4000 грн на місяць

Радость то какая!

• Автор теми Автор теми mr.Ret
  • Дата створення Дата створення
Панда, возьми его .....хоть наковрик возле двери, и тему в топку)))))

Сегодня прям чудестный и радостный день, сегодня после долгой, продолжительной и ничем не обоснованной разлуки на форуме появилась моя любимая зверушка - Беленькая Падлочка Пандочка. :любов:
Я вот прям теперь места себе не нахожу, в глазах туман, руки трясуться, хочу, не в том плане хочу, просто хочу пригласить, но увы язык, как обледенел, слова не выжать, что делать? Народ, рятуйтэ старика Бумса!
выпей

Ни чё я не попутал, когда верхней думаю о Пандоше, то нижняя стол подымает, а когда нижняя о тебе думает, верхнюю об стол стукнуть охота.

А ты обо мне брось,не думай,а то накуй бошку расшибёшь!Всё равно твоей не стану:D

Так не бывает -за один день вторая радостная новость.

Не волнуйся,я прекрасно понимаю твою печаль,но так бывает в жизни,не будешь ж ты тут писать,что расстроен...да это даже не то слово...но не падай духом!:rolleyes::D

Сегодня прям чудестный и радостный день, сегодня после долгой, продолжительной и ничем не обоснованной разлуки на форуме появилась моя любимая зверушка - Беленькая Падлочка Пандочка. :любов:
Я вот прям теперь места себе не нахожу, в глазах туман, руки трясуться, хочу, не в том плане хочу, просто хочу пригласить, но увы язык, как обледенел, слова не выжать, что делать? Народ, рятуйтэ старика Бумса!

шо ? опять?!(с)

Назад
Зверху Знизу