Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
да *** там ты що закончил. ПТУ при скотобазе максимум. Вас, таких имбицилов с совковым образованием, штамповали как ******ы на конвейере.
Ага, да... Штамповали... Попробуй сдать в совке экзамен по вышке или физике! Десятка-двадцатка баксов в твоём кармане тогда ещё ничего не решала, ибо преподы не брали, во первых, а во вторых - долларов ещё не было в наличии и за них статья ещё была в УК.
Это ты - недоуч-ПТУшник, для которого Барабан с его "мегаэкономикой" стал всем - и Богом, и образом жизни, и последним куском хлеба...

Врачи в гос поликлинике что бесплатно принимают ?

Финансируются из бюджета. Чем меньше бюджет, тем меньше чьи-то зарплаты. ЖЭК из городского финансируется. Не будем платить квартплату - наступит ****ец, локальный

Значит им машина не нужна. На 3К евро можно таксиста нанять чтобы он возил куда надо - это в итоге дешевле выйдет чем купить ***ху и содержать ее постоянно.
ну это людям самим решать, купить ли евробляху за вменяемые деньги и расстаможить по вменяемым расценкам или ездить на такси.

Да! В Литве в 90-х любая машина из Европы растамаживалась за 200 долларов на круг! Почему бы и у нас так не сделать! Жаба давит? 200 долларов уже не деньги для министров и депутатов? А то что пересичный украинский пенсионер живёт на 50-80 долларов в месяц их не тревожит?

И будет охуенно, когда какой-то депутат будет сдыхать от приступа аппендицита, а ему все врачи будут отказывать в операции!!! Может тогда через боль и страх перед смертью дойдёт, что народ нужно не давть налогами и акцизами, а дать ему развиваться и жить!

Ой ли? Может ещё придумать закон, по которому обязать советский хлам выпуска до 1991 года растаможить? Не, ну а ****? Копейка какая-никакая в бюджет ещё накапает.
А евробляхера, съебавшегося с места ДТП легко вычислить по его тачке. А если не его - пущай пана пОляка сажают за совершённое ДТП, он тогда быстро расскажет и покажет документы - кому и когда продал тачку. Господа, при ввозе евробляхи всё фиксируется в компах, в том числе и кто ввёз! Вот к нему и претензии все, вплоть до уголовной. А он быстро покажет доверенность, по которой продал тачку самому виновнику ДТП

А если ещё сильнее снизят - больше в бюджет пойдёт за счёт повысившегося траффика евроблях в Украину! Оборот, господа, даёт бОльшую прибыль, чем чрезмерное завышение цены! Это известно любому китайцу, торгующему на иБэе или Али разным копеечным шмурдяком!
им главнее таможенная коррупционная схема. жаль, что у нас во власти не китайцы:D

Закон уже все прописал, включая льготную растаможку на пол-года. Не нравицца - в сад. Ну или где там бесплатные авто выдают.
там вообще то льготная расстаможка 3 месяца. народу не нравица и по ходу народ за нынешнюю власть голосовать больше не будет. власть не учитывает мнение людей, то тогда пусть эта власть сама идет в сад:)

ты лично поедешь в Польшу искать хозяина?
Зачем мне ехать? Для этого существует следствие и суд, которые обязаны установить виновника ДТП и наказать его согласно закону! Так что в Польшу поедет следователь-дознаватель).
не более одного раза в год привезти и расстаможить машину на евробляхах.
Та пусть даже раз в три года сделают, но за 200 долларов всю растаможку как в Литве! Это сразу же перекроет кислород перекупам-спекулянтам евробляхами.
жаль, что у нас во власти не китайцы
Меня всегда удивляли китайские цены!!! За 1,5 доллара покупаю у них аккумулятор типоразмера "Кроны", так мне его ещё и бесплатно присылают! С другой точки Земного шара! У нас одна пересылка из Харькова во Львов будет стоить столько же, сколько сам аккумулятор

А разве в Польше по техпаспорту или доверке бывают совладельцы? У нас же, если я впишу человека в свой техпаспорт или оформлю на него доверенность, то он же от этого совладельцем не станет. Я останусь единственным хозяином авто все равно.
в Польше по одному техпаспорту у вас может быть 100 машин (я утрирую но все же)
у них там как то так все хитро и доверки они выписывают очень тяжело, но находятся посредники которые уговаривают делать это (иногда на своих уже готовых бланках) ищи потом этого хозяина в Польше (он также как и у нас может развестись, у него тоже могут быть долги по комуналке, и машину естественно просто так не снимишь с учета)
другое дело литовская фирма: если она живая то делаете купчую и вперед сами за рулем с целью растаможить

Советский хлам куплен и оформлен с соблюдением всех законов. Его водитель не может, став причиной ДТП, уйти с места происшествия безнаказанным.

