Статус: Офлайн
Повідом.: 9474
Повідом.: 9474
Можно канешно. Ты ж сильный?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит производителю этих матерей слишком хорошо живется, поэтому он решил создать себе дополнительные проблемыКстати на некоторых матерях слот изначально без одной стенки, что уже позволяет пихать туда видухи

а в ISA нельзя запихнуть случаем?![]()
можны, лобзиком немного подтюнинговать нада будет
а работать после этого будет?

ну так они становятся несовместимы по протоколу, там ИСА а там ПСИ-експресс, нада перепрограмировывать![]()
я ставил 3870+8600gt. Работаетможет кто пытался воплотить теорию на практику![]()
![]()
![]()
Тока малость запарился с дровами под нвидиа

дык а толк и будет только при включении физикса, а так каждая будет жить своей жизньютак в принципе и думал,что кроме "работает" толку мало будет
дык а толк и будет только при включении физикса
в половину даже не играл ))) другие ждём с нетерпением

у мну игрулины психовские спокойно работали на ати, пока она была у меня

да если бы драва нормально становились, то почему бы и нетно самого физикса ты не видел, ничо?
и стоит ли для них городить херь из двух видух разного производителя? неужели какая там болтающаяся тряпочка этого стОит?
тем более от нвидии карта есть, и 5770 брать буду. А так скидывать придётсяреально толку немного, ведь можно по пальцам одной руки посчитать игры, в которых не отключается физикс.так в принципе и думал,что кроме "работает" толку мало будет
нет. Нвидиа будет просто простаивать.дык а толк и будет только при включении физикса, а так каждая будет жить своей жизнью
естьа он много где есть?
И с ним красивее)))да если бы драва нормально становились, то почему бы и неттем более от нвидии карта есть, и 5770 брать буду. А так скидывать придётся