радиокаша

• 🟢 08:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

"не ёрничай припездок, ты понятия не имеешь что на Тавале творится"

В нике отписавшегося в личку присутствует слово "душа". Душевный человечище, "людовед и душелюб"©! Наверное, ещё и верующий...

• 🟢 08:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Саша, забей. Грешно смеяться над больными людьми © Проблемы у человека в жизни, судя по стилю изложения и - особенно - эмоциональной окраске. Думаю, у него сильно кишка тонка сказать такое в реале.

песши ещё!!!

Ух ты, а у Вас тут весело.

Пожалуй, да, у человека в жизни появились проблемы

Насчёт переживаний "по поводу"... С моим-то опытом тысяч часов "прямого эфира" и вылитыми цистернами помоев сверху (27.115 МГц)... Кстати, поправка. Текст - не письмо от "душевного", а комментарий к "буряку" от него.

Ну, будучи девушкой, я бы крепко задумалась над объявлением со следующим текстом:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

М-да... Сами же видели, что я на растопку пустил. Два листа формата А4 с разноцветной мазнёй акварелью. Чёрт с ней, мазнёй - может, человек на бумагу так свои переживания выражает. Но выбрасывать её на природе, вместе с программой фестиваля на 56 (!) страницах А4 - первый признак двуногой свиньи. И ещё. Предупреждения от оргов "Тавале" о недопустимости расширения сознания психотропами до или во время, с собой или заранее, тоже о чём-то говорят, не так ли? Нормальному человеку такие напоминания не нужны.

Фото? Отобрал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Полная версия есть на SD-карте у Джонсона. Планирую также выбраться с ноутбуком в центр города - участники смогут переписать себе jpeg'и на флэш-карты (кроме встроенного SD-слота есть внешний адаптер под 7 форматов) и USB-флэшки. CD/DVD нарезать не буду - "родному" аккуму скоро пять лет, дохнет за полчаса

А, ещё. "Тавалийцы" следующий раз собираются в "Ромашке" 1...12 мая 2013. Если даты совпадут с "радиокашей", пусть приходит на поляну. "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять!"©

Останнє редагування:
Ниасилил патамушта многабукав

Где грязь в описании замусоренной природы??? Эзотерики, итить... Дома сорить будешь, ага или не ага? Мне без разницы, че вы там занимаетесь, пока это не мешает мне жить и не касается моего ареала. Доступно, или опять грязь на языке??? Выходя в лес, мы ВСЕГДА за собой убираем. Понятно, о чём я?

Ну что сказать...
Получил отрицательную репу и я..
ОТ того же "смотрящий в душу"
текст процитирую:
не ёрничай придурок, ты понятия не имеешь что на Тавале творится
Но, честно говоря, посмотрел на нее и забил...
Ну не понимает человек юмора - и хрен с ним...
Но видать человека сильно зацепило ;-)
Ладно, у каждого свои тараканы...
Но вот гадить своими бумажками в лесу - это некрасиво...
Впрочем, тот факт, что выкинули даже не донеся до мусорки - явно свидетельствует об отношении человека к этим "глубоким идеям".
Впрочем, я так понимаю, на этом Тавале собираются обиженные:

Ниасилил патамушта многабукав
...
Понятно, о чём я?

Разумеется, понятно.
Что ж тут не понять!? Вы не сложный человек для понимания.

Главное, что Пэн понял. В этом не может быть сомнений. Он хоть и умеет натурально притворяться простачком (способный, надо отдать должное), значительно умнее и изворотливее Вас.

И товарищи ваши поняли, осмотрительно и вежливо промолчав. (Джонсона, к сожалению, задело осколками волны любезно пущенной его "заботливым" и "учтивым" товарищем. Обидно, как бы он не отнекивался. ("А мне не холодно".) Понять можно.)

А вообще, (попробую без надежды ещё раз) акцент на том, что Ваш товарищ, походя, ковырнул людей, задел сообщество, насмешливо о нём отозвавшись ещё до того, как речь зашла о мусоре на природе. А потом (следите за последовательностью событий и рассуждений!) это уже были оправдания, чтобы отвлечь внимание публики от своего бестактного поступка и ещё и выставить себя в удобном свете. (По ходу, опять макнув всё сообщество из-за одного-двух дегенератов. Мастер широких обобщений, короч.)

Некрасиво поступил. Ведь так.

