Тут могла бути ваша реклама
Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Стоит ли вообще ставить две 7850, или лучше поставить одну gtx 670 и не морочить голову? Спрашиваю потому что покупать 670 напряжно, а вот докупить еще одну 7850 - это в самый раз))))

Почитал вот такой вот обзорчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но что то мне слабовато верится что в то что там написано... имхо не могут две 7850 быть на уровне gtx 680

Как, разве не понятно? А повышение ЧСВ? Кросс, блеать... Мощща нахуй...

Ты ж сравниваешь свои разлоки с монстром следующего поколения, поэтому тебе и не понять.
Но всё же 7850 это не 7870, поэтому дийсно толку будет не так уж и много! Но то что толк будет - факт!

но что то мне слабовато верится что в то что там написано... имхо не могут две 7850 быть на уровне gtx 680
Могут, но не во всех играх. Забей. Проще добавить ещё одну 7850? Так и поступи!

ТС, если решитесь - будьте готовы к плохой масштабируемости, микрофризам, глюкам дров, несовместимости игр с кроссом первое время после релиза оной, двойному шуму в компе, повышению температуры верхней карты и всей системы вследствии. Я с этим всем столкнулся, перевес был лишь в попугаях бэнчей, это того не стоит.

ТС, если решитесь - будьте готовы к плохой масштабируемости, микрофризам, глюкам дров, несовместимости игр с кроссом первое время после релиза оной, двойному шуму в компе, повышению температуры верхней карты и всей системы вследствии. Я с этим всем столкнулся, перевес был лишь в попугаях бэнчей, это того не стоит.
+1
в свое время отказался от SLI GTX560Ti в пользу одной GTX570 после использования в течение пары недель - меньше нагрева, меньше шума. кстати Far Cry 3 показал наглядно проблему с двух-чиповыми решениями.

Назад
Зверху Знизу