Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми _slim_2
  • Дата створення Дата створення

_slim_2

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Вобщем у меня эта видюха и мне интересно она многим отличается от ddr5?
кроме как не 4000 гигагерц,а у моей 1600 или чем то еще?это существенные отличия?1600 и 4000?

ну посмотри в гугле ссылки на сравнительные тэсты, в тэстах найди свою видеокарту и сравни с другой, где память быстрее и частота больше.

А кто видел эти тесты, где ddr5 и ddr3 лоб в лоб? Мне кажется это усё хуита и по реальной производительности они будут близки.
тесты 5570 с ддр3 смотри, ядро то же, память только еще медленнее (1800 у 5570, 1600 у недо5670 ), хз какие частоты ядра, вероятно тоже снижены по традиции и максимально упрощена РСВ.

тесты 5570 с ддр3 смотри, ядро то же, память только еще медленнее (1800 у 5570, 1600 у недо5670 ), хз какие частоты ядра, вероятно тоже снижены по традиции и максимально упрощена РСВ.

Частоты ядра разные. ИМХО, по производительности будет ближе всё же к 5670.

А кто видел эти тесты, где ddr5 и ddr3 лоб в лоб? Мне кажется это усё хуита и по реальной производительности они будут близки.
та на 5 будет на 20-30% побыстрее, но всеравно от этого она мегокрутой ну никак не станет...........

проявиться только при HD разрешении
ну да, все играют в разрешении ниже чем 1280х720. 640х480 например. ДДР5 быстрее, это очень заметно. Я вот месяц назад с гддр3 пересел на ддр5, разница есть.

сомнительно єто... проявиться только при HD разрешении и то в тестах потому как каркарты примерно одинаковы

колеса у запорожца больше но оборотов меньше-у другого колеса меньше но оборотов больше (едут запоры с одинаковой скоростью)
ну ты попробуй вначале, потом пиши, я 100% знаю что разница есть, единственое что всеравно на максах нормально не побегаешь.........

Назад
Зверху Знизу