На *** пройдись вместе с ***херами...
Ты *******, ***дина, всё на ***хи переводить.
Я смотрю ты всем не доволен в жизни. Типичный ********. Айтишник -технарь, ёпт. Бери лопату в руки и зарабатывай на лучшую жизнь. Хватит скиглыты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На *** пройдись вместе с ***херами...
Ты *******, ***дина, всё на ***хи переводить.
И закончится это все диктатурой когда-нибудь.
Я смотрю ты всем не доволен в жизни. Типичный ********. Айтишник -технарь, ёпт.
1) не народу. Народ - это всё что народилось в стране.
А недовольны те, кто сидел на схемах транзита и временного ввоза
Т.е малая социальная группа которая задрачивает тех, кого сами же и кинули.
2) я не доверяю писание от "евросилы", тому шо они пишут на ФБ и пр.
Я доверяю товарищу юристу из Франковска.
Он утверждает, что по новому Закону растаможка 10-15% в льготный период.
Посмотрим![]()
Ты смотришь себе в ****, потому и видишь совсем не то, что есть в реальности. Я доволен как раз своей жизнью.
В жопы твоя гитара смотрит. Ты даже 10$ не готов был поставить за свою идею. Диванная сотня, воистину. Точно, ты сотник от ХФ.
Доволен он. Столько желчи вылил на страну. И среднего класса нет, зарплат нет. Ничего нет. Одни ***хи кругом
ясное дело когда льготный период 90 дней то акциз на 50% делитсяЯ доверяю товарищу юристу из Франковска.
Он утверждает, что по новому Закону растаможка 10-15% в льготный период.
тоже это пытаюсь доказать людямА зачем нам льготный период? Нам нужно постоянно действующее налоговое законодательство с дешёвой растаможкой. А так сейчас разрешили ввозить авто старше восьми лет, но растаможить его будет стоить ещё одну стоимость авто.
А зачем нам льготный период? Нам нужно постоянно действующее налоговое законодательство с дешёвой растаможкой. А так сейчас разрешили ввозить авто старше восьми лет, но растаможить его будет стоить ещё одну стоимость авто.
Так в будущем будут новые машины в салоне дешеветь или снова самые дорогие авто в самой бедной стране Европы?
Они в большинстве такое ****о специфическое завозят, что у нас такого нет. На металлолом своим ходом хоть доедут, если по дороге полицаи не заберут.
А толку от этого закона, если у *****яхеров авто записаны на какого-то чебурека
Я не шоколадник, но пока это делают ***херы
циничній тип
типа одолжение сделал
Незнаю... могло быть и лучшеЯ буду за Садового голосовать. Он ближе до ******ы, чем Пэця.![]()
Ну два месяца на растаможку разве этого мало?
Или 90 дней.. я не помню точно сколько.
там не дорого, а прикол в том, что
мудаки завезли в страну тачки полулегально и растаможить их практически нет возможности![]()
Я буду за Садового голосовать. Он ближе до ******ы, чем Пэця.![]()