В Росте только магнитные защелки с маяком)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возбужденный радаром вч-диод... такое и в кошмарном сне не приснится![]()
Все же скорее диод, в центре маленький бугорок такой. Т.к. контур с кондером в бумажном "корпусе" будет непредсказуемым по параметрам, придется радар делать на очень широкую полосу, а тогда действительно звенеть будет чуть-ли не на носкиНаклейку от книги купленной в Букс разбирал, там колебательный контур, настроен на частоту в рамке, когда контур проходит через рамку он входит в резонанс и колебания усиливаются на что и реагирует сигнализация. Катушка и конденсатор из фольги, диэлектрик кондёра из бумаги. Под прилавком у продавца стоит излучатель с такой же частотой как и у рамки, но более мощный, от него диэлектрик в кондёре пробивается и контур больше не работает.
Это обычные стикеры самоклеящиеся - с кодом товара для сканераА на тарелках, напр. наклейки? Моешь ее потом - сплошная бумага, никакой фольги там или еще чего. Как в таком случае метки сделаны?

пломбы с диодами ??А у зубного давно был?
Может ты себе новые пломбы поставил, из кокого-нибудь зверского металла?
(микрофон типа как у бонда
)Все же скорее диод, в центре маленький бугорок такой. Т.к. контур с кондером в бумажном "корпусе" будет непредсказуемым по параметрам, придется радар делать на очень широкую полосу, а тогда действительно звенеть будет чуть-ли не на носки![]()
![]()
![]()
Просто большинство таких карточек (флэшек и т.п.) в упаковке имеют встроенную радиометку, а иногда даже две (как в Transcend).На входе в Книжный парк на меня сработала такая сигнала, оказалось, что это она на флешку microSD, которую я только только купил и даже еще не успел распечатать....
наскоко мне известно в них наводится ток либо от маячков-наклеек (спиралька из фольги), либо от сильных магнитов (как на шмотках) либо они просто реагируют на металл... зависит от системы
Бриша, магнит на шмотках держит ответную часть "закладки" и чтобы ее снять нужно поднести более сильный магнит, руками просто так фиг снимешь 
Brisha, что за обиды?!steam, ну конечно, сложно было не предвидеть что хоть кто нибудь не обламает дурочку. ну давай, давай с тобой поговорим про катушки, индуктивности, металлоискатели и прочее. но я думаю на публичном форуме не стоит грузить людей какими то малопонятными всем терминами
за что купила за то и продаю: как сказали нам на лекции так я и написала в общих чертах. в супермаркетах иногда ставят металлоискатели (теоретически!) где что у нас стоит - не проверяла. а что может стоять - сказала
Просто уже рассказали давно что это и как работает
Пичем достаточно разбирающиеся люди. А разве я не интересно про магнит рассказал? Думаю что ты не в курсе была про это.
Нет, там только код товара для сканераНу метки понятно- а разве на простой самоклейке со штрихкодом тоже маячок есть?

АгаТ.е при наличии ловкости и отсутствии совести всякая мелочевка через рамку выносится безболезненно?
только я призываю этим не заниматься, типа "Минздрав..."