Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

радиопираты

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
cам себя забань или в спортлото пожалуйся
а без хамства обьщатся вам религия чтоли не позволяет?? сами начинаете а потом вам чтото не так еще... ненравится вам тотжн питер пен так пожалуста в личку, зачем всех и вся кто к св хоть както причастен грязью лить, а то читать вашу ахинею в почти каждои теме противно уже, или вы что ребенок чтоли малолетний??? нет?? а ведете себя именно так, зачем?? вродеж вы адекватный человек или я ошибаюсь??

а знание cw - это особая религия, свой кайф
не поспориш, но факт вымирает, и среднестатистическому радиолюбителю это не интересно, только фанатикам и любителям дальних и сверхдальних связей, но послущать дальних кореспондентов таки какоито каиф есть..

К слову о радиогубителях... Сегодня на сороковке вещал какой-то немолодой пень-Харьковчанин... расказывал, что все понакупали буржуйской техники и только кнопки нажимают, а вот он работает на самоделе... при этом его полоса 10 кГц занимала и на все замечания -просто морозился, и говорил, что у него одна кнопка в аппарате-видимо вкл/выкл..
оце такие радиогубители.
это встречается и довольно часто и какраз наоборот изза того что немогут любители старои гвардии разобратся со всеми адскими тонкостями настройки современных трансиверов...))))))

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хохмил-да, но на йух я не посылал и необзывался
ну за йух извиняюсь-действительно резковато, а вот слово радиолюбитель от тебя принял как дерзость... У меня нет шармни сейчас...Хотя можно (СДР раскрыть-ему пофиг где вещать

ага. ну оки. до весны тогда))

я без подъбки написал :пиво:
ну а че, какая хрен разница-сдр, шарманка или трансивер-абы вещало :)
так шо можем щсо провести ;)

Шо братело обижают-:D эта кучка сибирастов:D Щас я их в стойло всех поставлю:іржач:

Этих сонных (газеточников) без трансиверов:D

Там чел сибишку дарит!!!! ---надо её ( Задарить харош. чел.) чтоб в 2 часа ночи их будил и газетку читал:іржач::іржач::іржач:

О, завтра полнолуние: опять клоны пробудились - на луну взлаивают :D

Давненько не слышал. Ну-ка, погромче!

Оно иначе не умеет. Доказано частотой 27.115 МГц :)

А тебе что дало 27.115 ??? ---лично ты там в тихаря!!!! (как та су.. ) сидел и подслушивал. Я знаю точно у тебя жаба. Ты . никогда не собирал народ!!!
Так небось;) Эвнухом -живёш. Тебе лично в темах радио - стыдно писать. Ты ещё скажи шо ты "Радиолюбитель" :D

Останнє редагування:
одного вроде попустило так второи пришел...и снова понеслось, вам самим то не надоело?? не стыдно почти в каждои теме срач разводить?? превратили ветку в какието детские разборки с детскими обидами и срачем.....создаите уже тему отдельно чтоли и сритесь там....ну правда противно уже, и вы все выставляете себы не в лутшем виде тем более что добрая половина и сути притензий ваших друг к другу не знает...

зы самое обидное что чтото подобное наблюдаю и в эфире, здоровые дядьки, радиолюбители со стажем, срутся прямо в эфире и на пустом месте как малые дети....

сделай так чтоб я тебя искал--и не нашол
а может найдеш?? с удовольствием с тобои "пообщаюсь" быдло ты наше:D ато опять тут срач разводить по клаве стучать, то каждый сопливый малолетка так может а я больше люблю общение с глазу на глаз:yahoo:

слив засчитан:D

зы.вот так всегда, по клаве стучать тут все ох какие смелые, а как а глаза все это сказать так по кустам прячутся, скучно с такими индивидуумами..:(

слив засчитан:D

зы.вот так всегда, по клаве стучать тут все ох какие смелые, а как а глаза все это сказать так по кустам прячутся, скучно с такими индивидуумами..:(

крути ху... в рубашку (радиво любытэль ):D или газетку паслушай:yahoo:

да не стараитесь, я вам слив уже засчитал

а газетку послушал бы раз про нее стоко разговоров чтото интересное наверно, так сб пока нет не интересовался както пока сюда не зашел, я другие диапозоны слушаю

мне вот интересно а где вас услышать можно??

