о нaдвое развалю, а потом скажу, что так и было. Даже мусороk твой тебе не поможет. На хую я тебя вертел, чепуха :D

Назад
Зверху Знизу