Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Raccon city vs Silent Hill

• Автор теми Автор теми Flash_Light
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Не как не могу понять почему два фильма снятые по мотивам видео игр настолько разные в популярности. Я в плане того что Обитель зла как по мне не очень то блещет оригинальностью, он скорее тянет на второсортный боевик. Но зато они уже успели наклипать 5 частей. А сайлент только одну. Так в чем же дело. Чем же RE лучше SH?

PS. Если можно без матов и оскорблений.

Какие-то странные параллели. Ну да, обе игры в жанре survival horror, но специфика Резидентов во многом боевиковая, что и позволило наклепать фильмов в этом жанре, не уводя их далеко хотя бы от стилистики самих игр (про сюжет не говорим). А СХ - намного более хоррор и почти не боевик (хоть монстров крошить и там нужно). Фильм по этой серии, мне кажется, снять сложнее, потому что это обязательно должен быть хоррор и не какой-нибудь стандартный подростковый, а сохраняющий атмосферу игр серии, чем она и славится. В первой части они с этим немного облажались, по-моему. И сборы, вроде, были не очень. Если бы "выстрелили" первым фильмом, пошли бы клепать серию за серией, я думаю, и в итоге скатились бы до этих самых подростковых американских хорроров. Тем не менее, в этом году выйдет вторая часть. Так что можешь спокойно ждать повторения истории с Резидентами, если тебя именно аспект такого мнимого соперничества интересует.
Да и вообще, непонятно, откуда такой вопрос, собственно. Всё равно, что возмущаться, почему в каком-то магазине продаётся много пломбира, а эскимо нет.

Какие-то странные параллели. Ну да, обе игры в жанре survival horror, но специфика Резидентов во многом боевиковая, что и позволило наклепать фильмов в этом жанре, не уводя их далеко хотя бы от стилистики самих игр (про сюжет не говорим). А СХ - намного более хоррор и почти не боевик (хоть монстров крошить и там нужно). Фильм по этой серии, мне кажется, снять сложнее, потому что это обязательно должен быть хоррор и не какой-нибудь стандартный подростковый, а сохраняющий атмосферу игр серии, чем она и славится. В первой части они с этим немного облажались, по-моему. И сборы, вроде, были не очень. Если бы "выстрелили" первым фильмом, пошли бы клепать серию за серией, я думаю, и в итоге скатились бы до этих самых подростковых американских хорроров. Тем не менее, в этом году выйдет вторая часть. Так что можешь спокойно ждать повторения истории с Резидентами, если тебя именно аспект такого мнимого соперничества интересует.

На счет второй части это сомнительно что она выйдет так как, нет не одного трелйлера и даже фоток с площадки или сцен фильма.

Он уже, как бы, в пост-продакшене, судя по некоторым киношным сайтикам.

спс за информацию надо будет по гуглеть более тшательно.

Это смотря с какой стороны посомтреть.

как фильм по игре - РЕ - гавно, все фильмы.

Как отдельный боевичок во вселенной РЕ - хорошие фильмы.

Только имя игры ******и. Я НА ФОРУМЕ ЧиТАЛ что некоторые недоразвитые думают что игра была сделана по фильму так же как и сайлент хил.

Это смотря с какой стороны посомтреть.

Как отдельный боевичок во вселенной РЕ - хорошие фильмы.

По поводу обителя зла - Согласен на 100%.э
Но в Сайленте очень хорошо создана обстановка игры.

Я думаю дело в актёрах. Я даже не помню, кто снимался в SH, а вот Обителю зла дали огромную раскрутку за счёт Миллы Йойович.

как и много других, но ведь снимает их кто-то ...

Оба фильма отличные.

Правда на сайлент хилл не успел в кино сходить,блин (

Второй Сайлент не снискал популярности и вполне заслуженно стал провальным кином.

Назад
Зверху Знизу