Допомагаємо ЗСУ!

Рабы немы (На территории россии трудятся как минимум полмиллиона невольников)

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5191
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рабы немы (На территории россии трудятся как минимум полмиллиона невольников)

россия (страна-террорист) – один из мировых лидеров работорговли: по разным данным, на территории нашей страны в нечеловеческих условиях трудятся от полумиллиона до миллиона невольников. У этих людей нет документов, имён и фамилий. Их могут безнаказанно продать, избить, изнасиловать и даже убить. Причём практика рабовладения распространена не только в республиках Северного Кавказа, но и в тихой российской глубинке. Более того, в невольниках могут оказаться не только приезжие из Молдавии, Украины или республик Средней Азии, но и коренные русские. Кроме того, по данным Центра ООН по предотвращению международных преступлений, россия (страна-террорист) занимает одно из лидирующих мест в мире среди стран – поставщиков рабов. Корреспондент «Нашей Версии» разбирался, кто эти люди – рабы и рабовладельцы и почему проблема работорговли в сегодняшней россии неразрешима.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это еще что. Вот мне один человек по секрету рассказывал (сотрудник СБУ, кстати, по понятным причинам просил не называть его имени), что Республиканский стадион в Киеве реконструирует черное дерево из Анголы.

причём свободолюбивые жители Украины едут (под дулами автоаматов?:)) работать в рф:) на галеры?:):)
% 80 наших едут в Маскву в надежде на халяву. И нахуя стрелки сразу на Украину и украинцев переводить?

Вагус сказав(ла):
а то всё утверждали, что это москвичи ленивые, работать не хотят
Нам знаете глубоко ***** на москвичей...

Вагус сказав(ла):
Тогда какого хрена "80% ваших едут в Москву за халявой"?

Едут низкоквалифицированые каменщики,маляры и прочие неудачнеги,не нашедшие себя в Украине...Видимо мыть парашу в москве их судьба...

Billie Joe сказав(ла):
Офигенное отношение к соотечественникам.
Ну какое отношение?...едут и едут...пусть едут куда хотят. Какое может быть отношение к человеку,едущему в грязном поезде,в вонючих носках и засаленой шапке-пидарке,с бутылкой "Сармата",мыть туалеты за границу за 5000 рублей? Наверное двоякое...
Если легально по контракту едет работать медик или программист,отношение конечно же прямопротивоположное.

Во, 5 баллов!
Наконец-то хоть кто-то признался, а то всё утверждали, что это москвичи ленивые, работать не хотят, а украинцы такие трудолюбивые, денег не надо, работы давай..
Так потому и едут, что москвичи ленивые+ бабло всей россии крутиться.

Офигенное отношение к соотечественникам. Ты чего такой сноб? Руководишь концерном что-ли?

Правильное у него отношение. Здесь те же деньги реально зарабатывать, ток без проживания в вагончике..

% 80 наших едут в Маскву в надежде на халяву. И нахуя стрелки сразу на Украину и украинцев переводить?

москва офигительный город:) После Москвы Харьков - это глубокая провинция:) я не перевожу, я напоминаю, что есть люди, которые с удовольствием едут в Москву (рф) работать и сомневаюсь, что они едут что быть рабами.

Едут низкоквалифицированые каменщики,маляры и прочие неудачнеги,не нашедшие себя в Украине...Видимо мыть парашу в москве их судьба...
А у другой части низкоквалифицированных украинцев судьба мыть параши в Европах ?:)

Возвращаем тему в русло темы

можно возвратить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ФСБ россии совместно с СКП и зарубежными правоохранительными органами задержали 14 участников преступного сообщества, занимавшегося торговлей людьми, сообщает ФСБ рф. .....***

москва офигительный город:) После Москвы Харьков - это глубокая провинция:) я не перевожу, я напоминаю, что есть люди, которые с удовольствием едут в Москву (рф) работать и сомневаюсь, что они едут что быть рабами.
А для кого то Лондон или Париж офигительные : сам знаешь- на цвет и вкус.....Для меня москва- это клоака, 10 лет там не был и надеюсь, что не буду.

А я уж как надеюсь :)
Нормальным украинцам Добро Пожаловать, свидомым лучше не стоит.. :) Хотя бы ради их собственной безопасности.. тут не Интернет, тут за такие слова и по репе дать могут:D
А в танке можно?:D

Вкладення

• GR в танке.jpg
    GR в танке.jpg
    41.1 КБ · Перегляди: 51
Ты тоже концерном руководишь? Так трудоустраивай сограждан. Сидят, блин, два системщика в офисах и вещают, сколько и где можно заработать с мастерком в руках. Смешно.

Не пойму, чего смешного? При чём тут концерн? Работаю строителем, если не вдаваться в подробности.. и в курсе всех этих манцев по поводу заработков в москве. Смех без причины - признак идиота:незнаю:

П.С. Кстати, трудоустраиваю даже администрацию этого форума;)

А я удивляюсь, как ты интересно причинно-следственные связи строишь.. :крыша

Не кажется Billie Joe.
Подобные суждения, к слову, особенно близки, глубоко антинародной позиции современных неционолистов/поцреотов презирающих народ, лишь за то, что он, своей сутью - рушит все их идейные придумки.

по сабжу: мне кажется отписавшиеся тут не совсем понимают, что есть современная работорговля, это имхо, не совсем, мужики со стамеской или мастерком в руках, эдакие Равшаны с Джумшудами, приехавшие в Москву за халявой.
Не, это скорее девки на панели, ну или там тела "на органы", где-то так.
И в этом деле Украина, уж точно, после годов возрождения нац самосознания,розбудовы державы, теперь впереди планеты всей

Мне кажется, Yatsek, что это неуважение и есть.

Игдетотаг, только как это связано с "замечательным строителем"?:rolleyes:

Не кажется Billie Joe.
Подобные суждения, к слову, особенно близки, глубоко антинародной позиции современных неционолистов/поцреотов презирающих народ, лишь за то, что он, своей сутью - рушит все их идейные придумки.

по сабжу: мне кажется отписавшиеся тут не совсем понимают, что есть современная работорговля, это имхо, не совсем, мужики со стамеской или мастерком в руках, эдакие Равшаны с Джумшудами, приехавшие в Москву за халявой.
Не, это скорее девки на панели, ну или там тела "на органы", где-то так.
И в этом деле Украина, уж точно, после годов возрождения нац самосознания,розбудовы державы, теперь впереди планеты всей

Да есть и натуральные рабы в Харькове. Всякие там дяди Васи на 412 Москвиче поцеловавшие какой-нибудь Лексус. Сорока на хвосте принесла.
А про "уж точно впереди планеты всей" - это, полагаю, пустозвонство

Назад
Зверху Знизу