Ниасилил патамушта многабукав
...
Понятно, о чём я?
Разумеется, понятно.
Что ж тут не понять!? Вы не сложный человек для понимания.
Главное, что Пэн понял. В этом не может быть сомнений. Он хоть и умеет натурально притворяться простачком (способный, надо отдать должное), значительно умнее и изворотливее Вас.
И товарищи ваши поняли, осмотрительно и вежливо промолчав. (Джонсона, к сожалению, задело осколками волны любезно пущенной его "заботливым" и "учтивым" товарищем. Обидно, как бы он не отнекивался. ("А мне не холодно".) Понять можно.)
А вообще, (попробую без надежды ещё раз) акцент на том, что Ваш товарищ, походя, ковырнул людей, задел сообщество, насмешливо о нём отозвавшись ещё до того, как речь зашла о мусоре на природе. А потом (следите за последовательностью событий и рассуждений!) это уже были оправдания, чтобы отвлечь внимание публики от своего бестактного поступка и ещё и выставить себя в удобном свете. (По ходу, опять макнув всё сообщество из-за одного-двух дегенератов. Мастер широких обобщений, короч.)
Некрасиво поступил. Ведь так.
Специально для Jonhson.
Что до шуток юмора, то ответственно сообщаю, что он бывает искренний, добрый, а бывает агрессивный. Насмешка, если не знали, это полупроводниковый вид юмора — когда смешно только одному. Причём, к счастью добрых людей и разочарованию недобрых, в силу особенностей физиологического устройства нашего организма, существует чёткий объективный критерий различения скрытой за юмором агрессии и доброго искреннего юмора. Даже измеряемый вполне инструментально. Никакой "магии".
Не думаю, что Вы добровольно и без бравады захотите принять предложение, чтобы кто-либо посторонний начал подобным образом испытывать на понимание ваше чувство "юмора".
Всем.
Мне очень жаль, что ваш праздник омрачился этой глупой ситуацией. И привлёк слабоумных с обеих сторон. Скажите спасибо "весельчаку" Пэну.
Возможно, ему стоит быть разборчивее в "шутках", а вашему сообществу — в "шутниках". Надеюсь на понимание. Счастья вам всем.