Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

radmin

• Автор теми Автор теми voller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 484
подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при регистрации пользователя в домене win 2003, на машине, на которой он регистрируется запускался сервер radmin, как служба. причем запускаться он должен на любой машине, из которой пользователь входит в сеть

Групповые политики
А зачем в домене win2003 radmin? RDP чем не угодил?

да не знаю. не получается че-то и все. тем более, что основное слежение будет проводиться не с сервера(оно мне нахрен не надо), а с машины начальника(там ХР). а еще, был бы благодарен, если бы ты чуть подробнее рассказал о том как все настроить. да, сервак устанавливал не я, и там оснастки "групповые политики" вообще нет. да, и как сделать так, чтобы файрвол(хотя бы стандартный виндовский), не запрещал доступ к компу. причем сделать это надо без разрешения пользователя

Останнє редагування:
начальнику делать нефиг? Так для этого есть спец проги которые передают картинку с экрана пользователя и радмин не нужен... А начальник явный ********иц, он тебя камеры в уборной не заставляет ставить?

Это все - групповые политики.
Давай адрес, вышлю сканы как настроить файрволл
ПО аналогии сделаешь и с администрированием
Если все клиенты WinXP - rAdmin нафиг не нужен
для 2000 есть отдельные серверы терминалов, но я лично не качал.

[email protected]
Буду премного благодарен. а в сети у нас есть ХР и есть 2000, поэтому хочу, чтобы все было однообразным

Высылаю сейчас, смотри.
P.S. RSDN рулит :)

спасиб!! получил

Назад
Зверху Знизу