Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Почему кипиши под холода и вхолода организовуются?

Это все связано с сельскохозяйственным циклом. Исторические причины. Нелогично совершенно бунтовать, когда урожай некому собирать.

П.С. Тоже думал об этом :D

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
напомнить сколько лет Анжела управляет Дойчлендом?
да просто напомни что в США нормальные презы по два срока трубят
ну у нас только данилыч просидел на жопе ровно
а так все нахуй на вылет
кое кто и нахуй в Ростов

Циплят по осени считают...

Если даже он подделает результаты и выиграет - он будет там ровно пока хуйло штормит.
Если штаты дожмут карлика - петю снесут майданом.
Это ещё не все поняли что там ещё в законе, которым повысили штрафы.
Там ооочень интересные вещи есть, которые на практике просто отменят презумпцию навиновности по мелким делам, и создадут базу для охуенной коррупции и вымогательства.

P.S. Єто кроме евробляхеров, которые его бы прямо сейчас повесили, если бы могли.

та шо вы гавагите:іржач::іржач::іржач:
такого высера мне еще никто не писал
тебя кстати не смущает что порох один из основателей партии дебилов,нет?
ну хотя ты тупой,откуда тебе знать
d3edaf.jpg

И что? Он быстро оттуда ушел и создал свою партию.

Уже говорил, что покупая машину по гендоверке или вообще по "техталону", мы не платим за неудобства связанные с оформлением машины. Но и риски лишиться "чужой" машины мы берем на себя.

То же самое и с евробляхой.
Вы чисто купили кусок металла для передвижения. И не заморачивались с легализацией доков на авто.

Каждый сам определяет, что ему нужно.
Риски и удобства каждый себе выбирать должен.
Выше писАл. Я готов хоть сейчас легализовать его на себя за 30% его реальной стоимости. Что со мной не так? Этих денег хватит год содержать минимального пенсионера. И это при том, что я получаю полностью белую зарплату. ПлачУ все налоги. И, соответственно, содержу еще 1,5 пенсионера. Как и любой другой водитель я плачУ акциз с топлива. Я приобретаю продукты в супермаркетах и, как и все, плачУ НДС, акциз с сигарет и спиртного. Что я еще должен государству? Уплатить 150℅ стоимости автомобиля, чтобы повесить украинские номера? Справедливо? Для меня нет.

да просто напомни что в США нормальные презы по два срока трубят
ну у нас только данилыч просидел на жопе ровно
а так все нахуй на вылет
кое кто и нахуй в Ростов

а в Южной Корее всех президентов сажают в тюрьму :)
может и нам перенять такой опыт?

короткий срок президенства это не всегда хорошо...в случае Украины это скорее недостаток, потому что пока новый президент отожмет все рычаги управления, уже пора уходить на покой :D

А ничего , что она не Президент и ее на выборах не выбирают?

Напомнить , как называется Анжелина должность?

зачем писать эту хуйню?
Она фактический лидер страны...и все важные решения в Германии без нее не решаются.

а в Южной Корее всех президентов сажают в тюрьму :)
может и нам перенять такой опыт?

короткий срок президенства это не всегда хорошо...в случае Украины это скорее недостаток, потому что пока новый президент отожмет все рычаги управления, уже пора уходить на покой :D

Я сейчас думаю, что 4 года - мало. 5 лет надо.
Сделай короче - вот петя прятался почти 4 года, а перед выборами показал истинное лицо.
Если бы было 3 года- он бы с этим лицом реально 6 лет властвовал, и у него на его деятельность было бы ещё, сука, 2 лишних года.
А, вот, было бы 5 лет - ему пришлось бы прятаться ещё год, а год - это сейчас довольно много. Через год от рашки может остаться ещё 15 маленьких медвежат.

Выше писАл. Я готов хоть сейчас легализовать его на себя за 30% его реальной стоимости. Что со мной не так? Этих денег хватит год содержать минимального пенсионера. И это при том, что я получаю полностью белую зарплату. ПлачУ все налоги. И, соответственно, содержу еще 1,5 пенсионера. Как и любой другой водитель я плачУ акциз с топлива. Я приобретаю продукты в супермаркетах и, как и все, плачУ НДС, акциз с сигарет и спиртного. Что я еще должен государству? Уплатить 150℅ стоимости автомобиля, чтобы повесить украинские номера? Справедливо? Для меня нет.

