Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада ввела штрафы за перевозку детей без автокресла

Статус: Офлайн
Повідом.: 212389
Адреса: Харків

30.10.2019 13:23

Штрафы составляют от 510 до 850 гривен

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

Штрафы составляют от 510 до 850 гривен.

Штрафные санкции вводятся законопроектом №1150, который был принят парламентариями в первом чтении. Как передает МГ “Объектив” об этом
ЛIГА.Новости.

Согласно законопроекту, за нарушение правил перевозки детей на водителя должен быть наложен штраф в размере 30 необлагаемых налогом минимальных доходов (510 грн), в случае повторного нарушения в течение года – штраф в размере 50 необлагаемых налогом минимальных доходов (850 грн).

Напомним, что нардепов
за “кнопкодавство”. Размер штрафа – от 51 до 85 тысяч гривен.

The post
appeared first on
.

и сразу же на дорогах воцарится порядок и безопасность... штрафы за нарушение скоростного режима в городе кто-то взымает? 50 кмч и 70 на обгон... )))

маловат штраф, но даже такой - уже хорошо.
Родители начнут мозг включать, материальных расходы очень стимулируют.

маловат штраф, но даже такой - уже хорошо.
Родители начнут мозг включать, материальных расходы очень стимулируют.
очевидно, что закон - пролоббирован... у нас уже "штрафовали" и за непристегнутый ремень, и за телефон у уха... скоростной режим, *****, контролируйте лучше... ответственность за незаконную парковку ужесточите...

а у кого нет кресла,во избежание штрафа-возить в багажнике?
а у кого нет кресла - во избежание осложнений при ДТП для ребенка, не дай бог - ОБЯЗАНЫ его купить. Или пользоваться ОТ.
Иногда смотришь - трех-четырехлетние карапузы не то что сидят сзади на руках, а стоя едут.. а родитель за рулем.. ну где мозг то?:відстій:

если я везу ребенка в ваз 2106, куда мне там детское кресло крепить? или запретить ваз-классику теперь?
мда.. тут и сказать нечего.. На безопасность своего ребенка основной массе видимо - ******ь.

Штрафи то таке, достатньо було б відповідальність за травмування дитини яка була без крісла покладати не на ви новинка ДТП а на водія котрий ту дитину перевозив.

мда.. тут и сказать нечего.. На безопасность своего ребенка основной массе видимо - ******ь.
я гипотетически - что делать владельцу ваз 2106 с ребенком трехлетним? если там конструкционно нельзя это кресло закрепить...

я гипотетически - что делать владельцу ваз 2106 с ребенком трехлетним? если там конструкционно нельзя это кресло закрепить...
возить на ОТ или менять машину.
Нафиг тут что то придумывать. Где кусок железа и где безопасность ребенка.

ответственность за жизнь и здоровье должна лежать только на водителе, принимающем решение - везти или нет... моника же позиционировала себя как носитель либертарианских ценностей, не?

Нафиг тут что то придумывать. Где кусок железа и где безопасность ребенка.
ну тогда с ребенком запретить ездить в автобусах системы Богдан... я вам лишь пытаюсь показать насколько абсурдны - сами идеи законодательно запрещать что либо, способное причинить вред самому исполнителю потенциально опасных действий...

возить на ОТ или менять машину.
а что у всех уже зарплата по 4000 уе резко стала? кто то может поменять машину, а кто то и кресло купить не сможет... зато - какая якобы забота о здоровье маленьких украинцев... сплошное зеленое лицемерие...

если я везу ребенка в ваз 2106, куда мне там детское кресло крепить? или запретить ваз-классику теперь?

не возить ребенка в такой мащине6 в 2019 это не безопасно , даже очень

ксати в США ребенка не выпишут из роддома если не принесешь автокресло, когда его будешь забирать

ответственность за жизнь и здоровье должна лежать только на водителе
ответственность в нашей стране может воспитываться только штрафами. Больше ничего не поможет.
И, возможно, следующее поколение не будет нуждаться в кнуте.

а у кого нет кресла - во избежание осложнений при ДТП для ребенка, не дай бог - ОБЯЗАНЫ его купить. Или пользоваться ОТ.
Иногда смотришь - трех-четырехлетние карапузы не то что сидят сзади на руках, а стоя едут.. а родитель за рулем.. ну где мозг то?:відстій:

как то трое детей выросли без этого ***** не нужного кресла:незнаю:

Назад
Зверху Знизу