Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Это уже ты сам придумал. Я этого не говорил. Я лишь сказал что с ЗП 5килогривен о машину нехуй даже и думать, зачем она таким людям? У них даже на топливо денег не будет.
может человек хочет раз в год побагатому выехать на природу

Уйобок, а кто к тебе обращался? На хую ты болтаешься, опездолочь. В игнор.

иди на *** черт! немцы подсчитали что твой друг ***яра вот поэтому и хотят отобрать тачку! ему никто не мешает в кредит взять электросмарт и ездить на работу!

может человек хочет раз в год побагатому выехать на природу

у меня много клиентов пенсионеров! у некоторых по две машины, оживление их происходит весной когда на дачу ездить надо, плюс некоторых родственники возят по больницам, хочешь не хочешь а деньги найдешь на топливо и страховку.

кредит на пять лет, платеж 371 евро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и кто это не может себе позволить в Германии?

давайте запретим покупать авто тем у кого зп меньше 5кгрн, **** делов

Однозначно. Но прямого ж запрета не может быть. Должен быть имущественный ценз.
У государства к трудоспособным и настолько низкооплачиваемым должно быть отношение как в школе к двоечникам. Их надо " направлять". Не давать спускать деньги на сигареты и спиртное акцизами, например.
Этот ваш гипотетический до 5к грн - не ест и не пьёт и нигде не живет, в вакууме, что ли ? Даже если по всем пунктам
"Да", то 5 тысяч и на содержание авто и топливо не хватит.

Есть у меня коллега в Германии, бывший *****. Зарплату я его не знаю, но, думаю, она вполне достойная. Человек ездит на служебной машине, которую у него грозятся отобрать (по контракту). Без машины ему будет затруднительно: до работы из его деревни км 17, дети, и т.д. Можно, конечно, на автобусе, но геморно. Так вот для него собственное авто - роскошь, поскольку: цена шкоды фабии б/у, которая пройдет техосмотр, будет зарегистрирована и на которой можно ездить - в пределах 9-10 к€, страховка - еще одна болезненная история, ибо стажа у него нет! Водительский стаж у них считается не с момента получения прав, а с момента покупки первого полиса. Такая вот херня. Поэтому когда наши нищеброды претендуют на автомобиль, это вызывает сомнение в их вменяемости.

:клас: 100% :D

Этот ваш гипотетический до 5к грн - не ест и не пьёт и нигде не живет, в вакууме, что ли ?

Официальные данные держстата и НБУ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://bank.gov.ua/files/Exchange_r.xls

image001.webp

image002.webp

Послушай, гитарист! Ты на какой планете живёшь? Я знаком с людьми с зарплатой 7-8. Им не до машины ВООБЩЕ. С их доходами. И топливом по 30. Даром не нужна никакая машины в пользование. Зачем ты тут графики постишь ? Самоутверждается? Растешь в своих глазах, что ты не самый низкооплачиваемый.

та ну... запыт на такого чтоб не воровал, и ****ил тех кто ворует уже десяток лет как сформирован.

не врите...нет такого "запыта"

большинство кричит что власть ворует, а сами по возможности пытаются что то утащить. Просто у каждого разные масштабы воровства...кто то берет взятку на работе, кто то крадет мешок кукурузы, а кто то пилит бюджет.

Послушай, гитарист! Ты на какой планете живёшь? Я знаком с людьми с зарплатой 7-8. Им не до машины ВООБЩЕ. С их доходами. И топливом по 30. Зачем ты тут графики постишь ? Самоутверждается? Растешь в своих глазах, что ты не самый низкооплачиваемый.

Я тебе, *****у тупому, показываю реальность.

Послушай, гитарист! Ты на какой планете живёшь? Я знаком с людьми с зарплатой 7-8. Им не до машины ВООБЩЕ. С их доходами. И топливом по 30. Даром не нужна никакая машины в пользование. Зачем ты тут графики постишь ? Самоутверждается? Растешь в своих глазах, что ты не самый низкооплачиваемый.

Да ты што, он багатый, платит десятку тыщ гривен налога каждый божий месяц. Но с такими доходами этот типа айтишник (заметь 3-я группа ФЛП 5%) продолжает ******* на литовские корчи, господи позорище-то какое.

Да ты што, он багатый, платит десятку тыщ гривен налога каждый божий месяц. Но с такими доходами этот типа айтишник (заметь 3-я группа ФЛП 5%) продолжает ******* на литовские корчи, господи позорище-то какое.

Я о своих желаниях тут вообще не высказывался. Поэтому завали своё ебло брехливое.
Я говорю о социальной справедливости и маразматической налоговой политике нашей нынешней власти.

Я тебе, *****у тупому, показываю реальность.

Всё познаётся в сравнении. Я тупой, конечно. Но ты тупее на порядок. Инфантилен как ребёнок, повелся на ***хо тему и верил в вето до последнего.
И *****ишь тут на ХФ на два порядка больше меня. ***** в квадрате.

не врите...нет такого "запыта"

большинство кричит что власть ворует, а сами по возможности пытаются что то утащить. Просто у каждого разные масштабы воровства...кто то берет взятку на работе, кто то крадет мешок кукурузы, а кто то пилит бюджет.

но тех у кого нет доступа - больше.

у меня отец имеет +- такой доход и содержит авто. и субсидий не получает. ГБО не ставил.

Я о своих желаниях тут вообще не высказывался. Поэтому завали своё ебло брехливое.
Я говорю о социальной справедливости и маразматической налоговой политике нашей нынешней власти.

Шото ты раскудахтался сильно. Дезметал повредил твой рассудок?

у меня отец имеет +- такой доход и содержит авто. и субсидий не получает. ГБО не ставил.

Как ему удается ездить на машине с таким доходом? Или это 2 раза в год с дачи на дачу? Я в месяц на топливо больше трачу.

Многие пожилые люди привыкли к аскетизму, по сегодняшним меркам. Родились в послевоенные годы. А то и раньше.
Сужу по своим родителям. За границу не выезжают. Нашему поколение такое не грозит, думаю. Потребление растёт как на дрожжах.
Да и разве ваш отец ездит на работу ежедневно ? На дачу раз неделю летом. И машину покупал не с этих доходов, наверняка.

Назад
Зверху Знизу