Специально для Jonhson.
Что до шуток юмора, то ответственно сообщаю, что он бывает искренний, добрый, а бывает агрессивный. Насмешка, если не знали, это полупроводниковый вид юмора — когда смешно только одному. Причём, к счастью добрых людей и разочарованию недобрых, в силу особенностей физиологического устройства нашего организма, существует чёткий объективный критерий различения скрытой за юмором агрессии и доброго искреннего юмора. Даже измеряемый вполне инструментально. Никакой "магии".

Не думаю, что Вы добровольно и без бравады захотите принять предложение, чтобы кто-либо посторонний начал подобным образом испытывать на понимание ваше чувство "юмора".

Всем.
Мне очень жаль, что ваш праздник омрачился этой глупой ситуацией. И привлёк слабоумных с обеих сторон. Скажите спасибо "весельчаку" Пэну.

Возможно, ему стоит быть разборчивее в "шутках", а вашему сообществу — в "шутниках". Надеюсь на понимание. Счастья вам всем.

Базируясь на ВАШИХ ЖЕ материалах, не так ли? Я и программу 20-го фестиваля в электронном виде с вашего сайта скачал, и ту, что на поляне над "Ромашкой" кто-то из ваших выбросил, сохранил. Очень, знаете ли, люблю вещдоки.

Хорошо. Гипножабу футурамовскую не забыли? Откуда такое стремление НАВЯЗЫВАТЬ своё мнение посторонним людям, теша их ущемлённое самолюбие в поиске себя как личности? Откуда это желание "управлять миром"? Причём схожими с церковью методами, а?

Помните "Аум Синрикё"? Марию Дэви Христос? Кашпировского? Чумака? На месте по совести мыслящих властей я бы законодательно запретил подобные мероприятия! Почему?

За ментальные преступления! В уголовных кодексах будущего ещё появятся статьи даже за попытки вторжения в чужую психику, не говоря о сломанных судьбах.

И перечитайте "Механический (он же - "Заводной") апельсин" Энтони Бёрджесса. Найдёте много общего с вашими деяниями...

Саша, не мешай человеку самоутверждаться Мы все - неумные и недалёкие, куда тут нам А он пришёл, чётко всех по углам расставил, рассказал, кому кем быть, что и как делать Сразу виден истинный гуру

Пойду, прикачу товарисчу бгоневичок, с него вещать поудобнее. Опять же, сдрыснуть будет куда, побыстрячку. А то в интернетах все эти деятели ну такие умные, а резкие - ну прям как ситро.

Гм... Вот теперь меня зацепило ;-)
Разборчивее в шутках, говорите? Это мы могЁм...
Давайте разберем ситуацию по порядку:
1. Вы организовали ваше мероприятие... При этом ночью, в лесу отпустили двух девушек одних искать выход... Это те девушки, которые к нам на "огонек" выбирались... Это, по-вашему, нормально?
2. Вы организовали мероприятие, после которого поляна в лесу оказалась засрана бумажками с вашими текстами. Это нормально?

Мне, по большому счету, все-равно, как вы там развлекаетесь... Хоть шабаш и камлание с бубном... Но лишь до тех пор, пока это не начинает затрагивать мои интересы. А загажный лес - это уже меня затрагивает. Я там отдыхаю!.

3. Ну и дальше... Вам что-то в моей шутке не понравилось? Ок, скажите об этом открыто! Если я не прав - я извинюсь...
Вы же поступили иначе! Нахамили в репках, портите мне карму на форуме... Все это в полной мере, как мне кажется, характеризует эти ваше "экзотерические учения"... Бросайте вы эти свои шабаши... Это не наши, не славянские методы! Не надо насильно заставлять себя любить - это еще никому не помогало! Вы хотите попереть против народной мудрости? Помните - "насильно мил не будешь!"
Гораздо более эффективен наш (славянский) традиционный подход - пол-литры на троих!

Ох, Джонсон, сейчас тебе Великий ГУРУ, познавший Мир, расскажет про пол-литру Не связывайся ты с ними - адепты на его УГ учение найдутся всегда, а вот научить собирать за собой бумажки - это, похоже, слабо

Ну, слава богу, проехали тему неформалов ;-)
Возвращаясь к вопросу каши - ждем-с зимы?

Вариант

Δαίδαλος;32029383 сказав(ла):
Верующий? Сектант? Какой официальный мистицизм исповедуете?
От жэж Американец - радиосвязь вероисповедание называется.
*Американцы - ну тупыыыые!(с) Задорнов.

Диабалос, А можно просто не срать в топике если ты не в теме?

...а теперь перечитаем последние 5 сообщений и посмотрим кто именно тут самоутверждается.

Простите. Продолжайте.