Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рабы времени

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
человек любит свою работу:D

любовь и фанатизм - разные понятия:увага::D

это не каждый день,но бывает т.к мужу к 8, а мне к 9 что бы не толкаться в маршрутках приезжаю раньше, работаем рядом,когда муж выходной езжу с сотрудником к 9:)остальные к 9 приходят

но тогда это не работодатель виноват, а тебе нефик куда инициативу совать)))

а на заводах так вообще из покон веков
я пол года на завод ходила четко на 8... поняла что "старые" сотрудники, типа "деды" уже ходят на 9, начала тож с ними ходить. потом я уволилась, и потом поставили этот контроль времени. но было такое что на проходной охранник записывал время и ФИО, это продлилось неделю.

я всегда говорю так: главное раньше начальства прийти. а вдруг палюсь, то у меня отмазки: я печеньки покупала, то корм кошке, то бумагу:D вопчем... куму как повезет.

я всегда говорю так: главное раньше начальства прийти. а вдруг палюсь, то у меня отмазки: я печеньки покупала, то корм кошке, то бумагу:D вопчем... куму как повезет.

Тебе повезло, а у меня на входе -Электронный контроллер, а при мне чип )))) Вот так

любовь и фанатизм - разные понятия
фанатизмом я не страдаю,просто мне так легче, чем например выходить из дома на 15мин позже и ехать гор.транспортом в который утром хрен залезешь,зато приехать к 9 как все.

так,а я шо против шоле,меня спросили я и ответила.

я просто представить не могу, что можно прийти на работу (а значит и проснуться) на час раньше:rolleyes: это кошмар...у меня за счастье считают, если я явлюсь вовремя:D:D

я просто представить не могу, что можно прийти на работу (а значит и проснуться) на час раньше:rolleyes: это кошмар...у меня за счастье считают, если я явлюсь вовремя:D:D

я тоже если вовремя приду, то обязательно несколько раз себя вслух похвалю:D
а если раньше пришла, то начинаю о премии рассуждать, тоже вслух :D

фанатизмом я не страдаю,просто мне так легче, чем например выходить из дома на 15мин позже и ехать гор.транспортом в который утром хрен залезешь,зато приехать к 9 как все.

:rolleyes:и до 9 ты работаешь? а зачем тогда задерживаться?

я просыпаюсь в 7.30,если еду с мужем,а вот если сама тогда в 6.30нужно вставать:Dтак что минусов пока не вижу:D

:rolleyes:и до 9 ты работаешь? а зачем тогда задерживаться?

до18.00 работаю просто еду на машине домой, понимаешь бесит меня гор.транспорт:D поэтому приходится ждать водителя,минут так 15-20 но это также редко восновном в 18.00 я на выходе стою и подгоняю того с кем еду

1 - предупреждение, 2- выговор и штраф, 3- увольнение :)

тю, вот я не понимаю эту вынудиловку :страта:
ну пришел человек на 5-10 минут раньше/позже.. ну и что?????? ну не космические ж корабли запускаем!!! такой контроль понятен на заводах, где станки беспрерывно работают и требуется присутствие того работника, но офисным сотрудникам... :незнаю:

я проводила эксперимент: езжу только на метро, ну иногда на машине. ну что б прийти вовремя на работу: халэпа. занесут и вынесут, психи потом, плохое настроение. опоздать на 10 минут - это можна свободно доехать, ничьи подмышки не нюхать, а если на 15-20 минут опоздать, так ваще свободное место найдется можно и присесть. :D

Назад
Зверху Знизу