Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рабинович жжет правду-матку

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Ок, на такие сентенции я всегда задаю простой вопрос: назовите в Украине человека, который имеет реальные шансы попасть во второй тур президентских выборов вместе с Порохом, еще и выиграть?

Я, если скинетесь на взнос (сколько там сейчас? Был лимон гривень при регистрации кандидатом на пост президента).

Ок, на такие сентенции я всегда задаю простой вопрос: назовите в Украине человека, который имеет реальные шансы попасть во второй тур президентских выборов вместе с Порохом, еще и выиграть?

Тоже самое хотелось бы услышать про выборы в Верховную Раду - за какую партию, которая по опросам преодолеет 5% барьер голосовать?

Если что, я презираю Рабиновича и со скепсисом отношусь к Пороху.

Я всегда отвечаю - голосуйте по совести и исходя из своих принципов. Не нужно играться в политолога и думать кто пройдет 5% барьер. Не нужно голосовать за "победителей". Так 27 лет уже голосуем. Как называют человека, которые повторяет одни и те же действия при неизменном результате, но в надежде на изменения? Вот и не нужно повторять ошибок.

Я всегда отвечаю - голосуйте по совести и исходя из своих принципов. Не нужно играться в политолога и думать кто пройдет 5% барьер. Не нужно голосовать за "победителей". Так 27 лет уже голосуем. Как называют человека, которые повторяет одни и те же действия при неизменном результате, но в надежде на изменения? Вот и не нужно повторять ошибок.

Значит Вы утопист. А я реалист. Это Ваше право, придерживаться таких идей, но в Украине оно, мягко говоря, плохо реализуемо банально по причине состава электората (его костяк - бабушки, дедушки, село и городские работяги сложно представить себе утопистами) :)

Значит Вы утопист. А я реалист. Это Ваше право, придерживаться таких идей, но в Украине оно, мягко говоря, плохо реализуемо банально по причине состава электората (его костяк - бабушки, дедушки, село и городские работяги сложно представить себе утопистами) :)

Реалист - тот кто голосует за Партию Регионов, БЮТ, Блок Пети, Народный Фронт? Это не реализм - это ненависть к своей стране, к своим детям, и желание ее/их поскорей уничтожить.

Или реалист - это тот, кто голосует так, как это делают "бабушки, дедушки, село и городские работяги"? Тогда это не реалист - это лишенный индивидуальности раб.

п. с. ХЗ как можно так ненавидеть будущие поколения и свое будущее, чтобы идти наперекор своим принципам и голосовать за откровенную мразь, доведшую страну до самой большой в Европе нищеты, войны и потери части территории.
При этом очевидно, что если система не измениться, то нищета, война и потеря территории будет продолжаться и даже усугубляться. И продолжать голосовать за сохранение существующей системы. И вроде же никто не зомбировал, не пытал, не доводил до состояния, когда человек превращается в безвольный овощ, но человек/люди продолжают вести себя как заключенный концлагеря, лишенные всякой надежды.

Воистину нет худшего поколения на земле, чем рожденные в СССР в 50-х - 70-х.

Реалист - тот кто голосует за Партию Регионов, БЮТ, Блок Пети, Народный Фронт? Это не реализм - это ненависть к своей стране, к своим детям, и желание ее/их поскорей уничтожить.

Или реалист - это тот, кто голосует так, как это делают "бабушки, дедушки, село и городские работяги"? Тогда это не реалист - это лишенный индивидуальности раб.

п. с. ХЗ как можно так ненавидеть будущие поколения и свое будущее, чтобы идти наперекор своим принципам и голосовать за откровенную мразь, доведшую страну до самой большой в Европе нищеты, войны и потери части территории.
При этом очевидно, что если система не измениться, то нищета, война и потеря территории будет продолжаться и даже усугубляться. И продолжать голосовать за сохранение существующей системы. И вроде же никто не зомбировал, не пытал, не доводил до состояния, когда человек превращается в безвольный овощ, но человек/люди продолжают вести себя как заключенный концлагеря, лишенные всякой надежды.

