Раcцветают абрикосы :)

Да. Они не могут же каждый год плодоносить, как сумасшедшие. Иначе они обескровятся...Ну. Если можно так сказать...:D

По-моему, у Саши просто яблоня. Где там миндаль?...:)

Миндаль цветет очень похоже . Но может и просто яблоня .

В позапрошлом году , когда цвели абрикосы не было похолодания и дождей. А после не было града и ветра - ни разу. И в результате каждый цветок превратился в абрикос . Абрикосы падали аж до сентября , кажется))))

Миндаль цветет очень похоже . Но может и просто яблоня .

Миндаль очень яркий. Насыщенный розовый. :)

Абрикосы падали аж до сентября , кажется))))

Да. Поздне-спелые сорта. И помните, как жарко было в сентябре?... Т.е. лето фактически длилось с мая по сентябрь!!! :клас:

:кручусь:

Миндаль очень яркий. Насыщенный розовый. :)

Да. Поздне-спелые сорта. И помните, как жарко было в сентябре?... Т.е. лето фактически длилось с мая по сентябрь!!! :клас:

:кручусь:

Ну вот напомнило мне цветение миндаля)) у соседей во дворе росло деревце, так пахло весной )) а сам миндаль не дозрел ни разу,его едят зеленым с солью ))

Я помню неистребимый абрикосовый аромат того лета) яркие желтые и оранжевые деревья,даже листьев видно не было ! И жара стояла такая,что самые поздние сорта получились вялеными прямо не дереве)

моем саду растет абрикос и дикая "жерделя". Так вот от жердели толку больше, плоды слаще, урожайность выше. Хочу в этом году попробовать дистиллировать ее. И дистиллят на абрикосовой косточке настоять. Потому что опавшие плоды испускают такой пьяный аромат, что в голову, кроме как перегнать их во вкусный напиток, ничего иного не приходит
в этом году намереваюсь экспериментировать с сидром и абрикосовкой. Ну и виноград - в вино, по старинке

Она стояла не очень долго, кстати. Максимум неделю - дней 10.

Меня очень спасали кондеи. А июнь дождливым был. Помните?. такие грозы были!!!:клас:

bc2db0522024.jpg
[/URL][/IMG]

Абрикосам хватило времени прочно укрепиться до июня) а вот грозы не очень помню, больше , казалось,было жарких дней .

:D

Я несколько раз основательно вымокла до нитки. Шо и трусы, пардон, мокрые были... И так хорошо запомнилось, почему-то....:D

Вот оно что за хрень я сейчас ем!!!Вот оно.Я не знал чесс слово.спасибо.Купил какой-то зеленой хрени....Попробовал-хрень....Хотел выбросить на хрен,оказалось миндаль.Попробовал с солью-ничего так

Кислятина )
Оч популярная еда среди беременных женщин .
Мне не понравился недозревший миндаль . Хоть с солью , хоть без . На вкус от тех же зеленых абрикос не отличить . Но полезно, наверное,раз все едят .

Я ещё ни одного распустившегося цветка на деревьях не видела. Может сегодня уже зацветут .

Назад
Зверху Знизу