Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Кстати, налог на роскошь так и не введен.
Вот это уже конструктивная критика.
Нормально когда люди критикуя, предлагают что то взамен. Вот если евробляхеры будут предлагать где взять деньги выпадающие от снижения акциза на евробляхи, их услышат и народ и государство. Но они же ничего не предлагают. Просто освободите нас от налогов и всё, и похрен нам на пенсионеров и бюджетников. Отсюда и раздражение общества. И скоро их начнут просто бить и жечь машины.

Под каждого закон не примешь,и кто сказал что он не нормальныи,если Вам не нравится это ещё не значит что он не нормальныи,меня например терки с полицей напрягают,даваите закон убрать полицию..Есть фраза Закон суров но он закон...Кто то любит синий гонять,давите уберем 130 статью,ну че выпил пивка,хочу покатца

А кто сказал про "каждого"? Не надо манипулировать - в Украину ввезено более полумиллиона (500 000 *****!!!) автомобилей на еврономерах! "Каждого" это когда ввезено 5 машин, или 50, но ввезено полляма! Это около 10% всего автопарка страны!!!

А многие пенсионеры сегодня сидят в холодных домах, боясь включить отопление и остаться без денег на еду.
Вы хоть иногда по сторонам оглядывайтесь как люди живут.

Скоро выборы - пускай их гречка греет.

А кто сказал про "каждого"? Не надо манипулировать - в Украину ввезено более полумиллиона (500 000 *****!!!) автомобилей на еврономерах! "Каждого" это когда ввезено 5 машин, или 50, но ввезено полляма! Это около 10% всего автопарка страны!!!
Так не законно везено...

Нормально когда люди критикуя, предлагают что то взамен. Вот если евробляхеры будут предлагать где взять деньги выпадающие от снижения акциза на евробляхи, их услышат и народ и государство. Но они же ничего не предлагают. Просто освободите нас от налогов и всё, и похрен нам на пенсионеров и бюджетников. Отсюда и раздражение общества. И скоро их начнут просто бить и жечь машины.
Не надо врать - сейчас евробляхи не налогооблагаются в принципе. Поэтому обвинять евробляхеров в недополучении выдуманной прибыли это ***ть даже не знаю что

еще раз напоминаю! дорогая растаможка делалась для поддержки отечественного автопрома! а не для того чтоб платить пенсии и другую ***ню! спустя 20 лет отечественного автопрома не стало, виновных не наказали, так какого хера платить эти пошлины? ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ:україна:

Почему только эти? Давай выйдем завтра на дорогу шоб отменили все.
Сгорела хата гори и сарай. Мыж народ. Власти некуда девацца - отменит.

Да что ха ***ню вы несёте? Всё будет с точностью до наоборот.

Нидерланды занимают 31 место в мире по плотности автомобилей: по состоянию на 2010 г. этот показатель составлял 528 авто на 1000 чел.
Украина находится на 71-м месте с показателем 202 авто на 1000 чел. в 2016 г.
Так что свой бред о Нидерландах можешь свернуть в трубочку и далее по тексту.

Слушай, трубочка. Давай на 10$ поспорим насчёт подписания закона Порохом. Ветирует - я тебе на карту закину. Подпишет - ты мне взаимообразно.
И потом, как развернешь свою трубочку...
С самого начала было понятно что ***хи в Украине- это путь в никуда.

А про Нидерланды написал так как мой одноклассник живет там и рассказывал как недёшево тачку там содержать. Дизельную - ещё дороже. Потому у него одна при очень неплохом доходе, в моем понимании.

Почему только эти? Давай выйдем завтра на дорогу шоб отменили все.
Сгорела хата гори и сарай. Мыж народ. Власти некуда девацца - отменит.

Есть понятие кривой Лаффера, которая покпзывает, что объём собираемых налогов в зависимости от величины ****** при одинаковой базе растёт до определённого максимума, а затем при дальнейшем росте ****** он только падает.

Слушай, трубочка. Давай на 10$ поспорим насчёт подписания закона Порохом. Ветирует - я тебе на карту закину. Подпишет - ты мне взаимообразно.
И потом, как развернешь свою трубочку...
С самого начала было понятно что ***хи в Украине- это путь в никуда.

Та ***ть при чём здесь ***хи? Вы что совсем олигофрены полные?

Ну так и ****** и наркоту завозят, а их ещё больше ***х,Они начнут перекрывать и говорить что это меняет?? Ещё раз, закон суров но он закон...

Если бы приняли закон права первой брачной ночи градоначальника с любой невестой, ты бы первый подложил ему свою дочь после её свадьбы, бубня себе под нос ***ню о суровости закона?

Все мои знакомые поляки (коренные) ездят на авто с немецкой регой !
И не планируют переоформлять.

Ну, Польша - это, как бы, ЕС. То есть я сейчас на машине с донецкой регой по всей Украине езжу. И тоже не планирую переоформлять. Ну, и, опять же «все мои знакомые» не значит «все граждане Польши». У нас есть ***херы, это конкретные *****ы и ****оеды. Почему таких не может быть в Польше?

Не всрались тут НЛО на ***хах. Неужели непонятно.

Забудем про деньги уплаченные автовладельцами машин на укр реге при постановке на учёт и тому подобное. Но с каких хуев я буду ездить весь такой официальный, ( владелец по номеру пробивается за 5сек, штрафы и письма счастья вспомним), а вокруг меня будут НЛО анонимные раскатывать ? Нафига эта схема типа они все журналисты литовской газеты тиражом 1 экземпляр.
Хитросделанных в сад.

Если бы приняли закон права первой брачной ночи градоначальника с любой невестой, ты бы первый подложил ему свою дочь после её свадьбы, бубня себе под нос ***ню о суровости закона?

Не.... я бы предложил тебя первого,а общество бы поддержало))

Ну так и ****** и наркоту завозят, а их ещё больше ***х,Они начнут перекрывать и говорить что это меняет?? Ещё раз, закон суров но он закон...

Я уже сказал - если закон не отражает положение то меняют закон, а не положение. Если есть спрос на ******, то значит в стране не безопасно и законодатели делают послабления, если в стране употребляют вещества то наркоту узаканивают, если **** баб - то легализуют проституцию, а если в какую-то страну внезапно ввезли полмиллиона левых машин то значит что у власти *****ы не понимающие что происходит на авторынке в этой стране.

Назад
Зверху Знизу