4000 грн на місяць
С понедельника все автомобили полиции будут оснащены радарами.
Контроль скоростного режима возвращается на дороги Украины

Снова будем "моргать" друг другу :)

:) как всегда без сертификации и вне правового поля. ну удачи )))

ржачно, когда едешь по трассе, стрелка на соточке, и вдруг сбоку грохот, пердежь и жуткий вой.. смотришь налево, а тебя жига обгоняет. ржавенькая такая, трясет всю, дым сизый столбом из выхлопной, но надо ж блять, показать что ты крут :D
вот эти, мне кажется, самые опасные на дорогах...

сегодня снова попробовала проехаться строго 50 км/ч не привышая, с северной до московского проспекта. Забибикали меня по полной т.к. я конкретно создавала помеху в правом ряду всем машинам и автобусам. Хотя машин мало было в субботу

хз как ездить по правилам когда все летают и даже автобусы и грузовики

потенциальные убийцы очкуют? а просто ехать по правилам не вариант?

Ты не думал, что правила далеки от здравого смысла?
Ехать по Пушкинской 50 и по Героев Труда от Шевченко - не совсем равнозначные скоростя..
Или Ахсарова от церкви, или тот же Гагарина :confused:

ржачно, когда едешь по трассе, стрелка на соточке, и вдруг сбоку грохот, пердежь и жуткий вой.. смотришь налево, а тебя жига обгоняет. ржавенькая такая, трясет всю, дым сизый столбом из выхлопной, но надо ж блять, показать что ты крут :D
вот эти, мне кажется, самые опасные на дорогах...

Я 120 без всех твоих изложенных симптомов спокойно езжу :збентежений:

Ты не думал, что правила далеки от здравого смысла?
Ехать по Пушкинской 50 и по Героев Труда от Шевченко - не совсем равнозначные скоростя..
Или Ахсарова от церкви, или тот же Гагарина :confused:

Так правила для этого и подтягивали чтоб нарушали ВСЕ.
А кивают на гейропу, в которой любая страна за 2 часа поперек проезжается и улочки шириной в 1,5 метра.
Но радары то как и раньше не сертифицированы и значит 99% постанов идет нахуй и стригут только тупых и ленивых.
А на качество дорожного покрытия, разметки, актуальность и правильность установки знаков опять забит ХУЙ, при этом жидами спизжена на дорогах колосальная сумма равная оборонному бюджету страны.

Совершенно бесполезная шняга, нормальных дорог почти не осталось, где можно хотя бы 90 давить, а на остальных направлениях можно ехать не больше 70.

Назад
Зверху Знизу