Та ты шо ! А што ж народ повально "покупку" авто делал по доверенности , не подскажешь ?
И есть индивидумы ( а среди совдеповского металлолома так подавляющее большинство ) , которые собственники авто не более чем ездуны на еврономерах .
Так про какое "куплен и оформлен с соблюдением всех законов" ты глаголишь ?

там вообще то льготная расстаможка 3 месяца. народу не нравица и по ходу народ за нынешнюю власть голосовать больше не будет. власть не учитывает мнение людей, то тогда пусть эта власть сама идет в сад:)

Не, ну мы-то понимаем шоб народу нравилось. И за какую власть народ будет голосовать. Которая умеет из воздуха делать деньги и народу раздавать. Как Юля. И чем это кончаецца мы тоже видели. Дваждынесудимым президентом, разворованной и разогнанной армией, газом по ***ловскому прайсу, шо там еще народу нравицца?
Короче, шоб у нас всё было и ничего за это не было, да?

Зачем мне ехать? Для этого существует следствие и суд, которые обязаны установить виновника ДТП и наказать его согласно закону! Так что в Польшу поедет следователь-дознаватель)

Схуяли? Следователь ЗП с бюджета получает, который евробляхер имел ввиду, как и пошлины с акцизами. Такшо флаг ему в руки, евросоюза

им главнее таможенная коррупционная схема.
Конечно! Этот траффик евроблях в Украину возник не просто так на ровном месте, ещё год-два назад никто не ввозил сюда так массово автомобили на зарубежной регистрации. Значит кто-то придумал схему и внедрил её.
власть не учитывает мнение людей, то тогда пусть эта власть сама идет в сад
Любая власть у нас себя считает априори выше народа! Любой мусорок-полицай из села уже высокомерно посматривает на любого гражданина, считая себя на ступеньку выше него. Так что ожидать от неприкасаемых депутатов Рады? От министров? От Президента?

Та ты шо ! А што ж народ повально "покупку" авто делал по доверенности , не подскажешь ?
И есть индивидумы ( а среди совдеповского металлолома так подавляющее большинство ) , которые собственники авто не более чем ездуны на еврономерах .
Так про какое "куплен и оформлен с соблюдением всех законов" ты глаголишь ?

У авто по доверенности тоже есть хозяин, прикинь. И доверка его головная боль. Поскольку отвечать перед законом будет он, если шо.

Ага, да... Штамповали... Попробуй сдать в совке экзамен по вышке или физике! Десятка-двадцатка баксов в твоём кармане тогда ещё ничего не решала, ибо преподы не брали, во первых, а во вторых - долларов ещё не было в наличии и за них статья ещё была в УК.
Это ты - недоуч-ПТУшник, для которого Барабан с его "мегаэкономикой" стал всем - и Богом, и образом жизни, и последним куском хлеба...

*****ди мне еще. У меня матан и матфизика на 5 была сдана.

ну это людям самим решать, купить ли евробляху за вменяемые деньги и расстаможить по вменяемым расценкам или ездить на такси.

Вопрос о покупке нерастаможенного корча даже подниматься не должен.

Зачем мне ехать? Для этого существует следствие и суд, которые обязаны установить виновника ДТП и наказать его согласно закону! Так что в Польшу поедет следователь-дознаватель).
Ну-ну.
Никто никуда не поедет . Они в соседний город не поедут , а то в Польшу.

Та пусть даже раз в три года сделают, но за 200 долларов всю растаможку как в Литве! Это сразу же перекроет кислород перекупам-спекулянтам евробляхами.

Меня всегда удивляли китайские цены!!! За 1,5 доллара покупаю у них аккумулятор типоразмера "Кроны", так мне его ещё и бесплатно присылают! С другой точки Земного шара! У нас одна пересылка из Харькова во Львов будет стоить столько же, сколько сам аккумулятор
пусть даже если и чуть и дороже, но не так как сейчас, что часто расстаможка стоит дороже стоимости самой машины. тут пишут, что в случае чего невозможно или проблематично установить владельца машины на евробляхах, из за номеров и других факторов, но если снизят ****** таможенных пошлин до вменяемых то машины будут расстамаживать и потом официально регистрировать эти машины в украине и уже не будет такого бардака машин с еврономерами.
ну так китайцы не *****и, оборотом берут.

Они в соседний город не поедут , а то в Польшу.
А это уже не моя головная боль, а всех Украинских граждан, что позволяют над собой так издеваться! В УК есть статья, по которой "за действие или бездействие государственных органов Гражданин имеет право получить компенсацию от государства", не дословно, но близко к этому. Мало мы пользуемся этой статьёй, иначе все следаки-мусорки бегали бы как с гранатой в ****, и в Польшу ездили бы в командировку

Назад
Зверху Знизу