Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему мужчины так часто нас обижают? В чем смысл... Неужели ради самоутверждения?
А почему, собственно, мужчины не могут вас пообижать?! Что это за дискреминация такая?!Почему мужчины так часто нас обижают?
Почему мужчины так часто нас обижают? В чем смысл... Неужели ради самоутверждения?
Потому что вы выбираете садистов и позволяете себя обижать.Почему мужчины так часто нас обижают?
давайте уточним, кого это Вас: Вы мальчик или девочка?Почему мужчины так часто нас обижают?
А лучше настроиться на мазохизм?Вы через чур категорично настроены

давайте уточним, кого это Вас: Вы мальчик или девочка?
порутчик! ни слова о ****! (с)Да,какая разница?
тоже самое первое что на ум пришло..Потому что вы выбираете садистов и позволяете себя обижать.
Это как в футболе,если не забиваешь ты ,то забивают тебе,мяч в ворота(с)Почему мужчины так часто нас обижают? В чем смысл... Неужели ради самоутверждения?
Т.е. самые счастливые пары - садист и мазохист?Это как в футболе,если не забиваешь ты ,то забивают тебе,мяч в ворота(с)

на самом деле, мужчины обижают вас намного реже, чем Вы думаете... просто то, что для мужчины "ничего не значащая мелочь", для Вас катастрофа...Почему мужчины так часто нас обижают?
Да.. это действительно наглость.. неприкрытая и огалтелая!Ну... это вообще наглость... что значит раз в неделю? я тут, понимаешь ли, от раза в пол года страдаю, а вы мне предлагаете раз в неделю...
самые счастливые пары - одинокие холостякиТ.е. самые счастливые пары - садист и мазохист?

потыкай в него палочкой... походу он умер (с)Это же просто паталогия какая-то!! По пол-года не обижать женщину! Этот человек либо святой, либо сумасшедший!
Т.е. самые счастливые пары - садист и мазохист?![]()

Ох уж эти ваши гомосексуальные наклонности...самые счастливые пары - одинокие холостяки![]()

Да, игры в садо-мазо очень сближаютСчастливые пары те в которых оба понимает,что футбол это игра![]()

Знаете, я понимаю ваших мужчин... Если вы цитированием не можете пользоваться, то могу себе представить всё остальное. Как тут не обидеть?давайте уточним, кого это Вас: Вы мальчик или девочка?
Да,какая разница?(с)
А впрочем какая разница...
Добавлено через 5 минут
Да.. это действительно наглость.. неприкрытая и огалтелая!
РАЗ В ПОЛ-ГОДА??!!!!
НО! Ведь умеет! Пол года ждет, а потом...