Я ж не сомневаюсь, что вы хороший человек.
Машина за 1500 на пару лет, и сданная после на разборку или на металл, это не плохой вариант.
И наверняка, с вашей стороны, очень разумно не морочить себя с таможней и легализацией авто.

Желаю вам, да и всем нам, выйти на уровень нового авта из салона.
Шоб усьо пучком :клас:

:)

Я ж не сомневаюсь, что вы хороший человек.
Машина за 1500 на пару лет, и сданная после на разборку или на металл, это не плохой вариант.
И наверняка, с вашей стороны, очень разумно не морочить себя с таможней и легализацией авто.

Желаю вам, да и всем нам, выйти на уровень нового авта из салона.
Шоб усьо пучком :клас:

:)
Спасибо за понимание:пиво:
У меня подгорело немного. Пойду в посад:D

Я сейчас думаю, что 4 года - мало. 5 лет надо.
Сделай короче - вот петя прятался почти 4 года, а перед выборами показал истинное лицо.
Если бы было 3 года- он бы с этим лицом реально 6 лет властвовал, и у него на его деятельность было бы ещё, сука, 2 лишних года.
А, вот, было бы 5 лет - ему пришлось бы прятаться ещё год, а год - это сейчас довольно много. Через год от рашки может остаться ещё 15 маленьких медвежат.

если учесть какую страну Петя принял в 2014 году и сравнить с тем что мы имеем в 2018 году...то можно сказать что он сделал ЧУДО. По всем макроэкономическим показателям Украина сейчас сильна как никогда. Но прикол в том, что результаты работы Пороха будет пожинать следующий президент...если ничего не поменяться, с 2020 года ожидается значительное оживление экономики и двуекратное снижение выплат по госдолгу.

если учесть какую страну Петя принял в 2014 году и сравнить с тем что мы имеем в 2018 году...то можно сказать что он сделал ЧУДО. По всем макроэкономическим показателям Украина сейчас сильна как никогда. Но прикол в том, что результаты работы Пороха будет пожинать следующий президент...если ничего не поменяться, с 2020 года ожидается значительное оживление экономики и двуекратное снижение выплат по госдолгу.

Єто если сейчас не придёт какой-нибудь ставленник мертвечука и всё не похерит.
А петя сделал сейчас этими 2мя законами всё, чтобы просрать выборы.
Ну и кто там реально из конкурентов проходных - в адеквате?

Закон о штрафах - просто превращает его в овоща v2.0
Он, конечно, заморожен, так как под него нормативную базу менять ещё минимум год, но факт - они его приняли и он подписал.
Последствия - я даже прогнозировать не берусь.
Из того, что приходит на ум - опять начнут "колядовать", так как нарушение техники пожарной безопасности - уголовный проступок со штрафом на нормальную такую сумму.
Какая вероятность, что будут оформлять вообще протоколы? Я думаю ~1% для отчётности. Остальное - взятки.

Єто если сейчас не придёт какой-нибудь ставленник мертвечука и всё не похерит.
А петя сделал сейчас этими 2мя законами всё, чтобы просрать выборы.
Ну и кто там реально из конкурентов проходных - в адеквате?

реальных кандидатов всего два...или Петя или Юля.
но я верю, что если президентом станет святая Йуля, то она отбросит весь свой популистический бред и продолжит вести страну по пути рыночных реформ и интеграции нашей экономики в Западный мир...иного пути в нас нет.

Ну если аргументы хуйня , то тогда да , ты Д'артаньян!:D

есть формальные аргументы, а есть фактические...Дэн Сяопин не имел никакой верховной должности в правительстве Китая...но разве кто то мог оспорить его решения?

но я верю, что если президентом станет святая Йуля, то она отбросит весь свой популистический бред и продолжит вести страну по пути рыночных реформ и интеграции нашей экономики в Западный мир...иного пути в нас нет.

А я верю, что она первым делом полетит в мацкву "останавливать войну", после чего в Крыму навечно будет военная база и "автономный статус" под руководством рашки, а ОРДЛО на долгие годы останется подвешенным, как приднестровье, заграждая нам путь в НАТО.
Естественно, санкции с рашки снимут.
А юля за это опять присядет на газовые схемы хуйла.

Вот в это я верю.

Ну, и какой же смысл тогда за нее голосовать??

Назад
Зверху Знизу