Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем здорово! А где состоится мероприятие ?
О, кстати! Значит кулеш будет с мясом! С каждого - горстка клещей или две горсти комаров ! ;-) Ловля на месте на живца.! Только свежие и натуральные продукты! ;-))С развлекательной программой "Клещи" и "Комары"![]()
Понял..... Комаров могу своих привезти для компании - едят даже зимой - породистые ! подвальные !
А как туда без машины добиратся ? Я то раз был но меня привозили ...
Хм... Вот прямо разрываемся на куски21 июля у меня день рождения... Уже позвали на каша-ралли, а тут вдруг ещё и радиокаша в этот же день... Прямо не знаю, что и делать, чтобы побывать и там, и там...
![]()
Но я вот на каша ралли не попаду... Ибо тут оргом выступаю...7. Я скорее всего буду +1. Завтра Маякну, кого в эфире услышу. Спасибо за сообщение Джонсону по эфиру от него только что на 430 Мгц узнал. Что идёт глобальная организация данного мероприятия!
На какой частоте?

В субботу ? Коммандировка ?! Надеюсь - на море?!На мероприятии присутствовать не смогу, почему-то оно все время совпадает с командировками![]()

А как туда без машины добиратся ? Я то раз был но меня привозили ...
С водкой, девками и хорошим настроением!А как туда без машины добиратся ? Я то раз был но меня привозили ...

Рации не братьС водкой, девками и хорошим настроением!