Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Так ты и есть недалекий человек.
Государству выгоднее не прогнуться под группировку контрабандистов, чем поиметь с них откат единоразово.

Зачем прогинаться? Зачем единоразово? Создать нормальные справедливые правила и весь *** до копейки. Сравни растоможку годовалого Х5 и 15-летнего ланоса 1,6. Ничего странного?

так шо,поднять про бакс по 10 или про АТО за две недели?

Пан президент наче казав, що він виконав свою обіцянку стосовно ато.
Ато закінчено.
Зараз оос :D

А ще в нас замість міліції поліція. Правда вона іноді віджимає автівки, та відвозить їх на разборку, але то ж фігня, вірно? :D

Я взагалі не розумію нащо він казав всю ту херню. Бо всі розуміли, що то все повна маячня. За нього голосовали не тому що він ****ів, а тому що більш не було за кого...і йому сподобалося. Він вирішив повторити...ато путін нападе :D

лучше бы они простимулировали себе ****
вопрос только один,за какой *** украинцам покупать свежие авто,если им нечем оплатить отопление роттердамским углем?

Спроси лучше у телок на дорогих свежих авто,они знают за какой ***.

. За нього голосовали не тому що він ****ів, а тому що більш не було за кого...і йому сподобалося. Він вирішив повторити...ато путін нападе :D

Это может прокатить и второй раз.

Группировка контрабандистов, при правильном подходе, может кратковременно выдать государству еще один бюджет.

А если отсосать *** мужику, можно получить $20. Почему ты этого не делаешь?

ЗЫ Не все в этом мире обладают психологией ****и и гоняются за краткосрочной выгодой.

Все скептики, поймите еще один факт. Всеми ***хами управляют люди, получившие здесь права. И вот какая разница, с точки зрения безопасности ДД

Теоретически никакой. А практически - видишь на дороге *****аса, который исполняет и уже уверен с вероятностью 90%, что это ***ха) Смотришь на номер - ну точно ***ха! Может быть ты объяснишь этот парадокс?

Создать нормальные справедливые правила и весь *** до копейки.
А чем не справедливы правила?
Во всем мире идет стратегия на отказ от ДВС. А вы ратуете за халявный ввоз 20тилетних пердящих корчей.

Не вижу ничего плохого, в том, что это не приветствуется на гос уровне.

Это может прокатить и второй раз.

Може.

І чи не *****? Ну ось виграє не порошенко, а хтось інший. І шо?

Та все теж саме буде. Щось не суттєве мож і зміниться, але в суті, фундаментально - нічого.

А якщо виграє -тим паче нічого не зміниться, окрім того, що всі ми станемо старішими ще на 5років. При проголошені незалежності мені було 6 років. При першому майдані десь 19. При другому десь 27. А через 5років мені буде майже 40. І весь цей час керують ці руки, котрі нічого не крали.

Вся эта ситуация мне напомнила принятие закона об отмене перевода часов на летнее время (как ни странно, мало людей знают о том, что часы переводятся именно на летнее, а не на зимнее время, ибо "зимнее" время является астрономическим) 450 *******ов с кучей советников и помощников оставили этим голосованием летнее время на весь год, тоесть когда солнце на юге в 13:00. А потом как-то тихонько без шуму и пыли это переголосовали и отменили. Я, конечно, сторонник не переводить часы, но. Среди 450 народных избранников не нашлось ни одного адеквата, кто бы мог им шепнуть, что они делают ***ню. Я твердо уверен, после этого и не только, что любой человек, идущий во власть любого уровня, обязан проходить тест iq. И, если результат ниже 120, сразу *****. Ибо постоянно будет такой ****ец.Спасибо, что прочли.

Може.

І чи не *****? Ну ось виграє не порошенко, а хтось інший. І шо?

Та все теж саме буде. Щось не суттєве мож і зміниться, але в суті, фундаментально - нічого.

В первое время будет хуже по любому,но если придет действительно реформатор,то народ потерпит.

Зачем прогинаться? Зачем единоразово? Создать нормальные справедливые правила и весь *** до копейки. Сравни растоможку годовалого Х5 и 15-летнего ланоса 1,6. Ничего странного?

Ну, тогда нужно годовалый Х5 покупать, раз это выгоднее.
Dura lex sed lex, не, не слышали? На что вы рассчитывали, когда покупали ***ху? На то, что у государства не дойдут до вас руки? Вам понизили акциз, дают возможность заплатить 50%, но и это вас не устраивает. Откуда в людях непреодолимое желание найобывать?

А чем не справедливы правила?
Во всем мире идет стратегия на отказ от ДВС. А вы ратуете за халявный ввоз 20тилетних пердящих корчей.

Не вижу ничего плохого, в том, что это не приветствуется на гос уровне.

Вы не ответили о разнице с азлк 412. Шо обсуждать?

Услышьте еще раз. Вот мне завезли таз. Вот я на нем пару раз съездил на природу. Вот приняли такой закон. За 150℅ растомаживать я его не пойду. Он будет стоять гнить у подъезда 100 лет или я сдам его в утиль. Ни в каком из случаев государство не получит от меня ни копейки! Или! Оно сделает растаможку под 30℅ от реальной стоимости. 5 млн. человек уплатят по 300-500$ и повесят на свои корыта украинские номера со всей последующей ответственностью. Так какой вариант лучше для государства? Только очень недалёкий человек не сможет выбрать правильный вариант ответа, не так ли?
Вот это ты гонишь. :) "Далёкий" такой это ты, раз так не далеко рассматриваешь

Ну, тогда нужно годовалый Х5 покупать, раз это выгоднее.
Dura lex sed lex, не, не слышали? На что вы рассчитывали, когда покупали ***ху? На то, что у государства не дойдут до вас руки? Вам понизили акциз, дают возможность заплатить 50%, но и это вас не устраивает. Откуда в людях непреодолимое желание найобывать?

Зачем Вы врете? Не 50%, а 150%. Разницу улавливаете? Или Вам сбегать за шоколадкой?

А почему бы не завезти самолет на ***хах и летать себе в удовольствие?

ЗЫ Не нужно сравнивать *** с пальцем.

Я дико извиняюсь, а на каких самолётах летает МАУ? Как они их завозят? Или Вы тут *****деть в пустоту?

Ну тупые (с)

Назад
Зверху Знизу