Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Тогда голыми суём за Тимберлейка!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хороший! Зря вы так...Совершенно верно, Balabander
Вот и Густав полностью поддерживает.
Уууу! Тогда цём однозначный!Ну так кто ж спорит, были бы плохой - я бы вас в игнор поставила![]()
Все бы ничего,пусть и за Мураева голосуют,но если бы не война.Если такие как он придут к власти,то не успеешь опомниться,как окажешься а таежном союзе.Здравствуй азия и царь батюшка!Если честно-я прекрасно понимаю,что что-то тут не то...
Но те мрази,что сейчас-это мрак,на фоне которого Мураев-ангелом кажется...
А из двух зол-выбирают "симпатичного,умного и в очках"...
1000%Ох ёпт..
Посоны, за Андрюшку Лесика, за Мураева!
Их знаю.
Эти точно за народ!
![]()
А какое отношение имеет Лесик к Рабиновичу и Мураеву, кроме национальности?![]()
Кроме него никто и не скадет блядь!эх, опять хороший жид изобличает плохого, а гои продолжают слушать, доедая положенное без соли![]()
Кроме него никто и не скадет блядь!
Хватит гнать на Рабиновича! Прочь ваши ручонки!
Идите мастурбируйте на Банковую!
На этом можно подвести красную черту под темой. Она раскрыта.эх, опять хороший жид изобличает плохого, а гои продолжают слушать, доедая положенное без соли![]()
Хм...я мастурбирую(полагаюсь) только на себя, свои силы и способности, а на Баннковую и уж тем более на пиздобола Раби клала всё возможное и не очень.ИМХО.
![]()
Задолбали майдауны.
Кернес - нам мэр!
Рабинович - наш президент!
(Это не сарказм)
Дурилка, он сидел за воровство в особо крупных... Какая в хуй вышивата?Если вышевату так пучит от Рабиновича, значит он говорит правильные вещи!
Рабинович наш президент!