Конечно. Тем более что это западная Украина, которая уже более 5 лет катает на ***хах и таких авто там 90 процентовЯ думаю, что общественное большинство ПРОТИВ именно ***херов, но ЗА их легалайз и снижение растаможки авто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Тем более что это западная Украина, которая уже более 5 лет катает на ***хах и таких авто там 90 процентовЯ думаю, что общественное большинство ПРОТИВ именно ***херов, но ЗА их легалайз и снижение растаможки авто.
Учитывая только что закончившийся эфир о ***хах на канале zik (с Ярошевичем) уверен что общественное мнение тебе не понравится![]()
(Голосовалка была там у телезрителей)
Просто интрестно. Где ты такую забористую траву берешь? 90% процентов ЗУ на ***хах, в Польше куча немецких машин. У тебя какая-то паралельная реальность? И ты ее пытаешься втюхать местным лохам не выезжавшим дальше границ области?Конечно. Тем более что это западная Украина, которая уже более 5 лет катает на ***хах и таких авто там 90 процентов
Та да. Особенно мне это смешно читать, я с этой самой ЗУ 5 дней как улетел. Все пытаюсь понять, где он там 90% ***х нашел. На первый, да и на второй взгляд тоже - ну может ЧУТЬ больше, чем в Харькове. Даже не в 2 раза.Где ты такую забористую траву берешь? 90% процентов ЗУ на ***хах, в Польше куча немецких машин. У тебя какая-то паралельная реальность? И ты ее пытаешься втюхать местным лохам не выезжавшим дальше границ области?
Просто интрестно. Где ты такую забористую траву берешь? 90% процентов ЗУ на ***хах, в Польше куча немецких машин. У тебя какая-то паралельная реальность? И ты ее пытаешься втюхать местным лохам не выезжавшим дальше границ области?
Та да. Особенно мне это смешно читать, я с этой самой ЗУ 5 дней как улетел. Все пытаюсь понять, где он там 90% ***х нашел. На первый, да и на второй взгляд тоже - ну может ЧУТЬ больше, чем в Харькове. Даже не в 2 раза.
Я с Устилуга ехал на Ковель, все машины, ехавшие навстречу, были на ***хах, а когда стал на АЗС "WOG" уже в самом Ковеле, спецом подсчитал: из 15-ти ав-лей только два были на украинской регистрации, за очередь на границе вообще молчу.
У меня к ***херам позитивное отношение только потому, что положили жирный болт на зажравшихся и охуевших от безнаказанности *****ков у власти.
Ты такой же *****ок потому что хочешь такой же безнаказанности. Хотя нет, ты не такой - ты еще хуже. Ты нищий *****ок.
Ботаник, тебя заждались коллеги на DOU и в сырной теме, что ты тут делаешь?
Ноющих имбицилов типа тебя палочкой тыкаю чтобы не засыпали, сучки
Ноющих имбицилов типа тебя палочкой тыкаю чтобы не засыпали, сучки
Нытьём как раз больше от тебя веет, усрань...
Схуяли? Я честно машины растамаживал и нихя не прошу у государства никаких льгот и прочего. В отличии от этой ****обратии на ку7 с 3700грн зарплатой![]()
Беззубый Виталька Q7 - агонь!![]()
Да там все красавцы. Сброд какой-то, успешные пацаны с района на упиздошенных еще 10 лет назад иномарках.
обычно такие закладки исчут, или это одни и те же?
Схуяли? Я честно машины растамаживал и нихя не прошу у государства никаких льгот и прочего. В отличии от этой ****обратии на ку7 с 3700грн зарплатой![]()
Так никто и не просит никаких льгот. Все требуют снижения растаможки ДЛЯ ВСЕХ.
Ты действительно настолько тупой?
Ты ***ть *****? Растаможку уже пару лет наза снизили для всех. Евро5, движок до 2.5 или сколько там - акциз копеечный был. По чесноку таможить - скромная машина выходила бы дешевле чем этот беззубый *** себе ку7 "приобрел". Но пацанам жеж надо 20-ти летнюю семерку бмв.