Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сколько же времени нужно чтоб прикрутить 2 антены на 27 к примеру и 2ку на мачты? А зачем их строить?
Я устанавливал 3 антены с полным подключением и настройкой с мачтами по 11м за 1 час . Больше всего времени занимают растяжки.
Где нибудь на опушечке, среди берёзок... Красота!
Склон над окружной у берёзовой рощи в Пятихатках?![]()
Кормлю голодных по субботам- М; Советская с 17 00- 19 00![]()
Думаешь, не сольется ?Я же думаю ты ПАЦАН сурьёэный! А ПАЦАН сказал- ПАЦАН сделал!![]()
О! И я поддержу. Надеюсь, против шашлычка из свининки в субботу религиозных возражений не будет?! Тогда мне аналогично, грамм эдак 300. Про водочку, я понимаю, разговора не было, но ты ж "пацан сурьезный?!". Так что грамм эдак на 150-200 можно расчитывать?! Только я это, хортицу не потребляю... Не подходит моему организму.. Ну там картошечку, хлебушек, соусы и компоты - на твое усмотрение! ;-)
Думаешь, не сольется ?![]()
Фамилии накормленных в студию!
Желательно с фото!
А пока, как там говорил Станиславский?
НЕ ВЕРЮ!![]()
Так вот кто на бездомных бабло моет!
А ещё радиолюб - стыдно батенька!
К стати за ссылку спасибо! Адресок запомню, а то в нашей стране от сумы и от тюрьмы...
Я бы поискал там себя...
Где то в районе Лос-Анджелеса, или на Флориде...
Но там кроме наших бывших президентов, земляков не наблюдаю...
А так это америкосы про америкосов. У нас менталитет другой-СОВКОВЫЙ!
Мы по проще, по отзывчивей. Хотя и у нас много дерьма есть. И мы ещё пока не всё бабками меряем. На верное потому, что у нас бабок нет
Цитата:
"Я очень уважаю труд пожарных, полицейских, лесников, спасателей и всех, кто рискуя своими жизнями, защищает других людей. Но по ряду причин я никогда не смогу испытывать уважение к людям, нарушающим закон."-И ты считаешь это про нас?!!!![]()
А где тогда про вас???
Не уж то в соседней теме про шарманщиков!![]()
Народ! В наши ряды затисался алигарх -шарманщик!
Владелец заводов, домов, пароходов!
Кормит нищих радиолюбителей по воскресеньям.
Шарманит с личной яхты, плавающей по "Лопани"!
Использует трансивер Ten-Tec последней модели, подаренный ему лично, президентом Абамой!
23 потомок шута, принца Датского! Имя- Jорик,
Выглядит-
Осторожно- любит "пионерчиков"!!!
![]()
Народ! В наши ряды затисался алигарх -шарманщик!
Владелец заводов, домов, пароходов!
Кормит нищих радиолюбителей по воскресеньям.
Шарманит с личной яхты, плавающей по "Лопани"!
Использует трансивер Ten-Tec последней модели, подаренный ему лично, президентом Абамой!
23 потомок шута, принца Датского! Имя- Jорик,
Выглядит-
Осторожно- любит "пионерчиков"!!!
![]()
Это кто кому завидует?!!
Я, тебе, что-ли
Да ни в жисть!
Убогим не завидуют! Убогих жалеют!
Полностью с тобой согласен!
Но вопрос-если ты всё знаешь, почему ты этого не делаешь?
А в этом году будет МЕРОПРИЯТИЕ?