Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Радио телефон - голосовой АОН, Caller ID

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 161
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Радио телефон - голосовой АОН, Caller ID

Кто пользуется аппаратом с такой функцией?

интересует на Caller ID тоже голосом произносит? И собственно что произносит номер телефона или то как назван контакт в записной книге?

Настроен был АОНом, произносил цыфры номера. Теперь другой телефон, ничего не произносит, и слава богу.

Настроен был АОНом, произносил цыфры номера. Теперь другой телефон, ничего не произносит, и слава богу.
:D Согласен. У меня до сих пор у соседей сверху произносит - хоть "запись" звонящих веди :yahoo: - всё слышно через перекрытие.

определяет и произносит городские, междугородние и мобильные номера
ЗЫ цифровая линия и включена услуга Caller ID

Останнє редагування:
я понял только панасоники имеют такую функцию, а громкость произношения номера можна наверно уменьшить

У нас был какой то советский, "Русь" что ли, уже не помню, поменяли на радио панас поскольку телефон нужел был и в дом и во флигель, а кучу проводов не хотелось, взяли базу с 2-мя трубками и порядок. А зачем вам это произношение, вы все номера наизусть знаете? Подойти глянуть вроде кк легше, чем этот корявый голос выслушивать, причем иногда как скажет, дак не разберешь вообще что за номер :)

У меня МЭЛТ, но уверен и в любом другом подобном, произношение номеров можно включить или выключить, задать количество повторов произношения, громкость.
Мне нравится, в зависимости от номера можно подойти быстро, не спеша или вообще не подходить.

Человек спрашивал-произносит цифры или имена...

Произносит цифры, причем с манерой дибильного автоответчика (позвоните на мобильную проверку счета и поймете).
А настройку громкости тембра и даже тона (от лилипутского пищания до гундосого великана) можно поставить.

У меня МЭЛТ, но уверен и в любом другом подобном, произношение номеров можно включить или выключить, задать количество повторов произношения, громкость.
Мне нравится, в зависимости от номера можно подойти быстро, не спеша или вообще не подходить.

есть Русь (буду продавать теперь) но так как атс цифровая стала, АОН перестал работать, нужен Caller ID, удобно пока подходишь к телефону уже знаешь кто звонит, знаешь кому звонят и кому подходить.
Интересно существует МЭЛТы и Руси с Caller ID или Panasonic-у нет альтернативы?

Я бы кроайне не советовал покупать радиотелефон вообще. Только дэкт.

У меня ещё МЭЛТ-2000, там нет Caller ID, только АОН. Но слышал, что уже На МЭЛТ-4000 и старше, есть оба варианта.

есть Русь (буду продавать теперь) но так как атс цифровая стала, АОН перестал работать, нужен Caller ID, удобно пока подходишь к телефону уже знаешь кто звонит, знаешь кому звонят и кому подходить.

АОН не потому перестал работать, просто эта услуга становиться платной, вернее по бесплатной он определяет небольшой процент звонящих непонятно по какому принципу, а если проплатиь, то определяет все, стоит это где то 2 грн в месяц. Отличие АОН от Caller ID в одном. Если работает АОН, то с момента определения номера считается что разговор начат и деньги снимают, а в случае с Caller ID номер определяется, но разговор не считается начатым, и деньги не снимают (например при звонке с мобильного на стац. телефон)

АОН не потому перестал работать, просто эта услуга становиться платной, вернее по бесплатной он определяет небольшой процент звонящих непонятно по какому принципу, а если проплатиь, то определяет все, стоит это где то 2 грн в месяц. Отличие АОН от Caller ID в одном. Если работает АОН, то с момента определения номера считается что разговор начат и деньги снимают, а в случае с Caller ID номер определяется, но разговор не считается начатым, и деньги не снимают (например при звонке с мобильного на стац. телефон)
Ой как глубоко заблуждаетесь :)
Caller ID - услуга платная. Тарификация (снятие трубки) Caller ID такая же как и АОН. Во всяком случае 1,5 года назад было, может сейчас изменилось.

Caller ID - услуга платная. Тарификация (снятие трубки) Caller ID такая же как и АОН. Во всяком случае 1,5 года назад было, может сейчас изменилось.

Caller ID это всеравно что определитель номера на мобильнике

Вы не внимательно прочитали сообщение. Платить абоненту нужно и за Caller ID и за АОН. А вот звонящему к этому абоненту придется платить в случае если включен АОН.

Назад
Зверху Знизу