Воистину нет худшего поколения на земле, чем рожденные в СССР в 50-х - 70-х.

В меня не поняли. Мой "реализм" состоит в том, что я осознаю, что бессмысленно в нашей стране голосовать за заведомо непроходных кандидатов. А стоит просто прикинуть, кто из РЕАЛЬНО проходных принесет меньше всего вреда стране.

В меня не поняли. Мой "реализм" состоит в том, что я осознаю, что бессмысленно в нашей стране голосовать за заведомо непроходных кандидатов. А стоит просто прикинуть, кто из РЕАЛЬНО проходных принесет меньше всего вреда стране.

И кто же?

Я Вас прекрасно понял. Я давно живу в этой стране и понимаю что многие так голосуют, и даже почему так голосуют.

Так вот выбираете вы даже не среди Клизмы и Сендвича с говном.

Вы выбираете Мугабе, потому что Мадуро вас разочаровал, а потом выбираете Модуро, потому что Мугабе вас разочаровал. А с нищетой и войной свой выбор даже не связываете.
Вот в чем проблема, отсутствие чувства личной ответственности.
Самое смешное, что вы действительно думаете, что голосуете за тех, кто скорей всего принесет меньше вреда. А на чем вы основываетесь, на публичных действиях, заявлениях представителей истеблишмента? Так политика же кулуарна. Публично - это для *****, сидящего перед зомбоящиком.

Впрочем мир этот не изменить, остается только считать сколько порядочных и отличных людей(настоящие примеры для наследования, настоящая элита) уехало и завело трактор, и сколько долбоебов и тех, кого трудно назвать людьми, осталось, и к сожалению еще не сдохло :незнаю:

а управление будет решаться на местах
жили же как то раньше без этих казнокрадов

Ну, допустим, следствие доказало все грехи Раби и передало дело в суд. Кто обеспечит верховенство закона? Эта?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так вот насадили это мнение, а потом этот процент не идет голосовать или голосует как "реалист" и вот так *** когда переголосуете бабушек или дедушек.

Ага , буде Сичь керувать Украиной , или махновщина , или колиивщина ....вот це буде
жах ! Анархия . А столиця - Гуляй Поле .

Кстати, при нынешнем информационном развитии, не самый плохой вариант, но зато сколько сэкономит денег для громад. Пенсии можно будет увеличивать до нормального уровня. Но придется вводить резервации -для дармоедов, которых не примет ни одна из громад.

да ани с мураевым ваааще такие умные :D да там все ПРасты пагаловно умные

Нема видео-продали , не забывайте, что мировым ай-ти рулит богоизбранный народ, так что всякий серьезный антисемитизм будут или банить ,или выкупать.

Яценюку, Пороху Тгни Боку можно же было еще на мандани грызло разломать
зассали шоли?

А что, *****, сделал ты? :рл: Ну пошел бы, разломал... К стати, а чё ты рыгам, овощу не разломал?

Кто ты, *****, такой, советчик? Маргинал хуев сидит и рассказывает кто кому чего мог.
Я одно точно знаю - ты точно ни кому и ни чего не мог, не можешь и не сможешь.
Бредогенератор, ёпт...

P.S. почему Тарас Бульба говорит, что у казаков на Сичи "русская душа"?

Потому, что
а) текст для фильма отличается от книжного
б) Украина называлась Украина-Русь.

P.S. Ты б ещё бульбу в исполнении канальи привел в пример, ватник хуев.

делаю то что в моей компетенции и мне необходимо
Да *******, что там ватнику в Харькове необходимо...
Ты же советуешь не себе, а другим?
Вот я и спрашиваю - кто ты, *****, такой, чтобы кого-то в чем-то упрекать и советовать?

вы же тоже ничего не делали чего вас бомбит то так?
Меня не бомбит, я просто ставлю на место маргинала - тебя.
Вылезет вот такая ***** бесполезная рожа и давай с умным видом через губу вещать какие все идиоты.

Назад
Зверху Знизу