Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вся ваша проблема в том, гомодрилы вафельные, что вы пытаетесь свестм рассуждения на моей персоне, а я говорю о глобальных вещах и оперирую статистикой, а не субъективными высерами.

Да ты просто кусок говноеда и оперируешь всякой постной хуйней. Реальность далека от той хуйни что ты пытаешься тут высрать.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вся ваша проблема в том, гомодрилы вафельные, что вы пытаетесь свестм рассуждения на моей персоне, а я говорю о глобальных вещах и оперирую статистикой, а не субъективными высерами.

О глобальных проблемах приезжай поговорить в Буэнос-Айрес. Выскочи, расчехли свою "гитару"и протестуй. Как девки из Femen.

А мы тут обсуждаем сугубо местечковые проблемы, а именно: как избавиться от блях на наших дорогах и как сделать из бляхеров людей.

двигатель давно в тех.паспорт не вписывают. Если донор не в розыске, то двигатель продать тоже можно.
Тут интересная ситуация - в тех паспорте движки нет но в базе она есть, тут как бы казус получается, вот Чел пришёл переоформлять машину с другим движком его пробивают если все путём то закрепляют за данным авто - это в идеале так, НО!
Если бляху разобрать то полагается 40 тыс штрафа, предположим что бы не платить то на кого она загнанна заявляет её в угон, и тут вопрос кто же окажется первым новый владелец мотора или "хозяин" бляхи:незнаю:

А пусть полиция дела возбуждает за заведомо ложное заявление о краже авто. Чтоб самые хитросделанные очковали так обманывать.

ДА ЛОХАМ главное ланос свой потом подороже спихнуть, а там хоть трава не расти:іржач:

Отличное видео. Всем местным адептам блях смотреть два раза. Все что тут в теме уже год перетирается автор за 15 минут пояснил.

как страшно, страховка 1000 евро:іржач: 80 с копейками евро в месяц:іржач: чувак да я пробухивал и прокуривал больше :іржач:, и аж 100 евро техосмотр :іржач: два дня работы дворником:іржач:

А пусть полиция дела возбуждает за заведомо ложное заявление о краже авто. Чтоб самые хитросделанные очковали так обманывать.

попизди мне тут:D куда мне бляху девать потом?

Гитарасты они такие. Ты чо, он же работает, прикинь чучело платит десятку налога в месяц, с 5%ен это выходит у него 200к доход - и оно ноет про какие-то корчи за 3 куе. Мир перевернулся.

то у него фантазией хорошо, а с математикой слабо
:D

Да ты просто кусок говноеда и оперируешь всякой постной хуйней. Реальность далека от той хуйни что ты пытаешься тут высрать.

Нет, еблан, реальность - это статистика, а не ваши высеры с потолка.

А мы тут обсуждаем сугубо местечковые проблемы, а именно: как избавиться от блях на наших дорогах и как сделать из бляхеров людей.
То есть вы обсуждаете какую-то абстрактную хуету в вакууме.

Нет, еблан, реальность - это статистика, а не ваши высеры с потолка.

Реальность как раз такова что нищебродам, из твоей статистики, с доходом 270 долларов - им машина нафиг не нужна, они за нее платить не в состоянии, даже за самую дешевую, тупо нет денег на топливо и необходимые расходники. И нехуй мне тут пиздеть про доступное авто за 3 косаря :іржач:
Ты налог уже заплатил? инженер-айтишник, фубля

За что купил за то продал,может и вброс а может и нет...

Было,не?

а не в течении календарного года. День подачи заявления на субсидию минус 365 дней. Этой зимой проскочишь, значит следующей влетишь.
А я про что сказал? И не забывай, что количество получателей субсидий падает с каждым годом, т.е. те кто сейчас нуждаются через год она нах не нужна будет.

Реальность как раз такова что нищебродам, из твоей статистики, с доходом 270 долларов - им машина нафиг не нужна, они за нее платить не в состоянии, даже за самую дешевую, тупо нет денег на топливо и необходимые расходники. И нехуй мне тут пиздеть про доступное авто за 3 косаря :іржач:
Ты налог уже заплатил? инженер-айтишник, фубля

Нет, мой четвероногий друг, эти нищеброды как раз имеют желание купить авто, и они имели бы возможность и легально купить, и содержать недорогое авто, если бы ВРУ снизила растаможку на ВСЕ автомобили, в том числе и старые б.у.
Но все они увидели, как на самом деле к ним относится власть.

Нет, мой четвероногий друг, эти нищеброды как раз имеют желание купить авто, и они имели бы возможность и легально купить, и содержать недорогое авто, если бы ВРУ снизила растаможку на ВСЕ автомобили, в том числе и старые б.у.
Но все они увидели, как на самом деле к ним относится власть.

Как нищеброд со средней зп может себе позволить автомобиль. Даже не купить, а содержать. Только если у него есть иные, левые доходы, которые твоя статистика не учитывает. Вот тот виталик на бляхе ку7 которую он купил за 8косарей евро с зп 3700грн. Как ему это удалось? Как ему удается содержать ку7 - ты вообще себе представляешь сколько стоит содержать премиальный внедорожник?

был в Одессе 6 раз,хуй его знает где там метро:D:незнаю:
Бля,ну ты чё ... Вроде начитанный чувак )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думал уже все знают,

Назад
Зверху Знизу