Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Hallucinogène;64699086 сказав(ла):
Это люди, у которых есть деньги. Они могут позволить себе новое авто и поддерживать его в надлежащем техническом состоянии.
Откуда деньги у евробляхеров для обеспечения своего авто запами?

:клас::клас:

в свете нынешних событий ***хи уже подешевели или еще нет, когда можно будет взять донора?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Вы правда мебельный мастер? Вы, наверное, не очень хороший мастер, коль не можете себе на нормальную машину заработать. Прошу прощения, если принял тонкий троллинг за откровенное высказывание.

Вы что ненормальный? Я написал жду закона чтоб растаможить ПО ЗАКОНУ

Arsen Avakov
Arsen Avakov
@AvakovArsen
Ліберальна лояльність до «євробляхерів» закінчилася там, де вони перетворили право на протест в обмеження прав інших.
Прийнято рішення про розблокування всіх перекритих ними автошляхів.
Поліція працюватиме у межах закону, але у разі непокори - жорстко (link:

tenor.gif

***** Авакавву :іржач:

Спикер парламента Андрей Парубий заявил, что два законопроекта о растаможке "евроблях" сегодня же будут направлены на подпись главе государства Петру Порошенко.

Ну наконец-то, теперь ***херы пусть туда несутся галопом. Подпишет ведь.
Интересно посмотреть будет потом как их количество на дорогах будет сокращаться.

Да тут половина *******ов вообще не понимает, что ***херы тут вообще не причём. Снижение растаможки б.у. авто нужно большинству жителей Украины.

Да. Тогда неадекватов на дорогах станет больше. Разбил бояху, поехал , другую пригнал

Да не половина, а больше, и не только тут. Забывая при этом, что украинский ***** на ***хе, ездит так же *****ьно и на украинском номере. При чем тут ***ха?

***ха при том что украинский ***** ездит на ***хо-бэхе в 3 раза мощнее чем та зубила или лайнос что у него был до этого. А ездить на бэхе он не умеет потому наматывается на столб очень быстро.

***ховоды разбегаются, акция провалилась

Я думаю ничего не закончилось. Просто им стало понятно, что они настраивают против себя нейтральных тех, кому на них было *****

Да, водители возмущаются, что они перекрывают дороги.

Назад
Зверху Знизу