Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ради чего?

• Автор теми Автор теми Molineri
  • Дата створення Дата створення

Molineri

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Ради чего?

Почему мужчины так часто нас обижают? В чем смысл... Неужели ради самоутверждения?

А может ему с тобой и делать-то больше нечего, вот и остаётся только как обижать.
Всегда надо искать проблему в себе, так говорила моя бабушка.

Почему мужчины так часто нас обижают?
А почему, собственно, мужчины не могут вас пообижать?! Что это за дискреминация такая?!
И что значит часто? Если мужчине надо раза два в день кого-то обидеть- это уже много?
А я даже встречал (правда редко) таких, которые обижают жещин всего раз в неделю!!! Ну хорошо.. сбрехал.. ну пусть два раза в неделю!
Так что не надо обобщать!
Не надо!!

****истка!

Почему мужчины так часто нас обижают?
на самом деле, мужчины обижают вас намного реже, чем Вы думаете... просто то, что для мужчины "ничего не значащая мелочь", для Вас катастрофа...
уже гдето писал:
чтобы не обидеть женщину, необходимо и достаточно вообще не быть с ней знакомым... ито, может обидеться и на это...

Ну... это вообще наглость... что значит раз в неделю? я тут, понимаешь ли, от раза в пол года страдаю, а вы мне предлагаете раз в неделю...
Да.. это действительно наглость.. неприкрытая и огалтелая!

РАЗ В ПОЛ-ГОДА??!!!!

Это же просто паталогия какая-то!! По пол-года не обижать женщину! Этот человек либо святой, либо сумасшедший!

Т.е. самые счастливые пары - садист и мазохист?
самые счастливые пары - одинокие холостяки :)
Добавлено через 38 секунд
Это же просто паталогия какая-то!! По пол-года не обижать женщину! Этот человек либо святой, либо сумасшедший!
потыкай в него палочкой... походу он умер (с)

учитывайте еще ттот момент
что не всегда они вас обижают специально
ну бывает иногда так что даже не заметишь что обидел - разве с вами ж предугадаешь как на что вы среагируете, а виноват в любом случае он )

самые счастливые пары - одинокие холостяки :)
Ох уж эти ваши гомосексуальные наклонности... :-)
Счастливые пары те в которых оба понимает,что футбол это игра:D
Да, игры в садо-мазо очень сближают :-)
Добавлено через 1 минуту
давайте уточним, кого это Вас: Вы мальчик или девочка?

Да,какая разница?(с)

А впрочем какая разница...
Добавлено через 5 минут
Да.. это действительно наглость.. неприкрытая и огалтелая!

РАЗ В ПОЛ-ГОДА??!!!!

НО! Ведь умеет! Пол года ждет, а потом...
Знаете, я понимаю ваших мужчин... Если вы цитированием не можете пользоваться, то могу себе представить всё остальное. Как тут не обидеть? :-)

Назад
Зверху Знизу