3000 грн на місяць

Рабы ли мы?

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення

Рабы ли мы?

• мы рабы

Голосів: 12 52.2%
  • мы свободные люди

Голосів: 3 13.0%
  • мы полурабы

Голосів: 0 0.0%
  • мы хз кто

Голосів: 1 4.3%
  • я бог

Голосів: 2 8.7%
  • я раб

• мной управляют, но я борюсь

• свой вариант(просьба откоментить)

Голосів: 3 13.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
А кто то подумал и нарисовал:

NptxxS5K_x0A__LcMpBczl_wlW_Ow5Ibe9-Ivfi25tg-x250kg.webp

не будем на этого кто-то показывать пальцами, хотя это был myxmed ;)

я не раб! потому как не счетаю себя таковым и не хочу быть им! а насчет мы рабы или нет за всех ответить не могу и не хочу да и не имею права отвечать за всех!

прям об "тушках" из верховной рады речь:D
"Кто показывает себя господином,тот раб;кто показывает себя рабом,тот господин".
Шумерская пословица 4,5тыс.летней дряхлости,тогда восприятие людей было свежевыпеченным,вкус рабства - ещё не занюханным,как в Риме.
Рабство,зна,по тогдашним ,ещё не предвзятым наблюдениям,состоит из понтов.И не обязательно внешних,- просто внешние понты -дешёвая бижутерия и косметика на всеобщем обозрении,и очень уязвимое место,а внутренние понты - куда интереснее.
Вот для ближнего примеру:Ленин_Сталин.Внешних понтов(рабства)много ли у них было?Когда умерли - у них и имущества-то и прочих земных привязанностей практически не было:).То бишь за финансовые яйца,как любую,помянутую тобой"тушку" их взять было нереально.
А вот что там по внутренним понтам?;)

ТС,является ячейкой социальной матрицы, задает вопрос,на который он сам знает ответ.
Зачем вам нужно самоутверждаться в своем рабстве с помощью философского обоснования?

Назад
Зверху Знизу