Навеяно темами про новомодные девайсы типа детектора лжи при приеме и увольнении и тд.. А дело в том, что и нас коснулась сия модная тенденция. Руководство устанавливает регулятор рабочего времени. Я так понимаю, что будут какие-то персональные карточки, путем прикладывания которой к аппарату, будет контролироваться во сколько работник пришел/ушел.... капец какой-то
Расскажите, есть у кого подобное чудо техники на работе?
ну и что в этом катастрофичного? ущемляют личность?
нововведения всегда таят в себе что-то мрачнозагадочное
так я не поняла, у вас есть такой регулятор?
есть, пикалка работает строго с 9.00до 18.00 выйти можно только в перерыв с 13-до14.00Расскажите, есть у кого подобное чудо техники на работе?
есть, пикалка работает строго с 9.00до 18.00 выйти можно только в перерыв с 13-до14.00
Навеяно темами про новомодные девайсы типа детектора лжи при приеме и увольнении и тд.. А дело в том, что и нас коснулась сия модная тенденция. Руководство устанавливает регулятор рабочего времени. Я так понимаю, что будут какие-то персональные карточки, путем прикладывания которой к аппарату, будет контролироваться во сколько работник пришел/ушел.... капец какой-то
а что делают с опоздунами? в смысле утром в 9.00 не успевшими на рабочее место упасть?
а что делают с опоздунами? в смысле утром в 9.00 не успевшими на рабочее место упасть?
на прежней работе был. нормально. за опоздание - штраф. зато уходили вовремя и ни секундой позже. зато теперь могу опаздывать, но никогда не знаю во сколько домой уйдупридумали сволочи "ненормированный " рабочий день надо идею директору подать насчет регулятора
опоздание на 10мин и более штраф 50грн, не от сканировался, но пришел/ушел штраф 100грн
Поздравляю, теперь придется работать
Будете вставать на 10 минут раньше. А если будут частые опоздания, могут провести беседу, а потом увольнение.
это воспитывает организованность .. ггг
а на заводах так вообще из покон вековтак у многих контор уже давно так,
ага, прихожу почти на час раньше и ухожу на полчаса позже
застрелиться...на час раньше????????? нафига???????? и другие тоже раньше приходят?
застрелиться...на час раньше????????? нафига???????? и другие тоже раньше приходят?
Работал когда то на фирме, где опоздав на 1 мин, требовали писать объяснительную,за второе опоздание увольнение, вне зависимости от причин.Хотя в других отделах опоздание не каралось так серьезно,на наш отдел и начальника смотрели как на идиотов.
При союзе ездил в командировку с отцом за таким прибором для НИИ,но наши умельцы быстро научились ставить любые даты и время,он кажется дырки пробивал в перфокартах.Так что поняли что это глупость и не заморачивались.
Так что все зависит от того кто будет следить за этим.
блиин. я одна такая? если встану на 10минут раньше, то все равно опоздаю на те же 10-15минут?Будете вставать на 10 минут раньше.