Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Все верно. Наивным в уши напели. Платите нам комиссию, мы вам поможем купить и завезти. Вам ничего не будет, ага.

Понятно же было с самого начала, что пели вам материально заинтересованные игроки этого рынка. Так на кого вы обижаетесь ?

Поверьте, упомянутые фирмы себя неплохо чувствуют. Комиссии у них были немалые.

Слухай..Я з повною повагою до тебе,і також до ветеранів.У такому випадку треба вимагати від влади безкоштовне авто.Ні?

Вимагати можна.... :D

Суть така, що люди вирішують самотушки свої проблеми нікому не заважаючи, і все що їм потрібно від держави, це щоб воно хочаб не заважало. Але маємо те що маємо. Держава створює проблеми спеціально. Автівка більш менш безпечна та нормальна для пересічних громадян знову роскіш. Перекупи відчизняного автомотлоху та майстри, котрі з битих автівок роблять не биті- радіють
Я людина дуже маленька, від мене не залежить майже нічого. Але всеж я чим далі, тим більше приходжу до того, що я не піду на вибори, бо там поки що немає людини за якої має сенс віддати голос.Стосовно будь яких кіпішів з расєянами, я залишуся дома. Мені шо білі, шо красні, шо путін, шо порошенко. Нехай вже одні ****** нарешті вбьють інших. А там вже видно буде. Чим далі, тим більше приходжу до висновку, що життя моє від цього не зміниться ні в яку сторону, та взагалі йде в паралель, як і у більшості пересічних громадян. Щеб навчитися не звертати емоційно на всю цю ***ню увагу, було б взагалі заєбісь.

я не вата,я за европейский вектор
Вата, Вата, перейди на Федота,
С Федота на Якова,
С Якова на всякого,
А со всякого,
И с Федота, и с Якова уходи ты вата,
К себе на болота.
Поклонись ты тине
В глубокой трясине.

Вы содержите больше чем одного пенсионера. Прекрасно.
Но не вы один, уверяю вас. И тем не менее именно для себя вы требуете неких преференций.

С другой стороны, вы же не комбайн кухонный себе на кухню хотите завезти. Поверьте, что ваш 15-ти летний авто будет ухудшать экологию в городе. С точки зрения общества, нафиг он здесь не нужен. Со вчерашнего дня - милости просим, но с компенсацией в бюджет. Что неясного ? Размер компенсации не устраивает? Так спорьте, петиции пишите, в суды подавайте. Главному ***ховоду в Киев взносы платите, за представительство интересов. Только дороги не перекрывайте. Остальным недосуг ваши личные проблемы.

И потом, что за постановка вопроса: почему я должен уплатить 150% государству.
Ну вы же знали обо всех нормах действующих в Украине в этой области. Захотели- завезли себе авто. По схеме. Ничего вы не должны. Не хотите- не платите. Не вывезете - общество вас оштрафует, как нарушителя таможенного законодательства. Вы же его ВРЕМЕННО ввезли на таможенную территорию Украины. Пользуясь доверчивостью государства.

Моя ***ха гораздо экологичнее предыдущего кадета. Изучите вопрос, кого оштрафует общество. Вы совершенно не в теме

А в чём проблема завезти себе комбайн кухонный? Почему правила должны быть иными? Что у Вас в голове?

та не гони...она ведь не самоубийца.

Ой... а шо ж ей будет?
Она уже 2-жды там отметилась. В нерезиновске. Второй её раз - еле выхаркали, отмахавшись от её "контрактов" и газпрома в суде. Правда, подопытную пришлось посадить. Жаль, что не усыпить...

Услышьте еще раз. Вот мне завезли таз. Вот я на нем пару раз съездил на природу. Вот приняли такой закон. За 150℅ растомаживать я его не пойду. Он будет стоять гнить у подъезда 100 лет или я сдам его в утиль. Ни в каком из случаев государство не получит от меня ни копейки! Или! Оно сделает растаможку под 30℅ от реальной стоимости. 5 млн. человек уплатят по 300-500$ и повесят на свои корыта украинские номера со всей последующей ответственностью. Так какой вариант лучше для государства? Только очень недалёкий человек не сможет выбрать правильный вариант ответа, не так ли?

А в чём проблема завезти себе комбайн кухонный? Почему правила должны быть иными? Что у Вас в голове?

А почему бы не завезти самолет на ***хах и летать себе в удовольствие?

ЗЫ Не нужно сравнивать *** с пальцем.

Только очень недалёкий человек не сможет выбрать правильный вариант ответа, не так ли?

Так ты и есть недалекий человек.
Государству выгоднее не прогнуться под группировку контрабандистов, чем поиметь с них откат единоразово.

Все скептики, поймите еще один факт. Всеми ***хами управляют люди, получившие здесь права. И вот какая разница, с точки зрения безопасности ДД, что я еду на москвиче 412, у которого тормозной путь при 60 км/ч - 100 м. Или на том же ланосе, который станет, как вкопанный через 10 метров. Я молчу уже об экологии и тп. Поймите. Их 15-летние корчи и совдеп 40-летней давности, это небо и земля. И не только для водителя, а и для окружающих. Аварии не происходят в большей мере из-за ***х. Просто раскрученный миф. Аварии происходят из-за Зай. И им подобных!

А почему бы не завезти самолет на ***хах и летать себе в удовольствие?

ЗЫ Не нужно сравнивать *** с пальцем.

Какой-то бред. Я Вам не запрещаю завезти самолёт. Почему Вы запрещаете мне завезти ланоса или хотя бы кухонный комбайн? Вы чем-то лучше меня?

Выше писАл. Я готов хоть сейчас легализовать его на себя за 30% его реальной стоимости. Что со мной не так? Этих денег хватит год содержать минимального пенсионера. И это при том, что я получаю полностью белую зарплату. ПлачУ все налоги. И, соответственно, содержу еще 1,5 пенсионера. Как и любой другой водитель я плачУ акциз с топлива. Я приобретаю продукты в супермаркетах и, как и все, плачУ НДС, акциз с сигарет и спиртного. Что я еще должен государству? Уплатить 150℅ стоимости автомобиля, чтобы повесить украинские номера? Справедливо? Для меня нет.

Кого **** что ты там готов или не готов. Есть закон - или ты ****уешь растамаживать или будешь выебан. Вот и все твои варианты.

Так ты и есть недалекий человек.
Государству выгоднее не прогнуться под группировку контрабандистов, чем поиметь с них откат единоразово.

О боги. Группировка контрабандистов, при правильном подходе, может кратковременно выдать государству еще один бюджет. А государство делает всё, чтобы получить ***. Поймите Вы наконец!

Кого **** что ты там готов или не готов. Есть закон - или ты ****уешь растамаживать или будешь выебан. Вот и все твои варианты.

Так почитайте ж Вы тот закон наконец. Как я могу быть выебан? За что? :рл:

Назад
Зверху Знизу