• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми offsergyo
  • Дата створення Дата створення
В старые добрые времена, когда на вооружении ГАи стоял радар "Барьер-2", то в инструкции на него было ограничение по использованию в темное время суток при наличии ИСКУССТВЕННОГО освещения. Причина - лампы дневного света в фонарях и ртутные лампы давали помехи!
На нынешний радар БЕРКУТ ни каких ограничений по времени суток нет!

в понедельник возвращался из Донецка,так перед славянском уже снимают на видео!

тоже слышал о таком нововведении!скоро наши фотоальбомы пополнятся новыми фотографиями:іржач::іржач::іржач:

не волнуйтесь,в Харькове в тестовом режиме тож снимают на видео.
а радары ночью работают аж бегом,вчера знакомый гаец показывал мне вечерком дальность радара. Авто только где-то в далеке начинает вырисовываться,а он уже скорость показывает ) хрен затормозишь если гаер опытный...

за такое кино и 20-ку дать не жалко

Донецкие обычно берут 50 грн или занимаются писаниной :)
сам смотрел на выходных такое кино, в котором моя машина обгоняла автобус при скорости 146 км :):):):) Пришлось купить билет в первый ряд кинозала - и увидеть весь процесс обгона с посекундным замером скорости :)

Плохо что на флешку не скинули :)

а просветите плиз,разве в темное время суток,когда уже нет освещения,они могут с радаром стоять?ведь за 100-200м не видно на какой я машине еду.Я не буду точно утверждать,но возможно у них есть инструкция,о работе с радаром,время с 6.00 до 23.00

Назад
Зверху Знизу