да не стараитесь, я вам слив уже засчитал

а газетку послушал бы раз про нее стоко разговоров чтото интересное наверно, так сб пока нет не интересовался както пока сюда не зашел, я другие диапозоны слушаю

мне вот интересно а где вас услышать можно??

«Пошел вон отсюда! Это мой кабинет! И ты здесь никто, и зовут тебя никак!:D

ну засчитал я ваш слив, засчитал,слились и ладно, к чему эти потуги?? и так все понятно

зы..уу вы уже и сообшения свои потерли, мне это уже нравится))) может и остальные тогда уже?? чо темы засорять??

Останнє редагування:
воще шо такое

ну засчитал я ваш слив, засчитал,слились и ладно, к чему эти потуги?? и так все понятно

зы..уу вы уже и сообшения свои потерли, мне это уже нравится))) может и остальные тогда уже?? чо темы засорять??[/QUOTта.

табэ сюда и будет слив:yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты там уже побывал?? бывал признаися?? иначе не смог бы слился так зачетно, что аж сообшения удолять побежал быстренько так:D:D:клас:

я угораю с некоторых персонажей. сами сообщение написали, сами с него же и ржут под другим ником

Наверное, не в тему, но такой вопрос:
Вчера на частоте 3220 кГц в АМ я слышал разговоры радиолюбителей. Удивило то, что позывные у них типа Соболь, Циркуль, Дальнобой, Дельта и т.д., а не типа UR6XYZ.
Разве любительских диапазонах допускаются позывные "от балды"? Я думал, это только на СиБи, LPD, PMR можно.

Вариант "спроси у них сам" не получится, ибо у меня только приёмник, а не трансивер :)
Если что, принимал на приёмник Tecsun PL-600 из квартиры на 5 этаже в районе Алексеевки на кусок провода.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в чём смысл гонять на 10Мгц, по своим могу судить что из БУ завалов можно сотворить FM 100Ваттную станцию за вечер, не особо задумываюсь и за бесплатно.
Это я ещё не интересующийся, а так насобирать по закромам можно и синтезы и прочую красоту, будет не хуже официала.

ЗЫ. вопрос, что транслируют там где воюют?

Вчера на частоте 3220 кГц в АМ я слышал разговоры радиолюбителей. Удивило то, что позывные у них типа Соболь, Циркуль, Дальнобой, Дельта и т.д., а не типа UR6XYZ.
Впервые столкнулся с таким ещё при Союзе, когда в руки попал Hitachi с возможностью приёма на КВ от 1.6 до 28 МHz (КВ1 - КВ3). Потом неоднократно слышал в более поздние времена.
Удивляют не столько позывные, сколько стабильность существования сообщества. Люди явно пиратствуют, причём недетскими мощностями, судя по заявляемой в переговорах географии. Да и нормальная антенна на эти частоты - явно не "куликовка". То ли никого, включая ГИЭ, это не беспокоит, то ли там есть "засланные казачки" для привлечения в эфир любителей пошарманить с целью последующего отлова.

из БУ завалов можно сотворить FM 100Ваттную станцию за вечер, не особо задумываюсь и за бесплатно.
Ну, не у всех владельцев Tescun'ов, Degen'ов, AOR'ов и прочих Icom'ов есть адекватнве завалы и, главное, квалификация. И потом, где, кроме СВ, получится безнаказанно работать такими мощностями? Сдаётся мне, что произведение мощности "пирата" на время его "жизни" в эфире должно быть константой. :D
Или, как сказано в одной старой блотной песне - за это больше не дают?

Назад
Зверху Знизу