чет навеяло
— Дорогой мой, работать надо только в рабочее время. Оно ведь так и называется — рабочее.
— Но иногда ведь не успеваешь, разве не бывает?
— Бывает. Значит мы с вами плохо работали в течение дня. Ясно?
не знаю у кого как, но у меня не бывает "не успела", у меня бывает "не сделала", а если "не успела", то это называется другим словом
в общем контролирующей время пикалки на тебя не хватаетчто значит "не сделала"? делай! "не успела"? успевай!
тю, та речь не обо мне, я успеваю уложиться в рабочее время, не задерживаюсь и работу "на дом" не беру
речь о том, что если необходимый объем работы таки выполняется, 10 минут, которые являются предметом вожделенного контроля работодателем, отрабатываются, сама работа не предполагает наличие станка, который из-за отсутствия рабочего, поломается/выйдет из-под контроля и тогда весь завод/фабрика/страна останутся без хлеба, так зачем нужен надсмотрщик в виде аппарата учета прихода/ухода ... как-то так
поделись уже, мож че новенькое узнаю, обмен такскать опытом
ст. 40 КЗпП (п. 4) - почитай на досугеподелись уже, мож че новенькое узнаю, обмен такскать опытом
йопте какие все умные да категоричные
попиздетьпоговорить уже не скем
че тебе опять не так?
ну а хуле ты хотела?да тут почти все такие
че тебе опять не так?
погода хорошая сегодня
как-то такКогда мы беседуем о погоде, на самом деле мы обсуждаем что-то более существенное. Когда люди рассуждают о погоде, на самом деле они говорят о том, как себя чувствуют. Но они не всегда это сознают. Когда они восторгаются: «Какой чудесный день!» — они подразумевают: «Сейчас я счастлив». Когда сообщают: «На улице подмораживает», — имеют в виду: «Как я рад, что нахожусь в теплом доме». А если они говорят: «Похоже на то, что погода меняется», — это означает: «Опасаюсь, что вскоре у меня будут неприятности».
моя фамилия не Энштейн, поэтому я точно знаю: все зашибись как простота ну а че? ниче
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. А. Эйнштейн
скучает мадам
моя фамилия не Энштейн, поэтому я точно знаю: все зашибись как просто
пахать наработать мадам надо
мадамна море отвезтив отпуск надо
мадамна море отвезтив отпуск надо