• Автор теми Автор теми December
  • Дата створення Дата створення

December

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Greetings All.

Есть у меня RadioEthernet от ИТЛ. Абонплата 150грн/мес, а использую его только как резервный канал, так что хочется найти что-нить подешевле. Просто выкинуть карточку и тарелку жалко :)

Поискал, нашёл только две альтернативы:
1. Восток, есть тариф 50грн/мес, но слышал много отрицательных отзывов.
2. BigLine, вроде есть тариф 35грн/мес, но сайт bigline.net лежит уже минимум три дня, так что я даже не знаю, жив ли он.

Кто-нить может посоветовать альтернативу?

И ещё, есть у Укртелекома WiFi-доступ "Радиоспот" за какие-то смешные деньги типа 12 грн: Посилання видалено .
Могу ли я со своим оборудованием подключиться к укртелекому? Если я правильно понимаю, WiFi - это разновидность RadioEthernet, и моё оборудование, по идее, должно быть универсальным?

WI-Fi это не RadioEthernet, и подключиться к нему ты не сможешь своим оборудованием. Кроме того что разные стандарты, там ещё и дальность стандартная ограничена 100 метрами, а направленную антенну никто в УТК специально для тебя ставить не будет, Радиоспот это просто локальный беспроводной доступ к инету в кафе например или гостинице или просто рядом на скамеечке посидеть с ноутом или КПК.

о, биглайн ожил
буду пытать счастья с ними
Развесёлая контора.
Два месяца вылавливал какого-то персонажа, который у них отвечает за RadioEthernet. Надоело, оставил телефон, попросил перезвонить.
Тишина...
В общем, Биглайн фтопку.

как инженер wi-fi сети Востока могу предложить Посилання видалено, только тарифы обновились и новые цены на пакеты можете узнать у наших менеджеров по тел. 732-43-50 и 758-98-53 или по электронной почте marketing@vostok.net

Останнє редагування:
как инженер wi-fi сети Востока могу предложить Посилання видалено, только тарифы обновились
Очень хочется верить, так как ограничение и по скорости, и по трафику выглядит нездраво в 2008 году :)

Суппортер Востока на телефоне мне понравился - задавал правильные вопросы, и вполне компетентно. Через месяц отпишусь по поводу качества связи.

Очень хочется верить, так как ограничение и по скорости, и по трафику выглядит нездраво в 2008 году :)

Суппортер Востока на телефоне мне понравился - задавал правильные вопросы, и вполне компетентно. Через месяц отпишусь по поводу качества связи.
если возникнут проблемы - обращайтесь лично

надо было таки соглашатся вас покупать, чтобы тебя уволить потом :іржач::іржач:
ха-ха, как смешно, мечтать не вредно ...

Через месяц отпишусь по поводу качества связи.
Не отпишусь, похоже.
Неделю назад инженеры востока приехали, посмотрели на моё оборудование, пообещали подумать и позвонить, но так и не позвонили...

если возникнут проблемы - обращайтесь лично

ха-ха, как смешно, мечтать не вредно ...

Да чувак, с тарифами явно дрова у тебя, понятно конечно что лицензии и всё такое, но не конкурентны вообще + в оборудование вложиться надо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу