Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

радиокаша

• Автор теми Автор теми Kruger74
  • Дата створення Дата створення
Состоится - традиционно, на Ромашке. Начало - думаю, в 12-13 часов... В программе - кулеш и чай. ПРодукты я закуплю, потом раскидаем на всех. Котел, самовар - за мной. Буду машиной, но я тут - по-местному. ;-)

Понял..... Комаров могу своих привезти для компании - едят даже зимой - породистые ! подвальные !
А как туда без машины добиратся ? Я то раз был но меня привозили ...

С развлекательной программой "Клещи" и "Комары" :клас:
О, кстати! Значит кулеш будет с мясом! С каждого - горстка клещей или две горсти комаров ! ;-) Ловля на месте на живца.! Только свежие и натуральные продукты! ;-))

ЗЫ: Генератор я тащить не буду. Кину инвертор 12-220 в машину. Свет, наверное, тоже нет смысла организовывать.. До темноты успеем ?!
Пила, топор - за мной.
******** и прочие напитки - каждый сам на себя..
По пластиковой посуде - уточню, если есть - возьму, что есть в остатках. Но наличие персональной миски, ложки и кружки на чай - приветствуются!

Понял..... Комаров могу своих привезти для компании - едят даже зимой - породистые ! подвальные !

Я думаю в последний день будет известно, кто на авто будет мимо какой-то станции метро проезжать. Я сам еще не знаю как ехать буду.

Кстати, можно еще и по радио состыковаться будет ;-) Думаю, вечером в пятницу все реишим ;-)

Да! Если поеду - на репитере 434.375Мгц. Буду точно. Многим удобно, у кого есть из-за малых размеров станций и антенн.

Ну, я портативку кину в машину тоже.. Плюс СВ-ка там стоит постоянно. 20 канал, в пятерках.. . ;)

Хм... Вот прямо разрываемся на куски :-) 21 июля у меня день рождения... Уже позвали на каша-ралли, а тут вдруг ещё и радиокаша в этот же день... Прямо не знаю, что и делать, чтобы побывать и там, и там... :-)

Хм... Вот прямо разрываемся на куски :-) 21 июля у меня день рождения... Уже позвали на каша-ралли, а тут вдруг ещё и радиокаша в этот же день... Прямо не знаю, что и делать, чтобы побывать и там, и там... :-)

Ты думаешь ты один такой, кто разрывается !? :rolleyes: Но я вот на каша ралли не попаду... Ибо тут оргом выступаю...

7. Я скорее всего буду +1. Завтра Маякну, кого в эфире услышу. Спасибо за сообщение Джонсону по эфиру от него только что на 430 Мгц узнал. Что идёт глобальная организация данного мероприятия!

На какой частоте?

На какой частоте?

434.375 PL 77.0 Гц. Это частота харьковского автоканала, позавчера в известном месте, наконец, установили антенну. Работает по Харькову не плохо, но, возможно завтра там будет еще более эффективная антенна. На мероприятии присутствовать не смогу, почему-то оно все время совпадает с командировками :(

Да, лучше пусть ставят 4х элементный. Разница с проволкой есть, но с 4х элементным должно быть лучше.

И на салтовку лучик направьте. Бо тут все еще плохо.

Автобусы. Из Лесопарка (автостанция 4) - любой пригородный, следующий по Белгородскому шоссе.

Также 111 и 296 (36 и 223 в СБ и ВС не ходят). Оба идут от ст.м. "Госпром". Первый - по пр-ту Ленина, второй - по Сумской.

Маршруты и расписание автобусов -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Последний рейс из Пятихаток - 23:20!

Остановка "Пионерлагерь "Ромашка". Последняя перед поворотом в Пятихатки. Впереди будут видны два столба-пилона "Харьков" 1954 года постройки.

file.php

При подъезде автобуса к Пятихаткам водителя нужно просто попросить остановить "на Ромашке", водители в курсе, сами остановят, где надо :)

Сорри,выпадаю из обоймы,загрузили.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу