Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Ок, я зробив.
как теперь заставить его все эти условия соблюдать?

не бачу у профільній темі ваших вимог. Але добре, що вони в вас є. Вибирите кандидата, який найбільше підходить під ці вимоги. Якщо такого нема, треба шукати однодумців.

Любі вимоги можна заставити виконувати законними, та незаконними методами. Вам які ближче? :D

Тот же грузовик никогда не принесет в бюджет больше, чем с растаможки. Потому, что водитель нихера налогов платить не будет.

Это случайно не тот грузовик который жрет ведрами бензин/дизель с конским акцизом? Ну так да налогов платить не будет.. xD

це популізм. Нема конкретних рамок та натяків механізму. Поняття "воровал и ****ил" - неосяжні.

Коли ми кажемо за лічильники тепла - ми закриваємо грабунок бюджету та наших карманів напряму. І не треба нікого ****ити

...

ну это ты так считаешь. почему-то. механизм простой - неоправдал доверия - ***, или поближе в тюрьму. Без суда и следствия - полите-ка ответственность. А не так как, например, с хуем из внешней разведки(от Бигуса) с пачкой паспортов российских на всю семью и частными вертолётными перелетами.

А у нас какой-то мутант выросший из коммунистической норм по защите трудящихся, конституционного права на труд, презумпции невиновности, судебной и силовой коррумпированности. Руководитель подразделения должен нести абсолютную ответственность иметь право увольнять и быть уволенным в 1 день. И так до президента. Пусть это по диктаторски, но блин я был в ситуации когда добился назначения на должность, а там зоопарк, один слабоумный(но без справки), другой нац.мен, третий просто низкой квалификации, четвертый ушлый бензозаправках сливал, пятого не оставишь сделать то что надо сделать, итд...

поставили счетчики, начали экономить, придумали абонплату за трубу. то есть по бензину можно было включить в стоимость, по газу нельзя. движения в противоположные стороны.

Это случайно не тот грузовик который жрет ведрами бензин/дизель с конским акцизом? Ну так да налогов платить не будет.. xD

)))

ну не забывай что мы рядом с бензоколонкой )) но это конечно слезы по сравнению с основной массой.

не бачу у профільній темі ваших вимог. Але добре, що вони в вас є. Вибирите кандидата, який найбільше підходить під ці вимоги. Якщо такого нема, треба шукати однодумців.

Любі вимоги можна заставити виконувати законними, та незаконними методами. Вам які ближче? :D

Єто неважно, знаешь ты, или нет.
Вопрос в том - как их заставить выполнять.
ни кто не гарантирует, что мои сведения о кандидате - истинные. Ему ни чего не будет за враньё.

И, да, на данный момент таких кандидатов там нет. Был петя, который соответствовал большей части требований, но он проявил себя как злостный нарушитель конституции и теперь не соответствует.

Да нет, ***ло - вот этот рогуль хитрожопый. Оно, ***ть, зная стоимость оформления машины в Украине, поперлось в Германию, пригнало машину в Польшу (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), зарегистрировало ее там и теперь считает, что ему, *****у, кто-то что-то должен. Оно, в силу своей неземной ******и, считает, что пригнать машины из одной страны в другую, это то же самое, что из рахива в жашкив.

Да нет, ***ло - вот этот рогуль хитрожопый. Оно, ***ть, зная стоимость оформления машины в Украине, поперлось в Германию, пригнало машину в Польшу (
), зарегистрировало ее там и теперь считает, что ему, *****у, кто-то что-то должен. Оно, в силу своей неземной ******и, считает, что пригнать машины из одной страны в другую, это то же самое, что из рахива в жашкив.
*****-терпило отписалось!

Философия начнется, когда ******ок на дешевом авто собьет тебя на переходе, а потом будет долго филосовствовать, что денег на твое лечение у него то нет, оказывается...
Вот это будут философские дебаты.
давайте запретим покупать авто тем у кого зп меньше 5кгрн, **** делов

Я был бы только за. Ибо явно налоги не платят, иначе откуда деньги.

Ну, например
.
С них же всего 5% налог, а не 18, как с зарплаты. И, никакого ЕСВ!

Вот так в СССР хотели импортных штанов, как щас евроблях

Ну, например
.
С них же всего 5% налог, а не 18, как с зарплаты. И, никакого ЕСВ!

А что мешает тебе зарабатывать получая дивиденды? Отсутствие мозга?
А так да, ЕСВ платить не надо, потому что дивиденды получает не ФЛП и физлицо. Зато 1.5 военного налога платить надо, помимо 5%.

дальше заберём паспорт , лишим права голосовать и в трудовые лагеря на благо родины ?

Это уже ты сам придумал. Я этого не говорил. Я лишь сказал что с ЗП 5килогривен о машину нехуй даже и думать, зачем она таким людям? У них даже на топливо денег не будет.

Это уже ты сам придумал. Я этого не говорил. Я лишь сказал что с ЗП 5килогривен о машину нехуй даже и думать, зачем она таким людям? У них даже на топливо денег не будет.

Есть у меня коллега в Германии, бывший *****. Зарплату я его не знаю, но, думаю, она вполне достойная. Человек ездит на служебной машине, которую у него грозятся отобрать (по контракту). Без машины ему будет затруднительно: до работы из его деревни км 17, дети, и т.д. Можно, конечно, на автобусе, но геморно. Так вот для него собственное авто - роскошь, поскольку: цена шкоды фабии б/у, которая пройдет техосмотр, будет зарегистрирована и на которой можно ездить - в пределах 9-10 к€, страховка - еще одна болезненная история, ибо стажа у него нет! Водительский стаж у них считается не с момента получения прав, а с момента покупки первого полиса. Такая вот херня. Поэтому когда наши нищеброды претендуют на автомобиль, это вызывает сомнение в их вменяемости.

Назад
Зверху Знизу