Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Повідом.: 18908
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему мужчины так часто нас обижают? В чем смысл... Неужели ради самоутверждения?

Обижают как?
Не позвонил 136-й раз на дню? Не признался в любви за последние 12 секунд? Носки не постирал? Посуду не помыл? Вон_ту_красивую_кофточку не купил?
четоянепоняла суть топика...
![]()
У меня был еще вариант - в попу ****нул.Обижают как?
Не позвонил 136-й раз на дню? Не признался в любви за последние 12 секунд? Носки не постирал? Посуду не помыл? Вон_ту_красивую_кофточку не купил?

Во сне что ли?У меня был еще вариант - в попу ****нул.![]()

Не, это не та тема, где "неудобно с утра".Во сне что ли?![]()

Возвращай меня обратно в игнор, и не забудь написать об этом раза три.На кой я ття из игнора вытянул ХЗ

Тогда странно обижаться послеНе, это не та тема, где "неудобно с утра".![]()

Чёрная завистьЗЫ. А про большой я не помню чтоб такое писал, но мне льстит что у тебя сформировалось такое мнение.![]()

Она могла быть в состоянии аффекта.Тогда странно обижаться после![]()

ЗЫ. А про большой я не помню чтоб такое писал, но мне льстит что у тебя сформировалось такое мнение.![]()
Чёрная зависть![]()
Ну я хоть там бываю... да и пить могу.. судя по твоим соплям и питьт ты не умееш и в попень не давали ещё прогулятьсо ни разуHighLander, это тебя тема жопы и *** так задела за живое, или опять крышу от недопоя срывает?![]()

Ты не пытайся свои методы предлагать другим.. не всеж ******коватыепонтодрочеры как ты...*******, штоле - помогает, говорят.
Потому што цЫничные жЫвотныеПочему мужчины так часто нас обижают? В чем смысл... Неужели ради самоутверждения?

1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными.
.....

Видели? А теперь почитайтеДе-то я уже такое видела...
Посилання видалено

Почему мужчины так часто нас обижают? В чем смысл... Неужели ради самоутверждения?
они зачастую сами не знают ответа на этот вопрос и при детальном разложении всего по полочкам не смогут дать на него ответа. потому что в какие то моменты не понимают что чем то нас обидели или чтото не так сделали. это в полной мере относится и к нам, женщинам. все в разные периоды своей жизни страдают невнимательностью по отношению к близким.Почему мужчины так часто нас обижают? В чем смысл... Неужели ради самоутверждения?
э... ******? угадал?что нам приносит удовольствие во взаимоотношениях между людьми?